История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Меня другое интересует, с чего он взял, что он лёгкий, когда мы уже столько времени с ним мучаемся?)))) -
23
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Поговорим, про таких "нормальных", которым откликается подобный высер. Вы сейчас всерьез полагает, что иметь критерии отбора и не терять самообладание, когда какая-то п***да на тебя быкует в ответ на твое "привет", - это "поеханность"? То есть, по вашему, здоровый мужик должен что? Разрыдаться? Написать ей в директ "почему ты такая грубая?"? Начать оправдываться, что он не маньяк? Поеханность, бл***ь, - это когда ваша самооценка скачет, как сайгак, от реакции каждой незнакомой п***ы. Это когда вы называете "манией" способность человека не оскорбляться чужой неадекватностью и заниматься фильтрацией своего окружения. А вы привыкли унижаться. Вы привыкли, что баба - это божество на пьедестале, которое оценивает вашу никчемную тушку. И если она быканула, то вы должны просить прощения за свое существование. Поэтому спокойный мужик, который просто пожимает плечами: "ок, ты неадекватна, я пошел", кажется вам инопланетянином, "поеханным". Ваша "нормальность" - это старательное вылизывание задницы в надежде, что вам перепадет пи**да и секс. Это и есть там самая патология. А то, что я описал - это позиция взрослого, у которого нет времени на всякое говно. Просто вы так низко сидите в яме своих комплексов, что человек, стоящий на ровной земле, кажется вам психом с манией величия. Переверните картину мира. Норма - это когда вы не трясетесь из-за чужого хамства. Поеханность - это когда вы называете нормальное поведение "маничкой", потому что ваш собственный забитый ребенок боится подумать о себе хоть что-то хорошее. Понятно, или кому-то нужно разжевать еще раз? -
23
Отвечу на некоторые тезисы и критику, которую накидали. В случае с Лотаром, нужно учитывать контекст и его психическое здоровье. Его тема тут: Нет условий для контакта... Я думаю, что Лотар даже не осознал, какую х***ню сморозил. По факту, он сделал ровно то, о чем я писал ранее. В очередной раз снял с себя ответственность и надел корону "я просто не в той среде". Условия для контакта, бл***дь... Такое бывает, если ты живешь, в матрице. В которой модели сваливают на марс после очередных съемок, не спят и не жрут, не пьют кофе, не покупают трусы в масс-маркете. Тезис про работу в модельном агенстве, разбивается сразу же, если ты попробуешь туда устроиться работать - уборщиком, курьером, менеджером, админом или моделью. Но для некоторых парней, это уже не их уровень, потому что проще ныть и говорить, что нет условий. Разберем его любимый аргумент про среду как иллюзию, которая спасает его психику. И да, конкретно в случае с Лотаром - это не просто эго, а защитная реакции его психики и там протекают свои процессы. Модели тусуются не только на закрытых вечеринках, а в обычных кафе рядом с агентством, в фитнес-клубах, в парках, где бегают и спортзалах. Некоторые парни, просто об этом не знают, потому что не гуглят, а дрочат на их фото. Для актеров, всегда есть премьеры, фестивали и бары, где тусуется театральная тусовка. И конечно же, вход туда стоит денег. Но не еб***ый миллион, а по цене входного билета. Ходить на премьеры может любой долб***б, купивший билет. Проблема не в отсутствии среды. Проблема в том, что такие мужики, как Лотар, даже в своей среде не подходят к той, что покрасивее. Он и на своем "опасном производстве" зассыт подойти к бухгалтерше. Он и в своем дворе зассыт заговорить с той, что похожа на модель. "Модели", "актрисы" - это просто предлог. Это крайняя степень его страха. Он почти наверняка выбрал самых недосягаемых в своей голове, чтобы героически страдать. "Вот если бы у меня были условия..." - ни х**я. Если бы они были, то он бы нашел другую отмазку. Такой уж наш Лотар. Дальше больше. Нет никакой "их среды". Есть ваша привычка видеть в них небожителей, а не п***ду, которая только что в инстаграме выложила фото лепестка розы в унитазе, потому что у нее тоже бывают запоры. Вы думаете, что актриса или модель хочет обсуждать свою "среду"? Да ей насрать. Она хочет, чтобы ее рассмешили, чтобы ей дали эмоцию, чтобы ее хотели и не за "статус модели", а за то, что у нее смешной смех и родинка на жопе. Поэтому, такие, как Лотар, не подойдут к ней не потому, что "нет условий". А потому что она для таких как он - оценщик. Вы проигрываете диалог с ее внутренним родителем, который, как вам кажется, смотрит на вас сверху вниз: "ты чо, без портфолио? без тачки? да, ты из другой СРЕДЫ, неудачник". И сливаетесь еще до подхода. По этому ключевое, в таких рассуждениях, это: "как вам кажется". На деле все наоборот. Чем выше у бабы "статус", чем она красивее, тем меньше вокруг нее РЕАЛЬНО, спокойных мужиков, а не истеричек или больных на голову. Короче. Запомните, как мантру. Нет условий "для контакта"? Значит, вы просто опять обосрались. Перестаньте искать оправдания и пи***уйте искать не "среду", а живого человека. В любом месте, хоть в макдаке, хоть на красной дорожке. Билет туда стоит по-разному, а ваш страх везде один и тот же. Теперь, разрушаем тезис, что актрисы встречаются только с актерами: про конкретные примеры актрисы, только с актерами: Эмма Стоун и Дэйв МакКери Ставшая звездой огромного масштаба в «Ла-Ла Ленд», Эмма Стоун познакомилась со сценаристом Дэйвом МакКери в 2016 году. Это случилось на легендарном шоу Saturday Night Live. МакКери написал для актрисы комедийный скетч. Во время подготовки номера между молодыми людьми возникла химия, после чего они начали встречаться. Энн Хэтэуэй и Адам Шульман Полюбившаяся многим зрителям за образ Энди Сакс в «Дьявол носит Prada», Энн Хэтэуэй замужем за Адамом Шульманом. У супруга Хэтэуэй есть несколько появлений в кино, но больше он сосредоточен на изготовлении ювелирных украшений. Впервые они увиделись на вечеринке общих друзей. В тот момент актриса переживала разрыв с Рафаэлло Фолльери, который оказался мошенником. Став жертвой обмана Хэтэуэй сторонилась новых отношений, но устоять перед обаянием Шульмана не смогла. Новый избранник был полной противоположностью бывшего-афериста и идеально подходил Энн. Джордж Клуни и Амаль Клуни Мало кто мог подумать, что главный холостяк Голливуда Джордж Клуни когда-нибудь женится. Брак с актрисой Талией Болсам, длившийся с 1989-го по 1994-й, лишь укрепил его убеждение, что семейный быт — не для него. На протяжении двух десятилетий Клуни не был женат, а в интервью зарекся «вступать в эту авантюру» еще раз. Но все же нашлась женщина, которая заставила его пересмотреть свои принципы. Ею оказалась британско-ливанская правозащитница Амаль Аламуддин. Они начали встречаться в 2013 году, а всего через год стали мужем и женой в Венеции. Церемония в одном из красивейших городов Европы превратилось в самое обсуждаемое событие светской хроники. Пара воспитывает двойню — сына Александра и дочь Эллу. Изредка Амаль тоже появляется красной дорожке, но все же предпочитает оставаться в тени. Натали Портман и Бенжамен Мильпье Кино стало частью жизни Натали Портман с 13 лет, когда она появилась на экранах в «Леоне». Судьба подарила ей не только блестящую карьеру, но и встречу с будущим мужем — французским хореографом Бенжаменом Мильпье. Их история началась за кулисами драмы «Черный лебедь», где он ставил танцевальные номера, а она перевоплощалась в одержимую балерину. У наших, если покопаться в основном бизнесмены, консультанты и т.д. Короче, это миф, что актеры женятся и выходят замуж, только за других актеров. Чаще всего такие браки, это PR и маркетинг. Короче, думайте. -
4
Не знаю как быть дальше и прошу совета
Насчёт секса может быть правдой, если она долго не могла найти взаимный интерес и против связей "для здоровья". У меня знакомая с вышкой уже лет 5 одна после развода, даже смотреть ни на кого не хочет, даже не знакомится. У некоторых и первый раз случается после 30, потому что все предыдущие отношения начинались в сети, например, и до секса не доходили, а в своём городе-селе ни с кем не складывалось. Хотя у некоторых и в москве первый раз после 30, так что так бывает, может быть правдой. -
23
Вот это опасная ремарка, бывает и не нравится (не подходит по ценностям, не интересно общаться, не нравятся качества, характер, что угодно может быть), но как приятель для общения почему бы нет. Надо как-то все-таки добавить вариант когда только для приятельствования общаемся
-