История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Новое
-
4
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Автор, она тебе же чётко сказала, что потрахушки её не интересуют! Неужели непонятно? Ты на 10 лет старше вроде по возрасту. А по уму как будто на 10 лет моложе её. -
39
Не знаю как быть дальше и прошу совета
Да, я это не так преподношу, что надо сидеть и категоризировать, думать как обыграть. Просто если было бы реально желание и ЗНАНИЕ того как сделать все хорошо, то почему бы и нет. Знания у автора нету, поэтому он не увидел лазейки. Ну скорее что этот способ является единственным верным, это я не уточнил) Просто некоторые моменты и действия могут иметь лучшую перспективу. Не всегда выжидание лучший способ, иногда стоит дать жару, чтобы сближение хоть какое-то было душевное. -
39
Ну слушай, а кто не без изъяна у нас?) Я уверен, что этот список можно увеличить, так как явно это не всё) 1) Не знаю насколько доказанный факт, но сомневаюсь да и не помню чтобы он за это топил прям, прям чтобы в жизни не рукоблудить) Я помню он говорил, про воздержание с женским полом, что не стоит идти во все тяжкие со всеми. Так как это разлагает психику. В плане что запросы растут, но это логично) 2) Не знаю кто такой Гасанов. Но ничего не запоещает нам людям иметь кумира, чье мировозрение в чем-то согласовано с нашими внутренними ощущениями. И не обязательно все качества какого-либо либо человека мы готовы принять, это не обязательно. Нам может что-то и не нравится, как нам нравится и мы любим нашу маму, но не любим когда она злится на нас. Мы можем не понимать её по этому поводу. 3) Опять же, если религия помогает находить консенсус самому с собой то почему бы и нет?) Я понимаю, что он говорит о важности этого. Но это глупо считать что мы все безмозглые марионетки, которые только и можем подчиняться голосу с динамика. Мы сами выбираем надо нам это или нет. 4)Люди меняются и это естественно, я бы даже сказал это по здоровому. Глупо ожидать что контент через года будет таким же. Да и не смотрю его сейчас. Но вижу что свиду он стал качественнее визуально. А это значит что он с заботой относится к своему детищу) Да и столько видосов... Все уже разжеванно. Надо как-то крутиться, но это сложно с таким количеством информации. 5) Ну да, этот момент я не понимаю. Вроде говорит про волевые усилия, а сам курит) 6)Есть минусы определенные у сложных историй, мне кажется что он делает это не из плохих намерений. Есть действительно столько парней которые влезли в такое говно, что потом как им не говори что-либо, то они просто не услышат, сделают по своему, а потом будут спрашивать с Вердикта или говорить всем какой он плохой коуч. Они смогут услышать только когда поменяется хоть немного восприятие ситуации. Да и можно посмотреть в хорошем ключе, он экономит чужие деньги и экономит своё время и правильно располагает усилиями. Если он может отказать кому-то, это значит что у него есть выбор. Что подтверждает вывод о том, что консультаций даже на сегодняшний день у него достаточно. Ставя себя на его место, я бы тоже с точностью старался определить исход истории и понимать стоит ли это потраченного времени или нет. 7) Отстаивание своих границ, хоть и нелепое. Может его что-то задело и он решил ответить так как посчитал нужным. Не стоит думать, что если человек говорит о всех этих вещах, то он терминатор, который невосприимчив ко всему. Есть моменты психики которые не перепрошить, и реакции которые просто не переделать. Мы реагируем так, как по нашему мнение это нанесет нам меньший ущерб. А еще мы оскорбляем так, как не хотим чтобы оскорбляли нас. Видимо Максиму не сильно хочется на резиновый член, что является плюсом. Особенно учитывая слова людей что он гей. 8)Не смотрел разоблачения на него. Мне кажется любого вида разоблачений - это способы того кто хочет разоблачить поднять самооценку за счет того на кого они гонят. Компенсация. Вполне возможно что в голове разоблочителей рядом с яростью стоит затаённая зависть. 9) Про это не вкурсе. Но если он выходец пикап форума, то ну и пусть. Он учит асе-таки не пикапу, за исключением пар его вебинаров. -
39
Ты становишься предвзятым, а это открывает пространство для косяка, т.к. является упрощением. На самом деле не надо никого пытаться читать и категоризировать. -
67
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Какая девушка? Кого я обосрал? Ты конкретно мои слова скажи, процитируй. Ну ок. "Смотреть там не на что совсем" - у меня нормальная внешка, но я нигде и не писал, что у меня модельная внешность! Моей внешности достаточно, чтобы цеплять симпатичных девушек. Это факт. Да и я скорее всего не внешкой беру, а коммуникабельностью. Умением общаться. Я не со всеми бабами завожу отношения. Да, мне очень легко - не хочешь иметь со мной дело - не имей. Я никому не навязываюсь. Не вижу проблемы! И для девушек/женщин история тоже временная) Ты на форуме очень много лет. Ты не видишь этого? Здесь все про это и пишут - что история временная между мужчиной и женщиной)
-