История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
317
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Xbox готовит масштабные сокращения По данным инсайдеров, в июле подразделение Xbox ждёт крупная волна увольнений после окончания финансового года Microsoft (30 июня). Компания также планирует значительно сократить маркетинговый бюджет и расходы в других направлениях. Новая глава Xbox Аша Шарма признала, что за последние пять лет годовая выручка бизнеса снизилась почти на 500 млн долларов, поэтому компании необходимо проводить серьёзные изменения. Ubisoft закрывает две студии и увольняет до 380 сотрудников Ubisoft закрывает студии в Виннипеге и Белграде, а также проводит сокращения в Барселоне и издательском подразделении. Всего работу могут потерять до 380 человек. Студию в Барселоне реструктурируют и сосредоточат исключительно на франшизе Rainbow Six, а закрываемые офисы занимались разработкой внутренних технологий и поддержкой крупных проектов компании. -
13
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Я например вообще ни с кем конкурировать не буду за мужика, даже если не пофик на него. Понравилась другая? Ради бога, драться за него еще с кем-то о_О Если уж встали в мужскую позицию "добиться", тут надо активно что-то делать, тк интереса от него уже нет. Но у вас даже секса не было, так бы можно было переспать с ним типа как бывшие по пьяне и тд, а потом там думать. Интереса к вам изначально тоже не особо много было. Даже до секса не успели дойти, разосрались. Хотя кажется мне, что он вас с сексом динамил. -
13
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Здравствуйте. Мужик с подружками это хрень, сама проходила, особенно с "лучшей". Будет постоянно левая баба у вас в разговорах и отношениях присутствовать и он будет постоянно вас сравнивать не в вашу пользу. Вот это очень плохо, он понял что вы такая женщина, которая даже начальнице или коллеге устроит "отповедь", если вдруг приревнует, а это социально кринжово да, за такое стыдно. Вот опять. Нахер он нужен? Там вечно подружайки будут, это такой тип мужиков. С вами будет выяснять отношения и сравнивать, тк в отношениях есть обязательства, а в дружбе подобных нет, на фоне этих баб будете всегда проигрывать. Зачем такое надо. Сразу на берегу ставится условие: никаких бывших и никаких бести женского пола. Вот эта баба всегда будет у него в приоритете и как бы "над" вами со своими советами. Зачем такое надо? Пусть сидит со своими бести, он уже обсосал всю ситуацию с ней наверное, она ему посоветовала с вами не иметь дел. Сразу надо было решать, пока свежее. Сейчас уже поздновато, думаю. А вам почему вдруг сейчас понадобилось спустя полгода? Если сталкерить его продолжать, так и не отпустит вас, зациклитесь сильнее. Санчас чтобы выйти из аддикции СРОЧНО. -
43
Не знаю как быть дальше и прошу совета
Также я добавлю еще одно интересное наблюдение. Если ты на воздержании и занимаешься сексом с какой-нибудь пикантной девушкой - то у тебя не убавляется как бы духа. Тогда как после рукоблудия ты реально ощущаешь что себя выжал) Я не знаю, можно называть это магией, либо еще какой-то другой хуетой, но блять это так и работает) -
43
Не знаю как быть дальше и прошу совета
А так, я просто иногда ощущаю силу за собой с девушками реально, и способность влиять на них, и сопоставляя это со всеми его словами в вебинарах я нахожу некоторое подтверждение этому. Да и впринципе я готов в какой-то степени согласить со всем что ты описал, большинство всего коряво и задаёт много вопросов. Но я это если и сделаю, то не потеряв уверенности в том что он красавчик. С хорошей женой(я уверен) и с ребёнком. Но есть один момент - насчет воздержания. Ты действительно считаешь это дело вредным? Но тут я реально прям не соглашусь и буду крича плеваться) Во многих древних практиках и Индийских и Буддийских - воздержание выступает основой успешности по жизни, так как это сохранение мужской энергии и её сублимация. Человек который не воздерживается и тот который воздерживается - это два разных человека. Если добавить к этому спорт, то разница колоссальная. Я не знаю как это описать, но именно это инструмент который позволяет управлять женщиной. Не знаю, наполненные яйца ли дают такой эффект, но блять. Что-то даёт. Хахаха. Да это может прозвучать смешно, но на моем опыте это так)
-