История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
291
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Народ вы с ума сошли? Всем стадом за мной в баню собрались? -
291
А... ну ок. -
291
Я не про тебя писал Немцы объективно очень часто используют английские слова в речи, и не только молодежь, база. Кто-то может просто не общается с ними и такие выводы делает, хз -
291
Так я же сказал, что не знаю. Я забыл его напрочь. ) Отдельные слова конечно знаю, но уже ни разговаривать ни толком ни понимать о чем шпрехают. Это как конструктор - отделные детали видишь, не собирается фигура. Только односложное что-то. Почти 12 лет прошло. В1 не такой уж и высокий уровень с него слететь нефиг делать - в этом Свободная Личность права. Поэтому у дипсика спросил про немецкий и заимствование на каком уон месте - выше русского у него диффузия, или ниже. Я даже на истину не претендовал. Свободная личность триггернулась на ИИ, что-то там подожгло у нее, порвалась и пошла в атаку ). То в политику ее как-то плохо снесло, то на личность зачем-то перешла. -
291
Тем что бы кичится что немецкий знаешь, и тебя байтить что бы ты оправдывался что его знаешь на уровне b1, хотя это всё тоже не показатель вообще
-