Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте плиз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая: давно знаком с одной девушкой в аське и вот мы решили просто так встретиться, а до этого вообще не виделись (только по фотке).

При встрече нормально беседовали, общение было вообще легким и приятным, но никаких знаков сексуальной заинтересованности она не проявляла... просто было похоже что мы старые друзья и все такое. Ну вообщем делема передо мной пытаться ее соблазнить или оставить все как было. Подскажите как лучше действовать чтоб не проколоться, охото чтоб все идеально было

Опубликовано:

1. Идеальное только у покойников :lol:

2. Что за дилема ??? Соблазняй..

3. Если так общались, значит так себя поставил в аське

4. Долго общались до этого ??

5. Как действовать ?? Скажу просто - кинестетика и крышеснос...

Опубликовано:

А ты потихоньку переведи разговор на сексуальные темы, или хотя бы начни делать ей комплименты (не похабные). Конечно соблазняй. Я с моим парнем познакомилась в чате, тоже сначала к нему только дружеские чувства испытывала.

Опубликовано:

И часто ты знакомишься по интернету ? У меня вообще опыта знакомств по интернету, так как я не считаю это правильным (без обид :) ). Но вообще, раз уж такое случилось, то ты должен сам видеть как она к тебе относиться, а насчёт сексуальных знаков - при первой встрече это нормально что их не было. Определи какие у неё ценности. Да и вообще определись чего ты от неё хочешь, секса или же серъёзных отношений, а потом действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...