ревность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?
Прощупывание почвы, но не для того чтобы быть с тобой, а проверить на поводке ты или нет, как только ей покажешь что не против опять сойтись ее интерес улетучится, а тебя зажмет еще сильнее. Лучше сохрани свое нормальное ощущение собственного достоинства, на ее очередной подкат просто безразлично ответь: ладненько , мне тут некогда работы полно или скажи срочно позвонить надо,но не вздумай показывать нуждаемость. Она хищница, ищет чем поживиться, потешить свое ЧСВ. -
25
Странный мужчина и редкие его появления
Вы неверно истолковали мой посыл. Поясню. Если мужчина заинтересован, то за два месяца он уж точно переспит с женщиной. Но это не случай автора. Следовательно, либо не интересна, либо проблемы в половой сфере. И мой партнёр тут никакого отношения не имеет к теме. Можете изучить физиологию и выяснить об угасании у мужчин половой функции 40+. Пс: полагаю вы один из тех мачо, кто в 40+ считает себя как в 20 с хвостиком))) Марк твен, не обижайтесь, никому не охота стареть. Но и говорить что в 40+ мужчина в сексе ого-го тоже не надо -
3 125
Вот так они отнесутся в реальности
Да И бабок там мало А чем занимаешься? -
633
Замужняя
Не лучше. Она замужем, это её выбор - не только переспать с первым встречным, но и развивать отношения. То есть это не из разряда подскользнулась, ошиблась, бес попутал. Замужняя сознательно крутит со свободным. И ее прощупывание почвы, готов ли любовник к ЛТР всего-навсего желание перелезть с члена на член без потерь. А не какие то чувства, "любовь, сметающая все на своём пути" и пр. -
198
Снова тупик
Да вот жду А так не понимаю, хотел зapaботать бабок Зapaботал только на телик
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.