История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
681
Вскрылась переписка жены с другим
пусть потолстеет че ты.. побалуй ее) вобще женщины с формами прекрасны.. смотришь на такую и думаешь, ну.. в самые не дай Бог суровые времена, я тебя просто расчленю, заморожу и съем))) -
681
Это женщины.) Они странные. Моя так делает, открывает сайт ресторана какого то, или вкусвила. И смотрит на еду. Я грю - ты че делаешь, пойдём пожрем. А она - нет, я просто смотрю, и так насыщаюсь.) Зато не толстею. Это какая то лютая самодисциплина женская. Типа вроде и кайфуешь, но и совесть чиста, и фигуре нет вреда) Но вирт да ппц дроч, никогда таким не занимался) -
681
У неё похоже, как минимум В1 🤣 Для вирта всё-таки нужен богатый лексикон) -
681
могла бы хоть сказать что практикует иностранные языки) вирт вобще никогда не понимал.. это что вобще? это как голодным открыть фотки еды.. и что?))) хавать дошик в это время, и представлять будто черная икра))) типо как включить порнуху и дрочить, ну типо повеселее, онлайн.. бл** но все же) один фик типо висит груша нельзя скушать, что за садомазохизм -
681
На этом можно закрывать тему. Поэтому он ее не хотел, поэтому он сбежал от неё на работу без выходных.
-