Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боль при минете

Рекомендованные сообщения

СОбственно такая тема. Когда девушка делает минет, кожа на члене выходит за кольцо ( ~2 см от кончика). И собственно небольшая боль. Поэтому не могу кончить и ощущения неприятные. Иногда даже очень больно. По этому поводу не парюсь. Но хотелось бы узнать от чего так и как избежать? (хочется все-таки полноценно кайфовать без боли)))

Изменено пользователем Чародей (история изменений)

судя по всему у тебя урокоченная уздечка.

или может девушка не умеет делать минет?

судя по всему у тебя урокоченная уздечка.

или может девушка не умеет делать минет?

Делала первый раз, но очень даже умело)) Вобще старательная девочка)) способная. Насчет уздечки может быть. Но боль не в ней, а по окружности кольца.

Но боль не в ней, а по окружности кольца.

Похоже, что у тебя просто "не разработана" кожа крайней плоти. Разработай - оттягивай кожу с головки, полностью открывая ее, почаще (когда моешься - обязательно) - боль будет все меньше и меньше, а затем пропадет полностью.

Да больше похоже на то, что описал Jaguar__D.

полюбому. разрабатывай вручную. а когда будет регулярный секс так разработается ещё...

Вчера делала минет. Боли не было. Все руль. Только это уже третий минет, а кончить от него пока не могу

А зачем тебе сейчас кончать от миньета, просто получай удовольствие от процесса. Начинайте с миньета, а заканчивайте сексом. А доводить до конца миньет будите когда допустим у нее месячные.

У нее вчера и были месячные)) Потому и кончить хотел, а уже 3 раз не получается. Даже состояния близкого к этому нет

У нее вчера и были месячные)) Потому и кончить хотел, а уже 3 раз не получается. Даже состояния близкого к этому нет

А что ты вообще чувствуешь во время мин., о чем думаешь? Не ждешь ли ты что будет больно? А может она не делает то что нужно?

Мальвина.ru

А зачем тебе сейчас кончать от миньета, просто получай удовольствие от процесса.
Я может конечно чего-то не понимаю, но о каком "удовольствии от процесса" идёт речь? Напиши!
Мальвина.ru
А зачем тебе сейчас кончать от миньета, просто получай удовольствие от процесса.
Я может конечно чего-то не понимаю, но о каком "удовольствии от процесса" идёт речь? Напиши!

А чего тут не понятного, ты что ли не получаешь удовольствия от миньета? Или ты получаешь удовольствие только когда кончаешь?

Я получаю колоссальное удовольствие от минета и делает она все правильно. иногда просто ноги подкашиваются (когда стоя). Но само собой хочется завершенности. Оргазма. А его нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...