История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Новое
-
63
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Зачем ты пишешь что можешь чего то, но потом тут же что не можешь? ) Какие твои проблемы просто скинуть сюда фото, так как это сделала та девушка, которую ты обосрал? ) Мне в личку твои фото тоже не нужны. Ты на публику широкую высказываешься о чужой внешке, так что и о своей слушай тоже от всех. Тебе от женщин ничего не нужно кроме постели. Ну зачем ты пытаешься казаться лучше, чем ты есть? ) Имей смелость быть собой, быть тем кто ты есть. Ты же даже сформулировать будешь не в состоянии - что же такого тебе от бабы нужно кроме дырки, если тебя спросить ) Только что невнятное будешь бормотать. Дак не имеет же никакого значения что у тебя и что ты. Для автора, для любой женщины в принципе - ты не тот человек с которым можно и стоит иметь дело. Ну а женщинам с внешностью которая тебя устроит - остается только посочувствовать. Ведь как ты писал - они все для тебя история временная, пока ты не заскучаешь или пока она тебе не надоест как то. ) Откуда ты только этот бред берешь? ) -
63
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Ты выводы сделал неверные. Я могу тебе в личку отправить своё фото. Только вот у меня нет уверенности, что ты это фото не будешь пересылать всем подряд. Ты реально думаешь, что я страшный!? Нет. Я бы тебе отправил свою фотку "Дагестан стайл" с бородой в очках на природе с девушками. Но найти её(эту фотку) не могу. ХЗ где она. Но мне эта фотка нравится, колоритная такая. Она точно есть у меня, но найти пока не могу. Если найду я тебе скину. Только не нужно никому пересылать это фото. Нужно. Но "без постели", увы, мне девушка не нужна. Мне внешность важна. Да. Фигура в первую очередь. У меня жизнь одна. Я не собираюсь её тратить на девушку которая мне не нравится внешне. Ты вообще сам понимаешь чего ты пишешь? "такой типок будет максимально презираться женщинами, будет не востребован." - с чего это вдруг? Девушки любят "легких" людей. Если ты "грузишь" своей философией - это нафиг никому не надо. -
1
Не знаю как быть дальше и прошу совета
Ну смотри, пробегусь по так называемым ред-флагам (личное мнение) : 1. Девочка-психиатр 31 год без отношений и семьи; 2. Два года не было секса; 3. Очень резкий и бурный старт отношений. Исходя из вышеперечисленного - закономерный финал отношений. Получила эмоции и перегорела к тебе. Возможно в отпуске на "Родине" нарисовалась старая или новая "любовь", которая добила отношения к тебе. Ты же, как абсолютно неуравновешенный эмоционально (тем более имея ввиду возраст 35) показываешь свою зависимость и инфантилизм, кидая в блок. Потом извиняешься и хаваешь, что не в приоритете (работа важнее, завиноватила, что сам бросил). Продолжаешь загоняться. Финиш! Совокупность факторов ОЖП и ТС говорят о невозможности постороения нормальных отношений в данном аспекте. А теперь что будет: Ты эмоционально зависимый, тем более секс зашёл в карту. Ты начнёшь ТФНить, чем упадешь до уровня половой тряпки. Она, как более стабильная эмоционально, тем более психиатр (разбирается в эмоциональном состоянии человека), поиграет с тобой, а потом "случайно" ты увидишь её с другим. Здесь тебя и размажет. Будет очень больно. Вернуть не получится, да и не стоит. Смирись. Не доводи до "качелей", хотя ты уже на них. Спрыгивай, иначе не вывезешь. 35 лет, может и по здоровью бахнуть. Без шуток. -
20
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Кстати, а сам что думаешь? Мне было бы интересно услышать твою обратную связь. -
206
Взрыв мозга
А теперь тебе 23 года? Что-то тут не так. Андрей028, ты старше её на 10 лет, или на 13 ? Так она тебя никогда и не хотела. Для православного это грех. И что с контролем агрессии?
-