История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
314
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Мне норм. Какие ограничения? Буду о тебе думать теперь сегодня ) ... и ботфортах нее. В народе Найтом кличут. -
314
На так то да, твое резкое переодевание из кокошника в радхаубе - мне слегка забрало сбило. Одумался, взял себя в руки. Исправился. Надо было сосчитать от ein до zehn, прежде чем на твою грубость отвечать. И вовремя понять, что для тебя такое скотское поведение - естественное. мне нравится, причем здесь он? -
314
Да хватит уже обо мне так много думать))) уже 5 постов только обо мне и обо мне, и обеляешься дальше, что был вежлив, на бумаге всё стоит, не сцыте, все всё видели, какой вы вежливый, мистер Белое пальто в народе Ночной ворон (чем не нравится русский язык-то, не пойму😀)- Свободная личность ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
314
офф. Дипсик давно не юзаю, он свистит как дышит. А если потыкать его цифровым пятачком в его же лажу, этот скунс ничтоже сумняшеся говорит "миль пардон, залажал, каюсь, а вы чрезвычайно умны" 🙄
-