Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Салон красоты, солярий

traxep

Рекомендованные сообщения

Наверно уже тысячу тем было, но тем не менее..

Дайте совет, где лучше всего качественно и красиво подстричься в районе "до 2000руб.", а лучше дешевле?.. И солярий тоже посоветуйте.. Ни разу не пробывал, расскажите плз что да как..

солярий - важно, чтобы аппараты были новыми и лампы в них менялись регулярно. Проверить состояние ламп можно, попросив у персонала справку о замене (замену производят спец люди, которые дают спецбумагу). График замены (примерный, точно не помню) - от 1 раз в месяц до 1 раза в 3 месяца (в зависимости от загруженности).

лично я хожу в Место под солнцем (что в Наутилусе) - общалась с их менеджером на проф.уровне, и знаю об их машинах много хорошего (у них стоят Sportarredo).

При этом с солярием нужно быть оч осторожным: одного сеанса 10 мин в неделю достаточно, чтобы поддерживать здоровый цвет кожи. А вот вестись на рекламные предложения "только у нас! 4 руб/минута!" - это себе (своему здоровью) дороже.

про салоны: всех своих друзей-мальчиков отправляла к мастеру Альфреду в салон Эдуарда Тришкина. Ни один недовольным не ушел. стрижка стоит 1500.

Наверно уже тысячу тем было, но тем не менее..

Дайте совет, где лучше всего качественно и красиво подстричься в районе "до 2000руб.", а лучше дешевле?.. И солярий тоже посоветуйте.. Ни разу не пробывал, расскажите плз что да как..

из того что знаю - салоны Тадчука (найди поближе к себе какой нить, к него сеть салонов), Персона, тоже сеть, говорят неплохо стригут. В салонах стоимость зависит от длины волос и от того, что с ними делать будут - красить, мелировать и т.д.

насчет стрижки Contora hairstyle на Сухаревской, Влад Лисовец топ-стилист 3600р., Женя 1800-2000р., отлично стригут

солярий: Sun People на марксистской

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...