История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Запал на работе на девушку
Ну можешь в личку черкануть, если не хочешь рассказывать тут ) Можно без особых подробностей, просто в целом, что да как, и какие последствия и почему, потому как интересует эта тема, т.к. у самого наклевывается что-то подобное, но я хочу не просто интрижку, а ЛТР замутить, вот и думаю возможно ли это или придется менять работу, дабы в одном месте не сидеть. -
117
Вскрылась переписка жены с другим
А что надо делать? Цыган с медведем ей заказать? Ему остыть надо. Мозг в порядок привести. А что она сейчас чувствует вторично. Даже так: чем больше она испытывает эмоций (любых) тем лучше. Наконец избавится от скуки. -
117
Ок. Как тогда трактуешь это: ? -
117
Ты значит утверждаешь, что твой уход это не манипуляция, а "четкая черта"? Вот только черта, братишка, проводится не чемоданом, а словами и действиями ДО того, как все пошло по пиз***е. А ты ушел после того, как уже проглотил и фотку, и переписку. В такой ситуации, это уже не красная линия, а коричневый черкаш. Потому что в действительности, я думаю, что тебе просто стало невыносимо находиться в доме, где ты не контролируешь ситуацию. И ты свалил, чтобы снова почувствовать себя хозяином положения. Поведение классического ребенка, который хлопает дверью, чтобы мама испугалась и прибежала. А теперь, ты сидишь и ждешь, когда же она приползет, а сам делаешь вид, что тебе по х***й. А я тебя и не прошу его оправдывать. Вот только ты пойми одну простую вещь: если ты приходишь домой пустой, как барабан, и не даешь ей ни тепла, ни слов, ни ху***, то ты не жертва, а соучастник/пособник этого сценария. Ты не виноват, что она полезла в вирт, но ты виноват, что довел брак до такого состояния, что ей там было интереснее, чем с тобой. Это не оправдание, а факт. И если ты на разговоре будешь строить из себя святого с обидой, то далеко ты не уедешь. Это вообще п****ц, конечно. У тебя там что, график приема у самого себя на месяц вперед? Ты либо мужик, который садится и говорит, когда назрело, либо ждешь, когда баба созреет и принесет тебе решение на блюдечке. Ты опять в пассивной позиции. Все ждешь, что мир изменится под твои хотелки. А мир, бл***ь, не обязан. Ну-ну, свежо предание, но верится с трудом. А что ты тогда делаешь на форуме? Ищешь поддержки, одобрения, чтобы тебя погладили по головке и сказали: "ты все правильно сделал, козел не ты"? Так вот, извиняй, я тебя гладить не буду. Ты сейчас находишся в такой ситуации, что если ты не вытащишь свою голову из жопы, то потеряешь не только жену, но и сына. Короче, автор. Вариант первый - либо ты идешь и разговариваешь, как взрослый, о том, как вы будете жить дальше, с конкретными условиями и готовностью меняться самому. Вариант второй - либо ты так и будешь сидеть в своей норе, нюхать собственные плоды жизнедеятельности и ждать, что она сама все поймет. Только учти, второй вариант чаще всего заканчивается тем, что баба находит кого-то получше, а ты остаешься с разбитым корытом и алиментами. -
117
Это очень наивно ) В этом мире надо уметь быть как это говорится - и швец и жнец и на дуде игрец ) Если ты не будешь психологической и всякой разной моральной опорой для своей женщины - у тебя никогда не будет положительных результатов в личной жизни. Если ты не будешь ловким и умелым лидером, способным решать широкий спектр задач и вызовов жизни Отчасти об этом кстати и факт тут есть на форуме ) Потому что вот это что значит? ) Что значит муж? ) Это тот кто ходит на работу и приносит зараплату? А за это должен иметь вечную любовь и преданность своей женщины? ) Это единственная функция мужа во вселенной? 😁
-