Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь,пикап, новый член?:d

Рекомендованные сообщения

вобщем так , для начала представлюсь , меня зовут Артём я с Харькова мне 18 , вобщем занимаюсь тяжелой атлетикой рост 180.Хотел бы поделится с вами успехами / поражениями первого пикапа в моей жизни.

Вообщем сегодня проснулся и решил для себя : вот он день пикапа .. Но сразу же как вышел покурить на балкон , понял что погодка мягко говоря неочень .. вобщем слякоть, Но если уж решил - то надо идти в поле ^^

Вобщем по дороге в универ заметил симпатичную девушку по моей шкале баллов 8 , в этот же момент вообще легко выкинул всех тараканов с головы , мандража так называемого , как ни станно вообще не было .. ОЖП было лет 19 - 20 ^^ Подхожу

я- Привет

она- несмело как то .. Здравстуйте О_О

( тут меня как то ступорнуло , на секунду .. И давай тараканы лезьт типа : молодая красивая девушка .. парню моложе её года на 2 , говорит ЗДРАВСТВУЙТЕ .. )

вообщем слава богу смелости на 1 фразу мне хватило )

Я - Подскажи , сколько времени

Она- незнаю О_О

я - ну ладно .. (вообщем 1 раз .. недожал ЫЫЫ нервишки что то сдали .. но по дороге дальше я как бы понял свой косяк .. дальше нужно было сказать так : Ну раз ты такая незнайка , то своё имя хоть знаешь?ведь так?)

вообщем 1 подход .. я посчитал как "удачный"

сумел заговорить , даже завести пусть и небольшой но диалог ...

Кста , заметил , что дальше , по дороге я , ловя взгляд девушек заставлял .. в последний момент когда я уже был рядом их то поправить волосы , то улыбнутся... но заговорить несумел т.к она прошла уже , что же мне за ней следом гнатся ? Или как в этой ситуации поступать..

Затем зашёл в кофейню , погрется там сидело 3 ОЖП .. 1 из них на меня очень страсно посморела ..

Вообщем купил кофе , подхожу к ним ( был свободен один стул , но на них лежали их сумки)

я - Привет

2 из них - Привет

1 - молчание

я - у вас свободно ?

1 ( которая молчала) - НЕТ занято

я - а вы не боитесь потерять момент .. запара на 1 секунду , такого симпатичного парня как я

1( которая молчала ) - НЕТ, не боимся

а одна уже стала было убирать сумки .. чтобы я присел

Но я с гордым видом , улыбаясь прошёл мимо .. т_Т СНОВА недожал

После занятий я уже шёл домой с другом, он резко отделился от меня , и подвёл и познакомил со мной девушку .. просто неземных форм . ну а дальше я уже сам , разговорился с ней , спросил её интересы..и т.д ) Ну там врубил бредогенератор .. Рассказал ей что я гепнотер вообщем вышло всё !!! И рассмешить и спокойно общатся с ОЖП на год старше меня и я САМ в конце .. когда ей нужно было свернуть на другую улицу , буквально вткнул в руки мой телефон

она - это подарок ?

я- нет

она- хм..

я- набирай !

она - что?

я - свой номер кредитной карточки и пароль

она - испуг небольшой))

я - да ,господи, конечно номер телефона!)

Вообщем телефон взял .. и всё бы то нормально, но что было не так в предыдущих двух случаях , и почему у меня самого не выходит именно этот момент знакомства, подскажите ,поправте, заранее благодарю^^

бываетЪ))) всё приходит с опытом)

начало бодрое! Продолжай в том же духе!!!

УДАЧИ!!!!!

Вообщем то только что пришёл с ТЕСТА , мясом на этот раз была моя старая подружка вообщем с ней я слегка пофлиртовал , вначале не давала касатся , но я грамотно все таки перевёл дело в кинестетику( давай представим, что ты мой плюшевый мишка , трам пам пам , ещё после парочки толковых ответов , просил дать 5 ^^ всё вроде бы то и ничего .. но когда я ПРОСТО завёл тему об отношении полов , она сказала что её эта тема не интересует .. затем мои попытки "открыть" её заканчивались тем что она просто сказала : Ты очень изменился .. трам пам пам ... Вообщем она ушла даже не попрощавшись .. Что не так было сделано ? Имхо она просто ещё маленькая .. И у неё был сильный бич шилд .. и вообще она не выпускала своего "ребенка" не на секунду погулять т.е всё время я как бы разговаривал с её взрослым "Я" ..ушла она даже не попрощавшись.Что думаете народ?Как лучше с ней себя вести , чтобы уложить ? Советы ?

судя по стилю письма ты, автор, читал Кирпичи и Психологическое Айкидо.

совет: запишись на самбо и уложи ее одним приемом. шутка. :D

а теперь серьезно. молодец что начал, но это только начало пути. читай книги по пикапу и нлп, работай в поле (лучше с напарником и без напряга - не ходи в поле как на работу). если деньги есть то смело на тренинг.

а насчет знакомой...таракашек там много в ее голове похоже......... забудь и найди новую девушку (мало их что ли вокруг). если какие-нить серьезные вопросы есть пиши в личку

Тараканы душаться только практикой. Не бросай сего благородного дела. Продолжай. Всё у тебя будет ОК. Удачи.

Мужики , как камень с души упал ^^

Вообщем спасибо вам , за тёплые слова и пожелания успеха и настойчивости ,мне очень приятно находится на одном форуме с вами.

Мужики , как камень с души упал ^^

Вообщем спасибо вам , за тёплые слова и пожелания успеха и настойчивости ,мне очень приятно находится на одно форуме с вами.

она - это подарок ?

я- нет

она- хм..

я- набирай !

она - что?

я - свой номер кредитной карточки и пароль

она - испуг небольшой))

я - да ,господи, конечно номер телефона!)

вот эта фраза мне очень понравилась. спс что разрешил взять ее на вооружение ;):ph34r:

косяков и провалов лично у меня было до х*я. но я не сдавался. хотя нет, я сдавался, но потом возвращался опять, и теперь я намного свободнее общаюсь с девушками, трогаю их без всякого стиснения и еще многое другое и у тебя будет так же! больше практики, читай теорию и все у тебя будет чики-пуки :)

Раньше девушки пользовались тобой, а теперь ты будешь пользоваться ими, на свое усмотрение :)

пачаны , 1 - толчок меня , как пикапера , произошёл 4 дня назад , я подошёл к пяти ОЖП ну где то за 1.5 часа ))) Всё отлично успех у 2-ух 2/5 номер телефона взял , но блин жажда пикапа, сегодня , просто чудовишная , но на улице все 3-4 дня ливень ,слякоть, а настроение УЖАС какое возвышеное к героическим поступкам ^^ просто беспредел.

Вообщем , познакомится на улице не вышло , поэтому с субботы на воскренье я решил провести своё время у друга на вечеринке ^^Вначале мы выпили водочки , в чисто мужской компании , общались , и вдруг нас посетила мысль о отсутсвии ОЖП < трам пам пам 23-00 , приезжают 3 подружки ( хозяина квартиры ) блин , ну логически подумать ... шл^хи - 1 моя мысль , кому же захочется поднемать свой красивый зад в столь поздний час.Но они таки приехали )))

Тут начался сподходу лёгкий флирт ... трам пам пам все дела , я явно подметил себе спутницу - на этот вечер ... Но в итоге "переспать" мне с ней не удалось ( да я и не пытался ) мне на столько было общение с этим человеком , что я готов был всю свою жизнь провести рядом с ней ( мне 18 - ей 18) ... Вообщем сутра , вся наша компания похмелялась , а я тактично извенился , и пошёл провожать свою "любимую"( ок ОЖП , ) НУ Бл... самооценку конечно где то внутри завысил я ей , но думаю внешне это не сказалось ... в итоге вместо того чтобы ТУПО довести её до метро мы с ней общались 5 ЧАСОВ !!!!! ЧТО ЭТО??? КАК? у меня такого ещё не было ... кажись влюбился , ребят .. я чувствую - это меня убивает , и нравится в то же время , Вы можете дать мне хорошие советы чтобы не сгореть в этом пламени ??

Привет BaltazoR. Я смотрю, ты тоже недавно решил заняться пикапом:) Ну и правильно: нету предела в совершенстве человека. Пj-поводу любви могу сказать только то, как сказал мне однажды мой троюродный брат: главное - не теряй голову. B)

сегодня не плохой негхитик походу придумал ...общался с ОЖП на высоко моральные темы .. трам пам пам )

вообщем

в итоге говорю что то типа

люблю шарящих в жизни , с которыми есть о чем поговорить

которые много знают

и хотя бы читают газеты или сморят новости

так что ))) Вперед

надеюсь у тебя есть время .. этому удилить внимание

до cледующей встречи

ага?

ответ: конечно ^^

вообщем ... сегодня случился пикап , совершенно спонтанно ^^

Иду домой с учёбы , вообще то настроение просто ебашит , выглянуло солнышко , я аж сияю... идут рядом 2 девчёнки .. 6 и 9 по моей шкале ... вообщем сначала просто шёл рядом просто .. неспеша ^^ они же слушали плеер - и это меня смущало , ну знаете там.. когда человек слушает плеер .. его внимание лучше не отвлекать !!

Но сам то плеер явился для меня зацепкой..)))

Девочки идут .. тоже то веселятся , то плачут))) вообщем настроение - самое оно^^

Я- что там такое интересное слушаете , подруги?

Они - Максим ^^ K+

Я - Это мальчик такой есть ?:D ( под дурака)

Они - К ++ Нет девочка .. вообще то Максим - это её брат ...

Я - Где учитесь .. трам пам пам .. разговоры неочем )))

Пару рутин ...

Секунд 30 прошло с момента знакомства .

Настал момент взятия телефона ^^

Я такой достаю телефон даю в руки одной из них ( шестерочке :D)

Я - подержи ! ( и с умным видом что то ищу в своем кейсе :D)

Она - так , не хотела брать , но 2 сказала типа.. подержи тебе что лень)))

Я - иду дальше , типа забыв о телефоне ..

Она- возьми , ты телефон забыл ^^

Я - он мне не нужен))

Она - ????? K+ почему то)

Я - без ваших номеров - они быстро записали номера ... но вот странные какие то , мля... имхо не правельные - а перезвонить < ступил и забыл Т_Т

ваши предположения ребятки , и рекомендации к вызвону , в студию , если не затруднит

Кста , заметил , что дальше , по дороге я , ловя взгляд девушек заставлял .. в последний момент когда я уже был рядом их то поправить волосы , то улыбнутся... но заговорить несумел т.к она прошла уже , что же мне за ней следом гнатся ? Или как в этой ситуации поступать..

BaltazoR, я шел таким путем: считай что общение с женщиной имеет несколько этапов. Натоящие профи могут путать их между собой, играя с женщиной, бывает, что у новичков это тоже получается. Женщин это завораживает. Этапов несколько. Опишу те, которые приходят в голову:

1 - привлечение внимания. Это тот случай, когда получаешь от девушки ССС. Ты можешь реагировать совершенно по-разному, НО если она тебе самому понравилась, то важно показать ей "ты мне тоже понравилась". ЛЮБЫМ способом: подарить цветок/только что купленную мороженку/невербально/даже можно сказать ей эту фразу вслух :). Тогда вместе с ней ты переходишь на следующий этап, т.к. она на это как-то отреагирует. От нее будет РЕАКЦИЯ. Она затратила на тебя свою энергию, заметила.

2 - знакомство. Ее внимание у тебя, ты начинаешь видеть, кто она есть, ты получаешь необходимый минимум инфы - короче полезный этап :). Отталкиваясь от ее реакции теперь ей можно показать, что ты как минимум адекватен, что вы на ОДНОЙ волне. Это опять же делается любым путем (в основном это уже общение). Здесь правило, которым я руководствуюсь: инфа идет всегда: когда молчишь, когда говоришь банальность, когда говоришь оригинальность. ВСЕГДА. И ты наверняка знаешь в каком случае и какая инфа передается ;). Что ей сказать? Я обычно говорю то, что чувствую, вижу, слышу. Т.к. она тоже это видит, слышит, чувствует, то она понимает, что мы оба люди :). БГ - это то что ВАЖНЕЕ всего в общении с женщиной. Да я так считаю. Это как ручка ее плавной настройки.

3 - заинтересованность. Нормально пройденные этапы № 1 и 2 автоматически создают необходимый минимум заинтересованности в том плане, что ты поднял ей самооценку своим подходом (они это чувствуют, даже девушка-крокодильчик, которая отшивает из-за своей неуверенности будет на n-ом небе от ресурса).

То, что мы даем девушке свой ИНТЕРЕС - это наш первый козырь! А ее козырь - это наш спермотоксикоз :). Вот поэтому парням всегда нужен № телефона для продолжения, а девушки, получив наш козырь, готовы закрыть знакомство. Вроде партия проиграна? нет, рано еще. Если девушке редко уделяют внимание (девушка не модель или она красива, но ее никто не оценивает - тупит), ее зацепит то, что ты ее оценил. Телефон твой. А если ее многие оценивают, если она 6-8 баллов? Наш козырь интерес к ней уже автоматом слит в "отбой". Что еще нужно девушке? Внимание! Даю тебе еще козырь в руки: ей нужно, чтобы ее поняли. Как человека. Это ой как нечасто с ней происходит, поэтому если ты ей кинешь невзначай факт того, что способен ее понять, но (к сожалению) сегодня занят - номер телефона твой.

И еще один момент: в своем посте я постарался остановить время. Это я к тому, что все что я описал происходит само собой последовательно и логично. Важно расслабиться.

Молодец, что ты тут. Удачи тебе :)

фитиль , благодарю , за относительно краткий , чёткий , ответ с разъяснениями...

короче уже ищу кафешку с 9 чкой чтобы посидеть , таки вызвонил ^^

блин .. вот тока как посморел цены .. акуел)))

Мне- бедному студенту, это не покорману..

блин народ , у кого есть оригинальные , романтические способы проведения времени ?

p.S я бы и за её счёт похавал (мог развести) .... но оказуется она вообще осталась одна в чужом городе , родители за границей навсегда ( хотя хз может развод , но я ей поверил)

вообщем .. договорился с ОЖП 8 баллов .. трам пам пам на встречу .. вообщем в 5часа должен позвонить ... и в 6 мы должны были встретится ... и тут короче вот я ЗВОНЮ щяс .. и тут такая какая-то х%ня в трубке .. шорох какой то .. и она бросает трубку

приходит смс через 1 минуту:

извини, но у нас не получится встретится. Я еду на днюху. Давай в ближайшее время созвонимся...ок?

ПАЧАНЫ ХЕЛП .. меня вообще вырубило .. я уже оделся выходить .. и тут такой пи%дец .. срочно ребят plz , мозги просто нешарять ..

вообщем ... сказал что

Она не уважает меня и моё время

она - ты делаешь из мухи слона , мы можем встретится в другой раз.

я - у меня врядли будет время на тебя... вот так...

прально ? пачаны , отшил грубо говоря .. вот терь чуток жалею , хотя сам понимаю что не вышло бы ни%рена ..c ней

вообщем .. договорился с ОЖП 8 баллов .. трам пам пам на встречу .. вообщем в 5часа должен позвонить ... и в 6 мы должны были встретится ... и тут короче вот я ЗВОНЮ щяс .. и тут такая какая-то х%ня в трубке .. шорох какой то .. и она бросает трубку

приходит смс через 1 минуту:

извини, но у нас не получится встретится. Я еду на днюху. Давай в ближайшее время созвонимся...ок?

ПАЧАНЫ ХЕЛП .. меня вообще вырубило .. я уже оделся выходить .. и тут такой пи%дец .. срочно ребят plz , мозги просто нешарять ..

вообщем ... сказал что

Она не уважает меня и моё время

она - ты делаешь из мухи слона , мы можем встретится в другой раз.

я - у меня врядли будет время на тебя... вот так...

прально ? пачаны , отшил грубо говоря .. вот терь чуток жалею , хотя сам понимаю что не вышло бы ни%рена ..c ней

А вот жалеть ни о чем не надо, на одной ней свет клином не сошелся ;)

BaltazoR, вот мои светлые мысли (у меня волосы светлые, поэтому и мысли тоже :))

1) пишет смс по важному для тебя вопросу вместо звонка?

- позвони (может кнопочку на тел не ту нажала или еще что, бывает)

2) отменяет встречу?

- если я сегодня спокоен и оптимист, то я говорю себе, что действительно бывают ситуации, когда отдавать свое время в пользу малознакомого человека (который может быть не шикарно заинтересовал) жалко. Я это могу понять. Я ценю свое и чужое время.

- Если я сегодня параноик, то считаю, что она мне е!ет мозги, тогда (понимая, что я Мужчина, которого хотят все Женщины и полагаясь на свой опыт) я ей отвечаю вызовом (как ты), прощупывая, что она имеет ввиду.

Исходя из ее ответа: ты ее заинтересовал не в той степени, чтобы она предпочла пропустить день рождения. Выход: чуть дальше, потом ближе, увеличить ее интерес.

Есть еще вариант - вообще можно было не отвечать. Это тоже ей расскажет кое что о тебе.

BaltazoR, это я все написал мысли. На самом деле излагая их по-разному (меняя форму, не меняя содержания) можно добиться разных результатов. Ты свою девушку знаешь лучше меня, поэтому ее реакции возможно сможешь прогнозировать. Просто подумай, серьезна ли она? как она ведет себя с тобой? ведется ли она? Дерзай

вообщем , thx , мужики.. хоть чуток щяс отошёл , да мой прокол там был , я уже даже понял в чём ( назначил не точное время , а типа созвонимся ещё ... это я виноват)

короче с ней .. решил как быть , позвонит - встретимся , не позвонит - к%и с ней)

Сёдня на сведанку уже другую подругу приглосил , но ей домой добиратся далеко ( 50 км от города ) она в частном секторе живёт ,договорились встретится на станции метро ( вот я балбес :D) , а потом в метро ещё колесить .. .( прокол мля , а пообщатся в метро это ппц ..) Вообщем я там рассказывал ...в историях как познакомился ... с ОЖП 9 баллов , вообщем пачаны мандражик такой немного есть , что посоветуете интересного для 1 свидания ? Ну ресторан в плане , прогулка по парку , погодка заебца ... хз пачаны давайте поддержите брата )

BaltazoR, нах ресторан. Если знаешь красивые/высокие/экстремальные места веди туда.

Гудок-то идет? Номер правильный? Тогда напиши смс разработку S@disto: "Привет. Ты наверно очень занята по вечерам"

• 2 недели спустя...

Познакомился позавчера с 2 ОЖП , 7 , 8 баллов( я с ней решил закрутить) ( по самым заниженым меркам ^^) Вообщем , сёдня вызвонил , но вот я их приглашаю в клуб , а они типа .. погода х-ня , тусни нехочется , в кино хотят .. ыыы , вообщем а мы с другом решили идти в клуб , как поступить? Уже одной я сказал ( 7рочке) что мы то идём в клуб , а ты типа сиди где хошь .. а 8 звоню , трубку не взяла О_О

ребят , оперативно плиз, уже выходить надо часика через 2 ^^

оперативненько :D Все так дружно взяли и подскозали , ну ладно всё ок.. забыли, сам разобрался, в итоге обоих отшил ( по крайней мере на этих выходных ) мы пошли вдвоём со знакомым , в клуб ( без женского сопровождения)... Итак мой филд : "как я провёл вечер"

На мой взгляд , это были одни из лучших моих подходов , и достаточно так интерессно всё выглядело , так вот :

Заходим в "движение" сразу став 1 ногой на данспол , взгляд по аудитории , впринципе сказать что порадовал - лучше промолчать ^^

Но всё же нашлось пару девиц , требующих моего внимания , сразу рядом с нашим столиком седели 3 ожп ( 20 - 26 лет баллы : 7 , 5 , 8 ,5) вообщем то я с 1 из них(5) взглядом ещё вначале перекинулся .. но всё -же подходить ЗАСЦАЛ ( чё тут скрывать:D называем вещи своими именами...) итак , по коктейлю ( ух.. ядрёный был) и на данцпол, ну мой знакомый ( что было удивление для меня ) пошёл знакомится первым , я даже попой вильнуть не успел , он уже с бабой зажигает ..но та его отшила ( и чувак закрылся бы в себе на весь оставшийся вечер) я постарался этого избежать , на след заход, был собсно сам пикап ..

Вижу норм такая ожп баллов 6 - думаю пойдет , подхожу cзади , аккуратно охватываю за талию .

Я- привет

Она - привет ( к+)

Я- я в тебе заметил кое - что особенное

Она - ???

Я - ну об этом ты узнаешь на нашем 1 свидании ( напорол имхо сдесь :( , хотя вот интересна ваша точка зрения)

Она- нейтральное положение

Я- продолжаю с ней танцевать , кинестетить ( навсюкатушку! за попу , все дела...)

И тут .. медленный танец ( в клубе , ну бывает раза 2 - 3 за вечер , ФАРТ , иным это назвать сложно )

Я- запускаю рутину , про минструацию и ногти ( забыл название))))

Она - к+

Я - пойдем к нам за столик , я запишу твой номер телефона ( ВОТ снова косяк , как ТФН какой то .. нах мне её номер , мля...)

Она - Да , Не , не ... вообщем отнекалась , и сказала что подумает( тут я и понял что ...всё идёт мимо плана ^^)

Затем я в середине танца ( уже клубняк пошёл ) подхожу говорю

Я- а куда дела улыбку ? Я ведь только влюблятся начал ( вот снова косяк .. мля забыл шаблон .. ну перефразировал чуток)

Она - К+ но блин , зря я про влюблятся начал.....говорить

Я- всё таки на своём , ДАВАЙ ТЕЛЕФОН ( вот лопух:D),

Она- у меня есть парень

Ну думаю , меня ж так не провести ...

Я - у меня тоже

cдесь должна быть ПАУЗА , но я её пропустил

Я - но для тебя сделаю исключение ( пропуск этой паузы , стоял мне ...30 минут общения , пускай и приятного , Но бесполезного , почти , не считая опыта :D)

Она - у меня есть парень , прости , разварачивается и уходит...

Я- со^у чупа чупс...Иду к другу , у него тож непошло со знакомством...

но тут я вспоминаю о тех 4 ОЖП которые сидят совсем рядом

( С ЭТОГО МОМЕНТА ЧИТАТЬ )

Сморю .. 1 ушла ( 5) , 3 осталось ... разворачиваюсь на пол оборота, привет ( семёрке ! ) ,

она - привет ( удивлённо , типа чё надо , малой , отвали , я большая баба ! )

я- отличный вечер , правда ?

она - да

я - а что ваш столик такой , замёрзший , идём потанцуем !

она - идём

танцуем , кинестечу , слегка ...

Она - садится к своим , я оборачиваюсь к другу , начинаю общатся с ним..Затем вижу картину : " подсаживаются к ним 2 мужика , лет по 33-35 , вижу , пытаются подкупить подруг ( дешевой) выпивкой , и банально "снять" , и сам уже в голове , прокручиваю план! (дада , коварный такой ! ) вижу , по невербалике , девушкам хочется бесплатно выпить , и отшить их куда подальше , это уже 100 % ( ДИНАМО трам пам пам , на лицо!)Вообщем...пережидаю пока это случится , случилось ...и тут в игру вступаю Я

Подхожу сажусь рядом с 8 ( блондинка !) обнимаю , говорю

Я - ох уж эти стареки , у него наверно лет пять уже как болтается , а он всё по ночным клубам

Она - бешеный к + , отличное настроение , и ваще хз как описать :D

Я- вижу у них кальян на столе ) - Ах девчёнкы , что за фуфло вы курите???

Они - ??? , это лучший

Я - Зря вы так , лучший , готовлю Я , по старому Арабскому рецепту ( ну откуда я знаю , существует такое или нет :DDDD Главное загадочность :D)

Она - чё правда

Я - да , поехали на дегустацию , уже уголь пепелеет!

Они - хм.. поехали...

в итоге мы : Я + мой друг + 3 ожп ( 5 , 7 , 8 ) едем к другу на хату , и там ... всё как по маслу

Я рад , подруги - попросили добавку О_О , а друг ваще на 7 небе!

всё благодаря великой силе - пикаперскому мастерству! ( пускай даже сотой доли , мастерства) + нлп ^^

AHAHAHAHAH , ПАЧАНЫ порадовали , и тут нашли , я рад , что вы тоже записались в "пикаперы" вообще то это штука весёлая , и ранообразие в нашей жизни - это кайф , я рад что когда то в первый раз зашёл на этот сайт / форум затем , и понял , нужно менятся , надеюсь что и вы это понимаете!

з.ы я вас тоже люблю)

чё то тема упала , надо подымать)))

Кстатье народ .. я заметил , что девушки постарше обращают на меня внимание - мне нравится , но смелости подойти к девушке лет так на 5 старше тебя ... чё то маловато пока ^^ ( ваще хз откуда этот таракан .. будем травить!!!!!!!!!!!!!)

Вот пример! :

1 знакомство ( фиаско , мона пропустить)

Иду в магазин(пешком 30 минуть ходьбы ) - вижу сидят 2 ожп ( лет по 17-18) 6, 6.5 думаю а, чё время терять всё равно гуляю

Я - привет

Они - Привет ( улыбка)

Я - есть сигаретка ( как знаете , какой нить барыга :DDDD а не пикапер )

Они -нет ,

в итоге я сам посмиялся со своего подхода и пошёл с хорошим ресурсом дальше)))

Вижу девушка ну блин вся такая из себя "фыфочка" лет 17 ( малая вообщем.. ) в очках .. все дела , сумка огромная Gucci , ну и фиг с ней, она там волосы пару раз поправила , думаю - пошёл )

Кста шёл за ней минут 5 !Быстрая как рысь!

Я - девушка , кто вас так научил быстро бегать!?

Она - брр... сама научилась ( с намёком на отвали)(лицо скривила вообщем фигня)

реально я понял - что сёдня у неё день фигня и месячные...а возможно даже кто то умер ..( так что не стал теребить - отпустил так сказать ..

Дальше захожу в магазин продавщица 22 года ( баллов 7-7.5 )

Я- девушка , дайте мне - то-то тото !

Она - ой , смори у тебя божья коровка на свитере !!!

Я - прикольно , я её у вас оставлю , мона ?:D тока вы ж за ней ухаживайте ок ?

Она - ок )))

Дальше трёп о продукте который я собирался купить

и вот момент взятия телефона , простой до безобразия

Я - ладно, имя ОЖП , я побежал - разворачиваюсь

наблюдаю в её глазах грусть ..

Разворачиваюсь - Оставь мне телефончег - на выходных встретимся - мы же забыли поговорить о полезности Божьих коровок для нашей планеты))))

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...