История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
173
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Нуллс, Я вижу, что ты перешел из стадии отрицания, в стадию гнева. Неплохо разогнался. Сказать правду, которую ты сам же и сообщил на форуме, это не перейти на личности, а обозначить рамку и прояснить твою позицию. Переход на личности, это твой яд. Лицемерие, это твой домик из оправданий, благодаря которому ты пытаешься сбежать от чувства страха, вины и стыда. Я вот думаю, что ты бабам п***шь в три короба, а потом по тихому съе***ваешь, чтобы в том числе не сталкиваться со своим стыдом и не смотреть в это зеркало. Это и есть тот самый Чернобыль, о котором я говорю. Я кстати, не играю с тобой ни в открытую, ни в закрытую, это твоя параноидальная часть личности, что-то там себе придумывает. И пожалуй самое главное. Я думаю, что ты правильно заметил осуждение. Вот только ты ошибся, я тебя не осуждал, а ты себя да. Это называется проекция и лишний раз подчеркивает важность экологии. -
52
Не знаю, как быть.
Конечно, приветствую симбиоз. В театр я тоже не прочь сходить. Так что, если обоих такой расклад устраивает, то и отлично. Близко - это не ближе онлайн общения. Ибо все эти омп были не пригодны к отношениям по разным причинам (расстояние, тип мировоззрения, возраст, отсутствие желания у них самих к лтр и многое многое другое). Но на поболтать он подходили отлично. -
52
Не знаю, как быть.
Обратное поведение приветствуешь? Допустим одна хорошо готовит и кормит меня, с другой можно сходить в театр, третья по пути на работу подвозит и тд. Почему? Близко до уровня проникновения или что ты имеешь ввиду? Я тоже -
173
Все это говорит только об одном, что ты настолько охерел и осмелел, что решил что тебе позволено переходить на личности всех и вся. Бога за яйца поймал? Такие как ты на это не способны. Твоё мнение обо мне - оно мне давно известно, просто раньше ты трусил и корректировал свои сообщения, а сейчас раздухарился в открытую. В себя внезапно поверил? А зря. Я пусть и абсолютно бессовестный человек, но не такая гниль как ты. И я даже рад, что ты начал играть в открытую. Тем кто приходит на форум за помощью будет понятно что ты из себя представляешь. Кстати говоря, я далеко не первый из старожилов форума, который считает тебя обычным гнилым лицемером. Так что ты не мою репутацию дерьмом поливаешь, а свою. Поэтому продолжай. Не стесняйся. Чем больше тем лучше. -
173
Нуллс, вся твоя реакция кричит о том, что я попал в правду, которую ты либо сознательно вытесняешь, либо просто пи***дишь окружающим в разговорах про гостинг прекрываясь какими-то там вероятностями. Это и есть, те самые радиактивные отходы. Мне вот по х***й на твою мораль, можешь быть кем хочешь. Я говорю о другом, что с форумом спорит не просто какая-то логика, а твой страх и твоя трусливость. И если бы ты был с этим ок, то ты бы честно написал, парни так то и так, для меня энергозатратно. А не начинал бы в очередной раз пытаться организовать вот этот цирк, с экологией, вероятностями, сфирическими конями.
-