История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
652
Вскрылась переписка жены с другим
Тут нужно было указать на её вину. Сказать, что такое он не прощает. Но так как он допускает, что её действия могли быть вызваны и его поведением, то он мог бы простить её при определённых условиях. Если она схватится за этот шанс - отлично. Если нет, то все. Но, что-то мне подсказывает, что автор сам хочет соскочить. Хочет свободы и чтобы от него все отстали. Не нужна ему ни жени, ни секс регуляторный, ни ребенок, ни квартира. -
652
Думать перед свадьбой "как бы отложить денег на съем жилья, если вдруг придётся съехать"?) Или не жениться и не заводить детей пока не купит 2 квартиры?Так в наше время и так куча 30летних тянет с семьёй детьми из-за этой проблемы. Давайте теперь ещё загнобим и тех, кто решил строить семью вопреки... 👀 -
652
Честно говоря, он сам должен был об этом думать. И сейчас разгребает последствия своих решений. Но, скажем так, вилка финансовых решений у него больше, чем вилка по отношениям. -
652
Автор влип в общем. Уйти некуда, жилья нет своего. Уйдет - добавятся алименты. Может немного перепадет от выплат по ипотеке и все на этом. Вот это он наказан за неудовлетворение жены 🤣 -
652
Я вообще никого не виню, я рассуждаю об ответственности. И указываю на ответственность автора. Понятное дело, что жена несет ответственность за вирт. И вообще-то не дать ей от этой ответственности уйти автору придется, если хочет сохранить отношения. Можно забить на свои косяки и расходиться, акцентируя внимание на ВИНЕ жены за вирт. А можно разгребать ответственность обоим. Но автор не хочет разгребать. Он хочет, чтобы жена несла ответственность, а он как-нибудь потом, когда работы поменьше будет. Как вариант. Я постарался свою позицию изложить яснее. Соглашаться или нет - дело каждого, я не давлю. Может, я вообще неправ, и через лет пять пойму это. Но пока я вижу так.
-