История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
205
Взрыв мозга
Да , именно так! Осталось это принять. Да, это будет больно , но , необходимо. Тебе пора начать видеть ситуацию как она есть. Принять , что тебя не выбрали , что она не хочет . И это не игра , не манипуляции , не уловки , это реальность . Найт , WhiteArea, во всем с вами согласна) лайки просто закончились . -
205
Взрыв мозга
Это настораживает. Рассуждаешь как психопат. А почему она не должна делать то, что ей по кайфу? Она должна делать только то, что по кайфу тебе? А ты кто такой вообще? Левый чел который 2 раза цветы подарил и на 4 свида сходил. И два раза получил отказ. ДВА! А теперь качает права, потому что цветы случайно приняли (думали подарок, а не манипуляция), И ты подумал и решил через цветы, торт, родственников и подружку - в трусы к ней залесть. Ни разу не манипуляции? В общем и целом да. Ты гордость еще до кучи где-то потерял по дороге. -
205
Взрыв мозга
Не хочет. Типа если бы она хотела , были бы уже в отношениях , так ведь? Типа она бы и цветы во второй раз приняла бы и закрыла косяки на мои глаза , и писала бы сама. Типа так ? -
205
Взрыв мозга
Если бы она была не против , вы бы были в отношениях . Все , точка . Нужно принять . ОНА НЕ ХОЧЕТ ! Второе - пока ты думаешь , что своими «тупыми действиями все испортил» ты и дальше будешь пытаться «загладить» свою вину и делать еще 100-500 попыток доказать , что ты не такой и что она неверно тебя поняла. Пойди с позиции взрослого и прими : да , не любит , да , не хочет со мной отношений, да надо отпустить , я не могу заставить человека любить меня , хотеть быть со мной. Да , я косячил, но, я понял свои ошибки (главное , чтобы реально понял , тебе тут многое расписали ). Это опыт и следующий раз я так не поступлю . -
205
Взрыв мозга
На каждый вопрос ответьте отдельным пунктом, без оправданий. Я немного переделаю: 1. Кто усложняет ситуацию из вас двоих? 2. Как эти сообщения с выяснениями могут вас охарактеризовать в глазах женщины? 3. Она вам не пишет, но вы пишите представляя будто у вас отношения - это нормально? 4. Что именно вы делаете этими эмоциональными сообщениями? 5. Вы обращались за психологической помощью когда-нибудь? 6. Может стоит остановиться, пока не дошло до сталкинга за ней? 7. Вы считаете нормальным приезжать без предупреждения?
-