История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
243
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Mannn, в целом термин устоявшийся как и газлайтинг, сталкеринг, буллинг и прочий "-инг". Можно конечно назвать это "газосветительством", "преследованием", "неожиданным исчезновением", травлей. Но как бы "окрас" не тот, не специфический. (кроме травли). Да и сайт - на котором ты тут- слово тоже не русское, как и большинство лексикона заисмтвованного из латыни, греческого, английского, немецкого (например слово "танец"), и не говоря уж о местных диалектах и частных вариантах 190 национальстей федеративной (тоже не русское слово) страны. Тут все просто. Nullus смотрит на ситуацию через личный эмпирический опыт И для него гостинг считается наиболее вернной тактикой. Но он забывает одно пикапское НЛП-правило - "Карта - не территория". Этим же оперирует и herointentaction (Привет! кстати). Объекстивность она всегда посередине - пресна и скучна, а срачик - веселый шумный яркий, как китайский фейерверк, от взтетающих в стратосферу пердаков )) Этим и занимается. Думаешь истину тут ищем? ) Автор все равно выберет то чтое му надо - гостинг, или ванильку, научится оценивать ситуацию лучше, вместотого что 8 лет тут провел пользуясь чужой головой - научится пользоваться своей. Иногда, не взяв чужой опыт, приходится его осваивать через свой. -
193
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Логика такого подхода в том, что ты будто бы повторяешь процесс исследования с нуля и дальше итеративно, только не тратится время на "отвилки". Т.е. по мере накопления данных и информации... картинка расширяется, и возникают новые вопросы / уточнения, которые закрыть в рамках прошлой теории не получается - бам, итерация, новый взгляд. Но я понимаю, к чему ты. Мой пример касался управления изменениями, он все же отличается от отношалок, где может не сработать. Я согласна со @special что нельзя вот так брать и менять картину мира. Во-первых, это вредно, с педагогической точки зрения. Подрывается доверие к учителю и убивается мотивация. Если сегодня учитель говорит, что всё прошлое - чушь и можно было не учиться, зачем вообще кому-то напрягаться? Чтобы завтра услышать то же самое от другого учителя? Наверное, учителям лучше было бы говорить: "То, что ты знал - упрощенная модель, и она работает в частных случаях. Теперь смотри шире, вот какие ещё варианты возможны и вот как это работает в общем смысле". Во-вторых, с биологической точки зрения, "с нуля" не бывает. Обучение, особенно во взрослом возрасте - это перестройка существующих нейронных сетей, а не создание новых. Даже редкие новые нейроны сразу встраиваются в уже существующие цепи со всей их историей. Старое знание физически встроено в мозг - его нельзя стереть, можно только надстроить поверх него новое, более общее понимание. Это не изучение "с нуля", а скорее процесс перекомбинации уже существующих знаний под новым углом. -
193
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Допустим. Интересно, а почему ты так решила? Откуда такие умозаключения? Я говорю о том, на что обращают внимание и что нужно делать, чтобы войти в такое состояние. Какие есть техники и как совладать юному дорованию с волнением. Это не про избегание и не про впечатление, а про контроль внутреннего состояния. И все же, разница между угашенным состоянием и испуганным - колоссальная))) Если есть живот, его конечно имеет смысл убирать в спортзале. Но вот, что интересно. В одном месте, ты упрекаешь меня за то, что я против того, чтоб производить впечатление и за то, чтобы становится аутентичным. И тут же приводишь пример про живот, который якобы противоречит. Противоречит чему? Твоим представления о сексуальном мужчине? Произвести впечатление? Ты хоть понимаешь, как и на чем ты выстраиваешь аргцментацию? Например? Конкретнее? Ты путаешь, процессы. Один про "казаться", а другой про управление внутренними состоянием, на которое реагируют. Понятно, внимательно не читала - осуждаю))) Маркетинг, да))) Это ты про свое непонимание?)) Значит так, в одной ситуации, погасить твою истерику или успокоить твое волнение, это проявление заботы. А в другой, это манипуляция?))) Кстати, вот ты говоришь так, будто открыла америку))) Объективность ради, вернемся к тексту и внимательно почитаем раздел: То что я опишу - это анатомия манипуляции и использование костылей для хромающего эго. Если ты хочешь не просто "завалить бабу", а перестать быть зажатым невротиком, который зависит от дозы женского внимания - иди в терапию. Так может быть ты скажешь мне чего-то такого, чего я не знаю?))) В идеале конечно, манипуляций должно быть меньше. Вот только полностью от них не уйти. Они все равно будут присутствовать в различных объёмах, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Давай рассмотрим конкретный пример, без имен, но понятный тебе. Девушка встречается с парнем и начинает с ним спать в расчёте на то, чтобы вызвать у него эмоциональную привязанность, которую дальше можно будет проэксплуатировать в своих интересах. Например, развести его на дорогую сумку, выкручивая руки. Вопрос, это про что? А) проституция Б) насилие В) манипуляция Г) любовь Д) А, Б, В См. картинку выше. Мне нравится слово инструкция. И судя по всему ты согласна, что она рабочая))) Не понимаю, с чем ты не согласна? Тут как раз речь идет о том, что женское влечение не выстраивается только на основе интеллектуальной деятельности, оно включает в себя полную психоэмоциональную картину. Все вот эти - мне нужна романтика, цветы, ритуалы и другая пое***та, оно как раз про это. Нам это как раз не сильно важно. Потому что пока все организуешь, уже раз десять можешь перехотеть))) Головой это как? Часик 75 000, 5 позиций, ночь - 500 000?))) а тогда к чему пассаж про живот, если работает только голова, а эмоции отключены?)) Слово такое в русском языке))) Баба, мужик и т.д. Термины, это другое))) Про зуммеров, вообще легенды можно слогать. Предлагаешь поменять на кекс и вайб?))) Ну давай без этой пошлости и детского садика. Я допускаю, что тебе там нравится красить волосы в розовый цвет, чтобы выглядеть моложе, использовать слова вайб, кекс, кринж, соска и т.д. Но я все же, предпочитаю бабу называть бабой, а не соской, е***лю - еб***ей, а не кексом и т.д. Мир тот же, в нем только люди новые))) Напиши))) Конечно. Все изменения начинаются с принятия и осознания текущего полажения дел. Например, своей нужды. Это называется точка А. Это для тебя, секс очередной проект))) А для нормального и здорового человека, это еще один уровень коммуникации и общения, а не просто засохшее пятно "проекта". -
243
Я? Создал святую? Сегодня день чудес какой-то. Чего только о себе не узнаю. Учитывая мою характеристику в твоей голове - если я и мог что-то слепить из тебя, то уж только ту персону, которая к святости не имеет никакого отношения, но будучи которой ты была бы гораздо счастливее, чем сейчас. Очень странно ты воспринимаешь мои намёки. Потому как провести параллель между святой и лицемеркой даже я не могу, несмотря на все мои моральные изъяны. О нет, не со мной. Я как человек тебя совсем не интересую. Твоя борьба - это крестовый поход против всего того, что, как кажется тебе, мешает тебе быть счастливой. А я - всего лишь символ того, что ты так страстно ненавидишь. А в силу того, что ты не можешь отомстить глобальному, ты оскверняешь символ, ты пытаешься гадить мне. Потому что чтобы бороться со мной - надо идти в ту же грязь, где по твоему нахожусь я. Но ты в белом пальто и перчатках. Поэтому ты и тебе подобные можете только кричать из-за угла. Это не борьба, это всего лишь визги толпы, которые ты ошибочно воспринимаешь за Vox populi, vox Dei. И эта ошибка для тебя глобальна. Любовь толпы она с особенностью. Завтра же эта толпа будет точно также хаять и поливать грязью уже тебя, вытаскивая из шкафов все твои скелеты. -
243
Сделаю вывод, что ты создал святую (на что ни раз намекал, хотя я так себя не называла) в голове, которая начала личную вымышленную борьбу с тобой (видимо из-за триггерящего всех здесь слова «мораль»?), а сейчас изображаешь над ней в голове победу. У меня нет с этим проблем, но я считаю что склонность к измене основывается на ценностях. Некоторые люди могут прямо сказать, что им надо и не надо, тем более кто нужен. Пока их не прижмут последствия. Сказать или написать, что хочется другой формат отношений/не видите у вас будущего/кого-то встретил/не до отношений сейчас. Написать правду. Жир на животе - это не причина, причина в том, что человек с жиром или нет вам не нужен. Ничего не решать сложнее? Это ваш страх, что придется столкнуться с чем-то, что может вас задеть.
-