История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Не знаю как быть дальше и прошу совета
Гадаю на кофейной гуще: Имхо, там она встретила Васька из прошлого и переключилась на него. Глупо, инфантильно. Суперглупо и суперинфантильно На самом деле ты ей помог перенести ответственность за расставание на тебя. Если ей были бы ценны отношения, она бы попыталась выйти на связь и разузнать, что происходит и почему ты так себя ведешь. Как всегда. Поиск волшебной таблетки... Правильные вопросы были бы: 1) Что я сделал не так? 2) Почему она так нейтрально отнеслась ко всему происходящему? 3) Что это была за недельная астма и резкое дистанцирование? 4) Почему она во время игнора не подавала признаки жизни? 5) Подскажите плз, как нужно было себя вести во всех ситуациях? -
46
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Туча, а ты хитрая, но я еще хитрее. Я вижу, как ты сейчас элегантно попыталась увести телегу в кусты, но я тебе не дам. Ловко перепрыгнула с темы ДОДа на глобальные вопросы женской безопасности. Ок, я это переварил и даже признал твою правоту там, где она была. А теперь ты значит, снова пытаешься соскочить разобрав меня по циферкам как на допросе? Давай, разберем, говно вопрос. Опять ты за свое. "В психотерапии принято разъяснять" - так я с тобой не в терапии. Давай падобъем факты, ты значит пришла на форум в тему, где я пишу провакционный материал для тряпок и половичков. Вступаешь в диалог с сарказмом про пенсионеров и т.д.. Я ведь тебе ответил тем же, добавив анализа в твой поток сознания. И это не проекция, а чтение подтекста. Ты мне прислала буквы, я прочитал эмоцию за буквами и структуру твоего мышления. Если это "домыслы", то ок, назови это так. Давай тогда вообще закроем лавочку и будем только фактами обмениваться: "Я написал X", "Ты ответила Y". Скучно же, бл***ь. Настаиваешь, что я не прав в твоем случае? Ок, допустим. Вот только общаемся мы с тобой не первый год, и я никогда не поверю в отсутствие у тебя фрустрации, что ты просто тут воюешь за справедливость. Я думаю, что ты защищаешь себя, а по факту, такой типаж я вижу давольно часто. И я буду продолжать настаивать, что за этим типажом стоит то, что я описал. Ой, да ладно, бл***дь! Ты не писала обобщений? А фраза "надо как-то все-таки добавить вариант когда только для приятельствования общаемся" - это не попытка обобщить и легитимизировать ДОД как норму? Это и есть обобщение. Ты предлагаешь внести в фак дополнение, что, мол, ДОД - это часто просто "приятельство", и это норма. А я тебе говорю, что нет, в контексте, где мужик хочет, а его держат в друзьях, это не норма. Это использование. И ты именно это правило пытаешься оспорить, прикрываясь редкими исключениями. Ложь, значит? Хорошо. Тогда ответь мне прямо, без вот этих твоих "миллиона причин": как часто женщина говорит парню "давай останемся друзьями", потому что реально ценит его как личность и хочет с ним дружить, и как часто - потому что он удобный источник внимания, но как мужик ее не привлекает? Я утверждаю, что второе - в разы чаще. И это не ложь, а практика, которой усеян этот форум. То, что она его ценит как человека, не отменяет того факта, что она его использует, если знает о его чувствах и продолжает принимать его ресурс, не давая того, что ему нужно. Так я и не обобщаю))) Я даю конкретный инструмент мужику, который ГОДАМИ сидит в неопределенности. Фак говорит ему: "Сделай шаг. Проясни. Не гадай". Это призыв к действию, а не обобщение, что все женщины хотят только секса. А вот второе, это твой домысел о моих словах. Туча, вот тут у тебя, логическая ошибка выжившего. Того, что ты не видела - не значит, что этого нет. Я вижу их каждую неделю на этом форуме, взять туже Галку, как гипертрофированный пример. И я не говорил о том, что они НИ С КЕМ не строят отношения. Они могут трахаться с бабниками, которые их не ценят, а "хороших парней" держать во френдзоне для душевных разговоров. Это и есть бл***ий сценарий. Секс - одним, дружба - другим. И про "способность на дружбу - индикатор отсутствия избегания близости". Это всего лишь очень удобная теория. На практике дружба с заведомо влюбленным в тебя мужчиной - это НЕ про близость. Это про контроль и безопасность. Та самая безопасная "близость" в мире, потому что он предсказуем, он всегда доступен, и он никогда не сделает тебе больно, потому что боится тебя потерять. Это не проявление здоровой способности к близости, а ее сублимация в безопасном формате. Так что твой индикатор, увы, тут не работает. О! Вот оно, зри в корень. Ты боишься, что "обиженный" неправильно поймет мои слова и пойдет тебе "мстить". Туча, ну кому ты на х***й нужна? Думаешь, что каждый прочитавший, пойдет тебе мстить? Это ведь мания величия. И да, я не отвечаю за кривые руки и за кукуху пользователей. Я отвечаю за прямой и честный посыл. Я не могу и не буду бесконечно добавлять нюансы, чтобы ни один дурак не порезался, читая мой текст. Я даю тряпкам инструмент и если кто-то решит им не дрова рубить, а себе что-то оттяпать - это его проблема. И я ведь специально пишу в стиле, что проблема не в ДОДе, а в тебе. Моя цель - не пожалеть обиженного, а встряхнуть его. Показать ему, что его "дружба" - это сделка с самим собой, которая провалилась. А ты хочешь, чтобы я добавил нюансов, которые позволяют ему и дальше сидеть в этой теплой, удобной луже иллюзий. "Ну, может, она просто ценит меня как друга, надо быть терпеливее". Нет, бл***ь, не надо быть терпеливее. Надо прояснить и свалить из этой х***ни на х***й. Тем более если ответ не устраивает. Короче, Туча. Твои "нюансы" - это дымовая завеса для того, чтобы сохранить статус-кво, удобный для баб, которые коллекционируют друзей-поклонников. Моя задача - дать мужикам пинка под зад, чтобы они перестали быть этими коллекционными экспонатами. Я признал твою правоту про уместность и уважение границ, это важная поправка. Но в главном я остаюсь на своем. ДОД - это в девяти из десяти случаев не про "ценности", а про отсутствие яиц у мужика и желание бабы эти яйца не видеть, а ресурс получать. -
8
Не знаю как быть дальше и прошу совета
Ну явно стоит забить, если у нее никого нет, сама объявится 2 года секса не было, если это правда, то не просто так Думаю, если не будешь аленить, вполне вероятно ещё что-то будет Займись собой, спорт, прогулки)) Лето наконец-то пришло, в заведениях много дам разного возраста, может и поймёшь что не нужна тебе такая деффчонка Сразу на пинги не отвечай, конкретным плюсом или вообще -
46
Бл*** опять ты навалила. Я тебе скажу, то чего ты возможно не ожидаешь - тут ты абсолютно права. Конечно же нужно делать поправку на состояние бабы и не потому что она там чья-то дочь. А потому что должен быть здравый смысл и адекватность. Потому что это очевидно и глупо пытаться подойти к бабе с желанием потрахаться, у которой на лице написано "ты мразь", "я тебе ща втащю" или которая катает заяву в отделе полиции на того самого му***ка, который решил ее продавить))) Безусловно, нужно учитывать социальный контекст и окружающую обстановку. Вот только, если ты читала меня внимательно, мой посыл был все же адресован забитым и неуверенным в себе мужикам, которые боятся даже намекнуть на свой интерес. Их проблема в гиперконтроле и страхе, а не в состоянии бабы. Поэтому не нужно путать разрешение хотеть, с разрешением домогаться ко всему, что движется. А проявлять инициативу, это не значит, что ее нужно проявлять всегда и везде, без тормозов. Короче, я говорю о том, что между "я тебя хочу и ты мне интересна, давай знакомиться?" и "эй, слышь ты, я тут свою проактивность проявляю, ща будет эскалация, давай бл***дь раздевайся" - огромная пропасть. Первое - это приглашение, второе - откровенное быдлячество, которое характерно для пубиртатного подростка с гормонами. По-этому да, уместность - это критерий взрослого. Не все, что хочет человек, должно быть вывалено на другого человека прямо здесь и сейчас. Это больше смахивает на диарею и контекст действительно решает. -
46
Ок раз хочешь по пунктам, давай разберем. 1. Твои проекции и домыслы, кстати в психотерапии принято их разъяснять, я тебе даже разъяснила, но ты продолжаешь настаивать, что тебе виднее 2. Опять твои домыслы, вообще не писала обобщений 3. Домыслы (т.е ложь) 4. Прояснять, верно. И не обобщать, тем более в факах 5. Не видела таких женщин, обычно в таких случаях с кем-то да строит, если брать именно описываемый проактивный типаж. Сценарии одиночества видела, но там и друзей не было - и это другой типаж. Способность на дружбу с мужчиной все-таки индикатор того что конкретно близость как факт не избегается, но возможно именно с ним она ее не хочет именно интимной, но вполне хорошо сближается дружески. Так-то именно близкие интимные отношения это история не легкая и не простая, там появляется и некоторая зависимость и больше уязвимости, далеко не со всеми хочется сближаться именно в отношения, да господи тупо ритм жизни может не подходить, но вполне можно дружески сближаться. И то и другое близость, но с интимом другого порядка И точно не рядовым простым гражданам это калибровать ЗА другого, будет много кривых домыслов. Но всегда можно прояснить, главное потом поверить в ответ 6. Формальные обобщения, обиженный на то, что конкретно с ним не хотят глубокой интеграции с интимом обязательно примерит на себя и решит что вот именно с ним просто заигрывают. Так что надо больше нюансов добавить
-