История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
360
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Книги: Камю, Сартр, Хемингуэй, Ремарк, Достоевский, Гоголь, Воннегут. Режисëры: Юрий Быков, Георгий Данелия, Дени Вильнёв, Тарковский. По музыке меломан. Актёры: Колокольников, Деревянко, Шведов, Майков, Гослинг.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
3
Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?
А что у тебя со внешкой? -
360
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Ну ты странный тип конечно. У меня тоже есть друг чед, его бабы сами кормили поили возили и просили потом трахнуть, но у меня вообще никакой зависти это не вызывало, т.к. просто в очередной раз убедился насколько важна внешка.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
3
Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?
Я всегда мнения , что любым человеком (как мужчиной , так и женщиной ) движут потребности. И человек всегда выбирает того, кто в большей части может их удовлетворить. Основной вопрос - что это за потребности и насколько ты можешь их закрыть. Кто-то прется от эмоций , кто-то от теплой и домашней девочки , кому-то нужно все в одном флаконе (думаю , таких большинство). И вот тут нужно научиться «читать» человека, видеть , что ему нравится. Это абсолютно не про то, что он говорит вслух , это надо пробовать и смотреть на реакции. Но, опять же вопрос , а насколько этого хочешь ты сама ? Насколько ты предположим хочешь играть стерву , если внутри ты не такая ? При таком раскладе будет вложен огромный ресурс с твоей стороны и как результат … влюбишься ты сама. По теории , мужчина ищет женщину , которая может быть разной (и мамой , и стервой , и олененком Бемби и тд. ) чтобы максимально закрыть его потребности. Просто в ком-то темной стороны больше, чем светлой , в ком-то наоборот. И , возможно , это все конечно можно как-то просчитать и дать то, что ему нужно .. но, опять же мой вопрос: а где здесь ты ? и ты ли это будешь? Круто когда потребности двух людей сходятся (ты можешь дать ему то, что нужно тебе; он тебе то, что соответствует тебе) и тогда не нужно кого-то и что-то играть и изображать . В таком варианте вы сразу притянетесь сами , без игр и всего остального. Если хочется теории , почитай книги по женскому пикапу, там есть большинство ответов на твои вопросы . -
360
У меня при прочтении показалось что автор с очень низким эмоциональным интеллектом, занудность видно даже через сообщения, может в реале он этим людей и отпугивает. Как биоробот. Расскажи какие у тебя любимые художественные книги, фильмы, писатели, режиссеры, актеры? Какую музыку слушаешь?- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-