Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ревность

Рекомендованные сообщения

люди в общем ситуацыя такая. У меня есть девушка как только начинаються каникулы она постоянно сваливает на месяц к родственикам в другой город по своему желанию :glare: (штоб её) после приезда показывает мне фотки где она там-то с парнями они её обнимают держут на руках. Вобщем у меня после этого начинаються приступы ревности как вобще вести себя в таких ситуацыях. Развыеб@ться или игнорировать как поступать?

люди в общем ситуацыя такая. У меня есть девушка как только начинаються каникулы она постоянно сваливает на месяц к родственикам в другой город по своему жеданию :glare: (штоб её) после приезда показывает мне фотки где она там-то с парнями они её обнимают держут на руках. Вобщем у меня после этого начинаються приступы ревности как вобще вести себя в таких ситуацыях. Развыеб@ться или игнорировать как поступать?

Ревность показывал? Запрещал ей уезжать?

забей) мне моя девушка тоже показывала фотки с летнего

лагеря(этим летом) где ёё какой-то аццтрел обнимал на танцах

(у них там номера танцевальные на концерты были)

тю) ну я понял что ему ничего не светит, даже если бы он рядом жил.

всё дело в доверии. если у вас с девушкой всё файненько, то не кипятись.

:)

запретами и руганью ничего ты не достигнешь.

лучше уже полюбовно поговорить и уяснить все нюансы,

а не строить в уме всякие нелепые догадки.

ревность- удел неуверенных в себе. То что было там никакого отношения к тебе не имеет, она же попрежнему с тобой. Вот и не парься, и не закатывай истерики. Будь уверен в себе. А запрещать ничего не нужно, да и кто ты такой - не муж уж точно! Вот станеш ее мужем тогда и будеш запрещать :P

опачки! Девушка) очень приятно услышать женскую точку

зрения по этому поводу.

в общем, я о том же)

Приятного дня!

вспомнилось из своей копилки ЛТРа.

-ты знаешь, я сегодня случайно разговор двух МЧ услышала.. говорили про меня и про мою...попку! строили предположения, есть ли у меня МЧ... дело было в магазине дисков, один даже предложил мне на выбор любой диск, который я только захочу... )

-тел. хоть взяли? )

-э-м-м... нет...

-ТФНы. )

-чего?

-да так.. куда поедем-то? )

или вот миниатюрка "тырым-пырым, вам смс: "спокойной ночки, котёнок :)"

лыба автоматом натянулась. )) смотрит, ничё не поймет... мол, мне тут такое пишут, а ты "ГЫГЫ?!?!" говорю: -ответь мальчёнке, до утра же спать не будет.. она: -он не мальчик, ему 24! тут меня окончательно убило ))))) рассказала, что он уже неделю ей пишет, номер хз откуда взял. дальше пошёл прогруз её мозга на тему "мне пофигу на этих "писателей", но мне не пофигу на твое время, которое ты попусту тратишь на этот смс-бред". В итоге она призналась в том, что это её уже достало и она собиралась прекратить эту фикню, но на последок решила меня позлить немного.. )

мораль такова... будь уверен, доверяй.. тогда в тебе будут уверены и доверие окажется взаимным..

вспомнилось из своей копилки ЛТРа.

-ты знаешь, я сегодня случайно разговор двух МЧ услышала.. говорили про меня и про мою...попку! строили предположения, есть ли у меня МЧ... дело было в магазине дисков, один даже предложил мне на выбор любой диск, который я только захочу... )

-тел. хоть взяли? )

-э-м-м... нет...

-ТФНы. )

-чего?

-да так.. куда поедем-то? )

или вот миниатюрка "тырым-пырым, вам смс: "спокойной ночки, котёнок :)"

лыба автоматом натянулась. )) смотрит, ничё не поймет... мол, мне тут такое пишут, а ты "ГЫГЫ?!?!" говорю: -ответь мальчёнке, до утра же спать не будет.. она: -он не мальчик, ему 24! тут меня окончательно убило ))))) рассказала, что он уже неделю ей пишет, номер хз откуда взял. дальше пошёл прогруз её мозга на тему "мне пофигу на этих "писателей", но мне не пофигу на твое время, которое ты попусту тратишь на этот смс-бред". В итоге она призналась в том, что это её уже достало и она собиралась прекратить эту фикню, но на последок решила меня позлить немного.. )

мораль такова... будь уверен, доверяй.. тогда в тебе будут уверены и доверие окажется взаимным..

Я ни***на не понял,хотя отличаюсь навыком и терпением разбирать даже длинные монотонные посты.

ЗЫ Прочитал 4 раза.Глаз сломаешь. :huh:

ЗЗЫ Перечитал ещё 2 раза-видимо я тупой.

2 piston:

ну что тут непонятного? ) ткни пальцем в непонятные строки..

У меня сейчас какраз такая же беда происходит! думаю запрещать её точно глупо кто ты ей!?! может просто верить, но это трудно... Она то тебе хер верит . Я думаю что нужно попробовать довериться может что нибуть и измениться

Раньше частенько ревновал. Но теперь практически все на нуле. Пойми: какой ей смысл тебе изменять, тебя обманывать в таком возрасте, когда вас связывают только отношения, ей проще кинуть тебя. Ладно если вы женаты, или у вас есть дети, то измены (а именно это лезет в голову при ревности) нужно скрывать. Но пока вы просто встречаетесь, то ревности просто и быть не может имхо. С такой точкой зрения я себе сильно облегчил жизнь

• Советник

A_n_t_o_n_i_o +1

Автор учись! Вот отличный способ утилизации ревности. А твое поведение - самый прямой и короткий путь в ДОД. Ты просто элементарно заваливаешь проверку.

поехал бы с ней и всё :) Что тут такого что она общалась с другими парнями ? Что её надо было гулять с одной девочкой 3 часа в неделю и целыми днями сидеть дома ? Выкени этот бред нащет ревности из головы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...