Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попадос!

Рекомендованные сообщения

Балин, народ, такая тема, нужен совет. С девушкой уже 10 месяцев, всякое было, послднее время все нормально налаживалось, даже о свадьбе думали. Но сегодня случился косяк. Она была у меня дома, залезла в инет, в браузере был сохраненный сайт знакомств, а ещё хуже, зайдя на него оан сразу попала в мою страничку, без пароля... А там около 50 телок, с которыми я общался и разводил на секс.... Она жутко, очень жутко обиделась! Что делать то? Разговаривает грубо и пугает тем, что раз я так, то она тоже так будет....

о как оно...

а зачем девчушек то на секис разводил других? )) раз о свадьбе говорили... нехорошо...

тут любой буратино бы обиделся,

ну хотя уже и поздно наверно, но когда попал я в слегка похожую ситуэйшн, сказал что это мы договорились с другом кто больше девок из нета выудит, ну а друга в свою очередь попрасил подтвердить... ))

но у меня не так палевно было...

была у меня ситуация немного похуже ...

встречался я с двумя девушками и тут как то гуляя по городу с одной наталкиваюсь на другую :)

при этом я неплохо вырулил с ситуации сделав следующее

1. вел себя так как будто ничего не случилось (все в порядке вещей)

2. крышеснос на следующий день (так что бы у нее не возникало лишних вопросов и сомнений)

перед крышесносом она конечно не хотела меня видеть но она не устояла перед настойчивостью и решительностью с моей стороны

3. разговор на отвлеченные темы ... но если она все таки подымала тему то вход шли самые лучшие слова: типа ты одна у меня и все остальные просто гаснут перед тобой, это старые знакомые которые были еше до тебя я с ними не могу быстро порвать но встретив тебя я понял что они мне не надо ... ну и в таком духе...

4. ну и в дальнейшем стоит задуматься стоит ли тебе продолжать такую жизнь или тебя устроит одна девушка ... второй шанс даться навряд ли :)

ну хотя уже и поздно наверно, но когда попал я в слегка похожую ситуэйшн, сказал что это мы договорились с другом кто больше девок из нета выудит, ну а друга в свою очередь попрасил подтвердить... ))

неплохая отмаза, кстати.

можно сказать, что это для тебя как лишнее самоутверждение.

но на самом деле никто кроме нее тебе не нужен. и если она категорически против,

то ты отдашь другу (якобы) проспоренное пиво (например) и откажешься продолжать.

если пугает, что будет делать то же самое, скажи, что не против, ведь в отличие от нее ты

ей полностью доверяешь. ну и в шутку можно предложить с ней поспорить, кто из вас больше

разведет в интернете девушек/парней.

если будет продолжать не верить и обижаться, можешь сам расстроиться и обидеться.

лучшая защита - нападение. скажи, "а я думал, что ты мне не врешь, когда говоришь, что

доверяешь... а оказывается, все это только на словах." ну и т.д..

в общем, она должна убедиться, что ничего ужасного в этом нет, что это только виртуальный

спор и что ты ради нее можешь от него отказаться

ну вот как-то так )

подойди к ней, обними, поцелуй, скажи метафору... говори что она

у тебя единственная любовь... и тыры-пыры. а в Инете лазил - так...

от нечего делать в свободное время. Я думаю враньё типа

"Это не моё... это друга, который приходит ко мне по вечерам

и на шару сидит в паутине" - будет крайне неуместно.

Действуй как последний романтик) скажи ей что всё это чепуха по сравнению

с ней... что ты только ёё любишь

удачки!

ЗЫ. опера есть зло)

Не важно, как отмазываться. Главное, что зерно сомнений ты посеял и теперь будет обязательынй контроль с её стороны - интернет, мобильник, может ещё что-то.

Действительно, зачем тебе нужен был секс на стороне, если ты уже о свадьбе думал?)))

Я так понял что виртуальное общение было в недавнем, но всетаки прошлом. Вот и скажи что тогда не мог определиться до конца ... а теперь ты думаешь только о серьезных отношениях, детях ... и вы будете вместе пока звезды не погаснут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...