История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
685
Вскрылась переписка жены с другим
не прям уж.. я встречался с вебками, и даже участвовал в эфирах с ними, ну по приколу) там важнее харизма, сексопил, энергия, там все больше на невербалике, нежели на знании языка) -
685
Ты пропустила не это, а то что в мире не только black and white areas. Это безусловно её решение, но не бывает отдельных решений. Они в егда вызваны какими-то причинами. Редкий (или вообще его отсутствие) секс - это не увеличение дистанции?) Это эпичный совет. Мужа в основном нет дома. Жена в декрете с ребёнком в ипотечной квартире отца, но она переезжает обратно к нему )) Кто ещё может принять маму с маленьким ребёнком кроме родителей? А с чего был сделан вывод, что их не было? Ах да… в чёрно-белом мире если не написано прямо, то этого не было. Веришь в это? Если даже такие семейные разборки, судя по всему, не способны поменять его поведение. К тому же люди с возрасном обычно становятся хуже. Может так и будет, но время будет работать (если не уже работает) против автора с учётом того, что он подвесил ситуацию без конкретных шагов после их встречи. Чувство того что ему всё равно на семью будет только крепнуть. К тому же квартира есть, деньги, наверное в том же объёме, мозг никто не делает. Если ещё и досуг суметь наладить, так вообще ничего менять не захочется. -
685
такое да.. странное.. даже вот тут бывало на форуме шлют свои фотки, не в обиду конешно присылайте и дальше) это очень приятно, это льстит.. но зачем ты это делаешь? я во первых не могу сорваться прям щас прям тут к тебе за тридевять земель.. а во вторых, я хочу сам развернуть подарок, вот эту ленточку.. и быть в предвкушении, а ты спойлиришь.. это раздражает) ладно когда уже в отношениях, и какая то разлука, вахта, еще что то.. и она во время видео звонка говорит покажи письку, письку покажи) вы с ней через несколько дней уже будете вместе.. ну ок) а так хз -
685
Я же говорю про раскаивается, а не про "раскаивается"... Галадриэль, ты ли это?.. -
685
пусть потолстеет че ты.. побалуй ее) вобще женщины с формами прекрасны.. смотришь на такую и думаешь, ну.. в самые не дай Бог суровые времена, я тебя просто расчленю, заморожу и съем)))
-