Vetal Опубликовано: 7 октября 2005 Опубликовано: 7 октября 2005 Можна очень долго тренеровать уверенность и ничему не научится если не уметь правельно смотреть в глаза. Когда девченка отводит глазки значить вы ей симпатичны, но есть такие которых не так просто засмущать. Кто что может посоветовать в этой области пикапа?
bogdach Опубликовано: 7 октября 2005 Опубликовано: 7 октября 2005 Если девченка не смутилась то это значит, что либо ты ей не интересен, либо она прошла через Авган и смутить ее практически невозможно (в таких случаях лучше всего улыбнуться и немного склонить голову набок)
Assasin Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 Если девченка не смутилась то это значит, что либо ты ей не интересен, либо она прошла через Авган и смутить ее практически невозможно (в таких случаях лучше всего улыбнуться и немного склонить голову набок)<{POST_SNAPBACK}>вот с этим не соглашусь...а если она так игриво на тебя смотрит и у нее в глазах написано "Трахни меня" - ты думаешь она засмущается и отведет взгляд ??
Freestyler Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 Можна очень долго тренеровать уверенность и ничему не научится если не уметь правельно смотреть в глаза. Когда девченка отводит глазки значить вы ей симпатичны, но есть такие которых не так просто засмущать. Кто что может посоветовать в этой области пикапа?Они всегда отводят взгляд.....Правда некоторрые экземпляры смотрят таким испепеляющим взглядом, что самому приходится отводить глазки
Freestyler Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 А вооще, если дэвочка смотрит на тебя, нужно сделать хитрый прищур и подходить
bogdach Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 Если девченка не смутилась то это значит, что либо ты ей не интересен, либо она прошла через Авган и смутить ее практически невозможно (в таких случаях лучше всего улыбнуться и немного склонить голову набок)<{POST_SNAPBACK}>вот с этим не соглашусь...а если она так игриво на тебя смотрит и у нее в глазах написано "Трахни меня" - ты думаешь она засмущается и отведет взгляд ??<{POST_SNAPBACK}>Нет, ну тут,понятно, надо калибровать! Я имею в виду, если взгляд негативный, а если девушка смотрит игриво, то тут надо быть полным бараном, чтобы не подойти и не познакомится.
Юся Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 У меня знакомый есть, у него такой взгляд... глубокий, проникновенный, я перед ним устоять не могу =) Но как этому научиться - не знаю, мне кажется, тут либо дано, либо нет.
st-rage Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 Если смотреть на девушку и представлять себе как ты её раздеваешь - взгляд становится более обольстительным. Ещё хорощо действует, если улыбаешься тока губами, а глаза - серьёзные и проницательные.
Vetal Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Опубликовано: 8 октября 2005 лучше всего єтому тренироватся в метро на єскалаторе, я думаю для начала нужно научится отводить взгляд последним
luka_19 Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 privet vsem. vzglad eta ochen interesnaia shtuka. prosta eta zavisit at situacii. i mojet chelavek ochen praniknut vzgliadam a mojet i net.//Учимся пользоваться транслит.ру www.translit.ru
Bears Опубликовано: 9 октября 2005 Опубликовано: 9 октября 2005 Я применяю такой способ. Смотришь человеку прямо в переносицу. У него создается впечатление, что ты смотришь прямо в глаза. /Эффкт фотогравии/. Правда здесь дело не только во взгляде, но и в положении головы, улыбки.
George Battles Опубликовано: 9 октября 2005 Опубликовано: 9 октября 2005 Я применяю такой способ. Смотришь человеку прямо в переносицу. У него создается впечатление, что ты смотришь прямо в глаза. /Эффкт фотогравии/. Правда здесь дело не только во взгляде, но и в положении головы, улыбки.<{POST_SNAPBACK}>ага, бабам такое очень не нравица.
Циничная девочка Опубликовано: 16 октября 2005 Опубликовано: 16 октября 2005 Я применяю силу взгляда следующим образом, когда смотрю в глаза то мысленно разговариваю с человеком, так сказать говрю разные слова любви и нежности и интимные предложения " я так тебя хочу...и т.д. ) - ну все то,что говорят уже практически в любовном порыве и т.д. очень хорошо работает )))
Empty21 Опубликовано: 16 октября 2005 Опубликовано: 16 октября 2005 А я их вообще не строю - я в них смотрю... Во взгляде может быть все написано... Правда иногда не то, что ты хочешь чтобы увидели ;0))))))
Bears Опубликовано: 17 октября 2005 Опубликовано: 17 октября 2005 Циничная девочка, применяет элементарное метосообщение.
1over Опубликовано: 17 октября 2005 Опубликовано: 17 октября 2005 Не надо прям в неё смотреть, пронизывать. Надо смотреть в глаза, можно на переносицу, тока смотреть, оценивая её полностью, т.е. не концентрируя взор в одно место.Кароче вы меня поняли =)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.