История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1156
Фродо идёт к Ородруину
Либо дать себе последний шанс и выйти завтра. Если никто не будет даже готов со мной пообщаться, забить минимум до весны. Думаю, так и поступлю. Хотя немного обидно, учитывая трудозатраты (речь не только про сами знакомства – вообще, считаю, много работаю над собой) (пошел внутренний диалог! Просьба санитаров не вызывать 🤪😆) -
1156
Фродо идёт к Ородруину
Как-то очень фиговое настроение. Будто жизнь просираю. Но сделать с этим ничего не могу Действительно, любовь достается лишь сильнейшим -
0
Точка ноль
Входные данные: Мне 30+. Типичный дрыщ и тфн. За полтора года потерял полу-бизнес, две работы. Сейчас разгребаю долги, занимаюсь восстановлением торговли сырьём. Точка невозврата: Успешно пройдена, потерей работы, эмоциональным срывом и жалкой попыткой починить отношения, где моё уважение было растоптано до упора. Молчаливый уход - итог ЧС с её стороны. Если надо распишу подробно. Запрос к форуму: Решение и помощь в координации + жесткий взгляд со стороны. Как пересобрать себя заново и выйти из дерьма в которое я с особой тщательностью вгонял себя последние лет 10. Теперь к делу В голове - каша и откат. По утрам накрывает лютая тоска, отмена привычного эмоушен-наркотика, ненависть к себе и ощущение, что я размазня. Периодически жру себя за то, что не дожал, не доказал, сбежал. Понимаю головой, что это химическая ломка и последствия кучи лет самосаботажа, но штормит знатно. Как и любой другой тфн, вечно хаю себя за неполноценность, постоянные провалы, нереализованность в жизни и прочие закапывающие менталку в болото вещи. План на ближайшее время: Физика и быт: Заземлиться, вытянуть здоровье, заняться стоматологией, тупо выживать день за днем Финансы: Закрыть долги, не облажаться, вернуть финансовый контроль. Восприятие себя: Полное трансформирование. Перестать быть "славным парнем" Голова: Выбить из себя привычку ныть. Молотком. Перестать искать подтверждение извне, начать расчитывать только на себя. Тему создаю как дневник и отчётность перед сам собой и вами. Спуску себе давать больше не хочу. Врачуйте, критикуйте, координируйте. -
1156
Фродо идёт к Ородруину
Подумываю взять перерыв до следующей весны… -
697
Вскрылась переписка жены с другим
Есть такая тема, тантра называется. Смысл некоторых практик там в том, чтобы еб*ться так много и так интенсивно - чтобы утратить интерес к этому всему спортивному чпокингу. И на самом деле иногда это получается и без тантры. Типа как в камеди клабе было - "Я затрахался трахаться".. Когда уже ну всё в этом видел и больше не можешь, не хочешь. И вот там на самом деле начинаешь ценить эту всю моногамию, как последнее пристанище усталой души ) Да она как будто простовата. Рада была что устроилась норм что муж работает и т.д, но и скучать тухнуть ей не хотелось. Но слишком она конечно цепляется за эти блага. Не хватает да смелости. То что автор делал и делает с с ней - на такое надо чем то более жестким чем вирт стыдливый отвечать )
-