История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Ну давай откровенно - много ли ты девушек видел с 5 размером груди? И 5-тый размер груди - это толстушка почти 100%. Чтобы стройная, молодая, без лишнего веса была с 5-тым размером груди... ну я не видел таких. Да и вообще у меня на грудь фетиша нет. Дело не в размере, а чтобы это было красиво. Если большая грудь, которая провисает - это не секси для меня. А большая грудь(если не силикон) почти всегда будет провисать. Грудь должна быть красивая, а не в размере дело. -
213
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Я тоже тебя люблю. Всё сижу и думаю куда ты пропала? А тут пришла моя радость, чтобы разделить вместе со мной увлекательное путешествие в Баню за флуд и *издешь не по теме. Я тебе весьма признателен. Какой мой личный пример? Я тут свои примеры не приводил. Поясни пожалуйста. А почему так не может быть заведено у меня? Я чем хуже? -
213
Я наоборот связала твой пример (эгоизма, безответственности) с поднятой темой, ничего кроме этого мы вроде как не обсуждаем, как бы тебе не хотелось речь не о личном отношении. У них так заведено, обманывать никого не надо. -
213
Ты бл**дь вопрос по существу не в состоянии задать. Я тебя прямо спросил, что ты увидел оскорбительного и на что среагировал. Ты набрал в рот соплей - "ой, я не об этом". -
213
Опять двадцать пять) если это нормально то не скрывай : расскажи маме, папе , жене, на работе и друзьям) смешные вы такие. Отмечайте все вместе новые года и дни рождения мужа любовницы)
-