История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Переспал с той, с которой познакомился в клубе, состояние хорошее. Двигаюсь дальше. Отношения с ней не рассматриваю, недавно рассталась с парнем, я видимо сыграл пластырем. Ну и фиг с ним, помогли друг-другу, голову хоть проветрил. -
53
Предъявить за оскорбления в интернете.
Вспомнилась история... Учился я в 10 классе и мне нравилась девочка. Так как я был тормоз нихрена у нас не сложилось и вдруг за ней приударил ещё один парень из нашей школы... Может девка меня на оленьи бои вызвать хотела, а может с дуру, но она мне рассказала, что чувак этот сказал, чтоб я к ней не подходил, ибо мне пи#да... Я на это ответил ок, он знает где меня найти... Прошла может неделя... Иду по двору (одна тропинка), а на встречу мне этот парень и 4 его друга. Причём парень объективно и в одного сильнее меня, а толпой и подавно. Моё очко сделало жим-жим, но я понял, что терять мне вообще нечего... Поднял голову, смотрю прямо, иду на встречу... Мы все ближе и ближе, жду когда меня остановят и... И они расступились пропустив меня. Я шел дальше, но не оглядывался (хотя думал, что подойдут или окликнут). Он промолчали... В этот момент я испытал что-то вроде оргазма. Я понял, что победил. Это я к тому, что чувак необязательно будет жить в страхе. Он может тупо забыть о тебе,если ты не Аль Капоне -
673
Вскрылась переписка жены с другим
Я вот тоже сильно подозреваю что из автора там вообще верёвки с самого начала вьют и жестко. И ему бы париться об этом а не о вирте каком-то там ) Вирт это может быть только симптом какой то более серьёзной болезни. Как часто женщины берут себе мужика не по любви, а ради еды и денег и удобства ) И вот такой дисбаланс в отношениях, когда ты изначально жертва и корм. Его оч сложно исправить ) Но то как автор действует - лишает даже возможности понять что там у него в отношениях с женой. Потому что он вообще не на те кнопки нажимает. Толком с женой даже не общается, не проверяет её. Как то вообще без хитрости и без фантазии с ней действует. -
673
Именно, но для этого требуется чтобы она этого прощения попросила. Нельзя прийти к человеку, которого всё устраивает и который от тебя ничего не хочет, не выходит на тебя с какими-либо предложениями, и воскликнуть "возрадуйся, мать чада моего! я тебя прощаю". То есть можно конечно, но это автоматически означает потерю уважения навсегда, и по цепочке развал семьи спустя какое-то время, только при более тяжелых обстоятельствах и после агонии. -
673
Оо.. ипотека на тестя.. мм.. значит тесть платежеспообный, прикольно, но тебя автор заранее на*бали
-