Перейти к публикации
пикап.Форум

Может кому будет интересно

explo1t

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по историям, может кому будет интересно, не знаю правда или нет, но откапал сайт в инете http://opensms.ru Типа там можно заказать чужие СМС. Если тема не в том разделе, перенесите куда нужно. Кароче ваше мнение...

Опубликовано:
знаю где дешевле можно не весь архив только последние 4 месца бееалйн мтс мегафон цены намного ниже.

Это проверенная информация?))

Опубликовано:

Кароче... Дал ссылку знакомому, он уже давно хотел проверить свою дефку, говорит отлично сработали, выполнили заказ даже раньше срока. А чел этот спалил свою девку с смс интригами)))

Опубликовано:
знаю где дешевле можно не весь архив только последние 4 месца бееалйн мтс мегафон цены намного ниже.

Дай ссылку, хоть в личку что ли

Мне чужих СМС не надо, мне мой нужны, ТАКОЙ архив сгоряча снесла, теперь жалею, а тут такая возможность.

Опубликовано:

И кстати ещё, друган сказал, что попадался кидалам, т.ч. будьте осторожны с сайтами http://www.gsmrus.info и http://gsminf.ru и со всеми объявлениями, где ссылки (в лучше случае если они есть) на сайты на бесплатных хостингах, типа narod.ru boom.ru и т.д. и ихние емэилы типа mail, yandex и т.д. Дешевого ничего не бывает, а скупой платит дважды.

Опубликовано:

Есть программа Супер Блютус хакс, вроде так называеться. Надо только чтобы человек подтвердил и все. Ты можешь копаться в его телефоне - читать смс, звонить, и много чего ещё :) Сам не пробовал, у знакомого видел.

Опубликовано:
Кароче... Дал ссылку знакомому, он уже давно хотел проверить свою дефку, говорит отлично сработали, выполнили заказ даже раньше срока. А чел этот спалил свою девку с смс интригами)))

А я поначалу думал, что развод. Ну, если у знакомого получилось - здорово. Штука нужная (в определенных ситуациях)

Опубликовано:

Ну попробовал хоть кто-нибуть воспользоваться услугой?

Попробовала, ни ответа ни привета :angry:

Сколько дней-то прошло? Если вдруг не кинули, а просто задержка, напиши!

Опубликовано:

Ну попробовал хоть кто-нибуть воспользоваться услугой?

Попробовала, ни ответа ни привета :angry:

Сколько дней-то прошло? Если вдруг не кинули, а просто задержка, напиши!

Дней пять прошло, да они даже на заявку не ответили.

Как просили, оставила адрес...и тишина.

Гость 1Вячеслав1
Опубликовано:

Вот вы прикалываетесь я понимаю большинство народу хотят проверить свою ЛТР или подружку какую нить разыграть если это так то вы ребята зачем в пикап сунулись вы должны делать так чтобы она вам сама все рассказывала а вы хотите показать что вы гавный и от меня ниче не скрыть ребята вы попросту тупите давайте курите все тренинги еше раз читайте весь форум как соблзанить и т. д. не тупите просто скланяйте на свою сторону это знаете как плассмасовая и деревянная линейки вот берешь деревянную нагнул немного ее сломалась а возьми плассмасу как хошь гни а сломаеться купи новую так и с девушками не дает смс читать ну и ПНХ следующая люди девок почти в 2 раза больше нас че терять давайте не тупите ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а вообще хотите реально узнать чужие смс, посмотреть или скопировать всю телефонную книгу, то не для рекламы говорю покупайте телефон САМСУНГ, у них такое железо что по блютусу можно лазить по чужому телефону и копировать что хочешь, в других трубах копировать можно только то что передают, вроде даж проги не помагают даже для симбиана, так что самсунгы в своём роде уникальные :)

з.ы.толко главное находится возле нужного человека и что б дал доступ якобы перекинуть песню или фотку по блютусу.

Опубликовано:
а вообще хотите реально узнать чужие смс, посмотреть или скопировать всю телефонную книгу, то не для рекламы говорю покупайте телефон САМСУНГ, у них такое железо что по блютусу можно лазить по чужому телефону и копировать что хочешь, в других трубах копировать можно только то что передают, вроде даж проги не помагают даже для симбиана, так что самсунгы в своём роде уникальные :)

з.ы.толко главное находится возле нужного человека и что б дал доступ якобы перекинуть песню или фотку по блютусу.

Чушь какая-то.. я для любого файла заново решение даю, только недавно с телефона на комп всё перекидывала.

Опубликовано:
Чушь какая-то.. я для любого файла заново решение даю, только недавно с телефона на комп всё перекидывала.

никуя не понял :)

з.ы.говорят в гнусмасах именно железо в блютузе даёт возможность шариться без проблем в чужих мобах, проги это не то- так в нете говорят я сам не проверял, тело другое.

Опубликовано:

Легко можно в руки (если девушка твоя) получить телефон на десяток минут.. ежедневно возможности есть...

А у меня пароль на смс стоял в М55, Х100 и сейчас на Е398.. уже 4 года мои смс никто не читает )))

Опубликовано:

пля везёт вам, у мну помоему нельзя ставить пароль на смс или на видео итп, копайся кто хочешь, нужно новое тело, хотя в нём и блютуза нету так шо не покапаешся дистанционно, разве что в руки дать.

Опубликовано:

Ф топку такие проги. И так мозг вскипает при малейшем отклонении от курса ЛЧ, а тут еще и знать наверняка что отклонился...Ф топку. Меньше знаешь - крепче спишь.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот что со мной произошло зяйдя по этой ссылке http://www.gsminf.ru/

вот так это было..

1) Добрый день! мне нужна распечатка смс ( архив сообщений)! Интересующий номер 8-916… .Период с 13 марта по 13 апреля !Хотелось бы получить информацию в течении максимум 2 дней ,если возможно и раньше! Способ оплаты через электронный кошелек яндекс деньги НОмер кошелька …. Жду ваших реквизитов!

2) Здравствуйте.

Ваш заказ принят (распечатка смс абонента (916)-.. с

13.03.2009 по 13.04.2009). Срок выполнения заказа - 2 дня с момента оплаты.

Стоимость - 4000 руб.

Наш счет для оплаты в системе Яндекс.деньги: 41001374435810

С уважением, администрация gsminf.ru

3) Перевод на e-mail/счет

> Банковская информация

> Счет получателя: 41001374435810

> Сумма к получению: 3 999,90 руб.

> Комментарий

> Перевод с Яндекс.Кошелька

Ваш платеж принят. Заказ отправлен в работу. Скорее всего, информация

будет завтра во второй половине дня.

С уважением, администрация gsminf.ru

4) на следующий день вечером написала им.

Добрый вечер! Жду от вас информации...дождусь ?

Пока еще с уважением , клиент.

4) Получила ответ 

Return-path: <mail.ru>

Received: from mail by f252.mail.ru with local

id 1LtjIS-000O5L-00

for gsminf@inbox.ru; Tue, 14 Apr 2009 18:07:32 +0400

Content-Transfer-Encoding: 8bit

Message-Id: <E1LtjIS-000O5L-00.-mail-ru@f252.mail.ru>

X-Spam: Not detected

X-Mras: Ok

Вообщем я у них видимо в черном списке )

Будьте бдительны Господа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...