История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
319
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Вообще мужики нытики какие-то пошли, ущемляются по любому поводу из темы в тему видно, я не про автора сейчас (хотя проблему этой темы мне тоже не понять), но как-то надо брать себя в руки уметь, право слово. Совсем женский пол разочаруется в вас скоро.- Свободная личность ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
319
А ты покашляй, неотец. А то поперхнулся смотрю, всё на горло давишь, бедолага, битый час, я уже и думать о тебе забыла и о твоём скотском поведении) вот же люди с проекциями тут сидят, кошмар. В своих глазах брёвна не видят.- Свободная личность ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
319
Автор, её трахнет(и уже трахает) любой более-менее прокаченный пацан. Девушка в 23 года фотки свои голые скидывает любому с кем только познакомилась) А ты не знаешь как её трахнуть... Очевидно, что девушка "шлюховатая", её практически любой трахнет. У меня честно, такого никогда не было. Было несколько раз присылали фотки в купальнике с пляжа, в нижнем белье тоже было. Но чтобы голые фотки прислали - ни разу не было такого. И ещё вопрос - почему ты её теннисисткой называешь? Где? В каком чемпионате она выступает? Если сам пишешь, что в одной фирме работаете. Какая она теннисистка? Так - любительница, скорее всего. Профессиональный теннис - это совсем другое.- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
319
не очень рад познакомиться, и тебе в общем-то не кашлять, мать. -
319
Ты не забывайся, малыш, а то ж нарвёшься снова. Причём тут стерва и скот, ты совсем в языках запутался уже, кошмар. Отвали от меня просто. Желательно навсегда. Таких злыдней я за версту вижу, поэтому и оголила твой задок прижатый. Но ты мне больше не интересен. Отдыхай.- Свободная личность ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку
-