-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Конец как обычно
Ты вот вроде трезво рассуждаешь, что ты обеспечун, ей не нужен сам по себе, тебя она физически не хочет, какого хрена ты ещё там спрашивается?- Королева Марго ответил в тему пользователя Excellent22 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
26
Конец как обычно
А откуда деньги у тебя тогда? И куда это ты её устроил к себе? То вы банкроты безработные, то вы всем помогаете, ничего не понятно.- Королева Марго ответил в тему пользователя Excellent22 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1495
Между тещей и семьей
С друзьями встречу Откладывается на время- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1495
Между тещей и семьей
Она так и сказала - потому что мне не удобно Месяца за 2-3 до моего ухода. Да и пресно все было как-то в последние годы Я нет- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
195
Хочу вернуть жену
Тоже хотела тебе написать, что лучше домой на НГ съездить, чем там тухнуть. Будет весело, поддержка семьи, смена обстановки. Если б не поехал, то мог бы найти новогодние вечеринки наших в европейской столице. Погугли на будущее. Кольцо снимай уже, если носишь. Это не семья, да и новых ОЖП чтоб не отпугивать. Про вещи не нужно было уточнять ничего (понятно, что это был повод с ней связаться, очень зря, показал себя в слабой позиции ожидающего и просящего). Она же прямо сказала, когда уходила, что взяла нужное, а ненужное оставила. По тому, как написала, тоже заметно, что ей на тебя и на оставшиеся вещи пофиг. Не надо курьера искать, адрес куда слать она не даст и не приедет. Отдай все в Caritas. Рисунки сожги.
-