Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не переборщить с Дальше в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Уже 5 месяцев как ЛТР. Все хорошо. И жаловаться не на что.

Однако есть тонкий момент.

У девушки сейчас сложная жизненная ситуация.

Ей 26 лет. Она решила поступить в институт и начать учиться (первое высшее). Она долгое время не решалась на этот шаг, но я ее поддержал в этом ее стремлении и дело сделано - она поступила и начала учиться с сентября (на вечернем). Параллельно, она бросила свою старую работу и сейчас ищет новую. Получается тяжко. Опыта на новой стезе нет, а денег хочется побольше и сразу.

Убеждаю, поддерживаю, иногда наглядно показываю, что не стоит сейчас думать о деньгах, а суть исключительно в получении опыта, который затем можно будет продать дороже, но доходит туго.

Естественно, в силу того, что изменения глобальные и серьезные, да и не 16 лет, когда, как кажется, вся жизнь впереди - впала в депрессию.

Как следствие, на последней свиданке сделала мне намек на то, что "я какой-то не такой и меня, видите ли не изменить".

Хорошо, думаю, девочке нужно побыть одной.

И вот мое дальше длится уже третий день. Не звонил, не писал. Хотя до этого мы каждый день созванивались и встречались нередко - раза по 4 в неделю и никакого морожения (допускаю, что часто, но это было взаимное желание, то я предложу встретиться, то она - калибровал, когда надо делал короткое Дальше).

Вопрос: как быть в такой ситуации ? Как показать ей, что я готов ее поддержать в текущей ситуации, но именно поддержать, чтобы все остальное она делала сама, а не я за нее (как порой бывало при поиске работы) ?

Я для себя решил, что ей нужно побыть одной, чтобы она осознала свое текущее жизненное положение (а это целая революция, в свое время, когда я закончил институт у меня было такое же состояние, когдя я понял, что всему, чему я научился - на рынке труда грош цена, но я ее преодолел).

Не хочется показаться навязчивым, потому что в таком состоянии может быть принято ею в том числе и решение о расставании (вся на нервах ведь сейчас), о котором потом точно будет жалеть.

Думаю, сегодня позвонить и предложить встречу. А может быть просто звякнуть и встречу не предлагать. И что делать, если откажется от встречи ? Как долго игнорить потом ?

• Советник
Убеждаю, поддерживаю, иногда наглядно показываю, что не стоит сейчас думать о деньгах, а суть исключительно в получении опыта, который затем можно будет продать дороже, но доходит туго.

Девушкам чаще нужно сочувствие, а не конкретные советы и убеждения. Просто выслушай, пожалей, посочувствуй, без всяких наставлений и поучений. Увидишь результат.

согласен с "Да в". Игнор думаю(уверен) не поможет, у неё

депресняк, а ты от неё отрекаешься. Всё что ей надо - это

постоянное твоё присутствие, опора, сочувствие, понимание...

Как бы не надоесть !

Хорошо, буду звонить. Поговорю с пониманием, без нажима.

Поздравьте меня, форумчане - я сегодня получил очень хорошую прибавку к зп.

Эх - осталось доналадить личный фронт !!! Жизнь прекрасна !!!

========================================================

Кстати, в связи с этим вопрос - стоит ли моей праймари говорить об этом ? Как бы не получилось контраста - у нее нет образования и все никак не наладиться с работой, а у меня есть отличная работа, отличная зп (которая еще и выросла значительно) и образование ? Это ведь вполне может загнать ее еще глубже в депрессию !

Вообще, спрошу совета и еще по одному поводу.

Я часто ей рассказываю, что у меня твориться на работе, сколько платят и т.д. - есть ли смысл вообще об этом говорить ? Мне порой кажется, что нет и тему дохода и работы нужно, может быть и не в тайне держать, но явно об этом все не рассказывать (по крайней мере в отношении дохода) - а я ведь все рассказывал...

• Советник
стоит ли моей праймари говорить об этом ?

Если вы пара, то это значит вы по одну сторону баррикад. Твои успехи это ваши успехи и ее успехи это ваши успехи.

А если вы противопоставлены друг другу в виде конкуренции кто из вас будет более успешный, то вы уже не пара, а мч и ожп, поддерживающие какой-то вид взаимоотношений с сексом.

стоит ли моей праймари говорить об этом ?

Если вы пара, то это значит вы по одну сторону баррикад. Твои успехи это ваши успехи и ее успехи это ваши успехи.

А если вы противопоставлены друг другу в виде конкуренции кто из вас будет более успешный, то вы уже не пара, а мч и ожп, поддерживающие какой-то вид взаимоотношений с сексом.

Спасибо за советы.

Твой FAQ по развитию длительных отношений не раз меня выручал B)

Ха-ха-ха !!!

Я тут рассуждаю над темой: что бы такое сказать, чтобы не вогнать ее в депрессняк глобальный.

А она просто банально трубу не берет !

Что же - буду звонить попозже сегодня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...