История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
344
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Ну какого хера они тогда не вылезли из кровати сразу когда были со мной и не ушли?! Для чего надо было мне давать надежду и мучать?- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
344
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Тратить 1/3 ЗП на съём чтобы форум сказал - молодец, МУЖИК! Хреновая затея, уж лучше реально на тачку вкинуть Если отношения с мамкой норм, то никакой финансовой выгоды это не несёт, плюс по новой бабе в неделю он домой не водит- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
344
Гораздо скромнее.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
344
ну 450.000 - это твоя трехмесячная зарплата не должно быть прям таким огромным ущербом, (тем более что 50.000 это ещё с дисконтом съем) треть доходов на аренду это более менее комфортная пропорция так что все как я и предполагал нетто доходы скромнее и это многое проясняет)- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
344
Тогда у тебя какая-то необоснованная ненависть к нему- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-