История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Новое
-
875
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Особенным это было лет 20 назад. Когда это было модно. Только интрнет всем отключить лет на 5... 10 Тогда такое знакомство опять станет модным. Но не надолго. -
169
Взрыв мозга
Тебе в плане, мозги свои привести в порядок. -
440
Тема Лотара
Для меня так многое поменялось. Стало значительно лучше и сняло кучу комплексов. Не все конечно. -
169
Взрыв мозга
Да у меня было около 20 телок за свои 23 года. Я это умею зашибись. Просто тут , тяжеловатый случай. Надо жениться , сам понимаешь , тут меня жмут все и везде. Нету легкости. Даже если я вытяну ее на свидание , через месяц , через пол года , этот груз в виде ее родственников будет висеть и всякая прочая фигня, я е»у какие у нее установки перед родителями , может секс после свадьбы, слишком много всякой залупу , нет бы забить болт, но я почему то хочу быть с ней и чувствую если бы я не косячил все хотели бы чтоб мы были вместе сликшом сильно я на эмоциях уж накосячил -
169
Взрыв мозга
Почему ты задаешь себе эти вопросы? Я понимаю, если бы после расставания она сама делала открытые шаги в твою сторону, но их нет. Всё остальное твои влажные фантазии. Улыбающиеся родители ( просто вежливость), разговор подруги ( вообще непонятно чья инициатива), фото в соц сетях ( ей запрещено это делать? Она не твоя девушка, напоминаю) А теперь главный вопрос: она сама пишет? Звонит? Тогда к чему эти мысли и доводы от тебя? Ты очень мнителен и не туда тратишь энергию.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-