Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

очень нравитса девушка - хочу быть с ней

Значитса так, познакомился я с ней в больнице, мы там вместе лечились, между нами, знаете как говорят, - искра пробежала! мы начали общатса и за 2 или 3, не помню, недели начали можна сказать встречатса! я даже влюбился так как нашол человека который мне подходит а это очень редко у меня!!! все вроде нормалльно чуствую отдачу взаимность. до секса дело не дошло по тому что у нее был герпис (что она и лечила) в всем знакомом месте. хотя я ее хотел ужасно! она меня возбуждала как не кто! за щитаные секунды! короче у меня такого давно не было!

у нее был парень все это время... я это не считал проблемой так как думал что она у же фактически не сним а со мной! но както поднялся вопрос об этом, и она мне заявила что не может его бросить, потому что в нем уверена, они уже давно вместе и не может так быть уверена во мне и бла бла бла... ну и конечно же "давай останемся друзьями"! меня это выбило из колееи потому что я думал что "дело в шляпе"! а нет... вобщем выписались мы с больницы общались еще немного.... я сорвался и сказал что не буду с ней общатса потому что мне тяжело в плане что она с парнем а у меня к ней чувства. так продолжалось некоторое время, мы встречались - но даже о поцелуях уже и речи не было! потом она уехала на море - не писала и не звонила месяц!!! я написал ей "друзья так не поступают" и удалил ее номер... но мне конечно же хотелось звонить... писать... общатса... и т.д.

вчера она позвонила.... как не вчем не бывало... типо не звонила - бо денех не было на щету... с парнем она расталась.... я в помешательстве!!! друзья говорили что она типо играет со мной(если да то что поменять и как?)

ЧТО ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ???

Значит так.... я хочу: во первых хочу что бы она была моя! в принцыпе, как мне кажетса, это не составит сейчас большого труда, проблема в другом!!!

как мне себя вести с ней???????? и как сделать так, что бы я был уверен в том что она не поступит со мной так, как поступила со своим парнем прошлым??? тоесть перевоспитать както или хз... (ей 17 щас мне 21)

спасибо за помощь

.........

в соблазнение

ИМХО! Ты был у нее запасным вариантом. Вот и пригодился ей. А ты статьи не боишься друг мой? Покажи себя мужиком, докажи, что у тебя есть яйца! Трахни ее и делай дальше. А еще один совет тебе найди себе новую девушку, по возрасту.

Спасибо за ответы....

я скажу так, познакомился - не специально же ходил цеплял.... так сложились остоятельства!

Статей не боюсь бо я не маньяк какойто.... вроде все нормально с этим...

нашет девушки по возрасту - я просто встретил ту которая мне нравитса! и на даный момент не имеет значение возраст. да и прошло уже то время когда девочки в 17 лет были "маленькими" :)

я немного повторюсь - спрашиваю как вести себя дальше????

ЗЫ: совет с яйцами принят)

Ты ошибки сам понял сови, или нет? Не нужно было выяснять отношения про парня... Все как-то решилось бы само-собой... А щас то какие проблемы? Давай соблазняй её! :)

Почитай форум ! И перед встречей набросай план поведения и тактику общения ! Не ведись у неё на поводу ! Вообще ты изначально сделал всё неправельно, но ща не об етом. Не показый ей свои чувства ! Ворвись к ней в уши по полной ! Сделай так чтобы она поняла что ты её идеал ! Сначало узнай какие парни ей нравятся(только не прямым вопросом), а потом играй роль етова парня ! Я понимаю что тебе сложно относится к ней лояльно, но ты должен ! Возьми себя в руки ! Захвати инициативу в разговоре ! ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШ ! Показывай эмоции в подходящий момент ! НЕ НАДОЕДАЙ ЕЙ !

!!! СДЕЛАЙ ЕЁ МУЖИГ !!!

ИМХО правельно так:

Стою на асфальте

Я в лыжи обутый

Толь лыжи не едут

Толь я Еб..... (неадватно реагирую на малое похолодание :lol: )

смысл тот же;)

по теме. вчера звонила предлагала встретитса, просто так, не ити куда то, не чего просто "давай выйдем погуляем", я сказал что не хочу м что отдыхаю с друзьями, и что давай пойдем завтра. она еще минут пять посила под придлогом что в ближайшие дни (или вообще!) не сможет больше встретитса!

мы попрощалис и она написала сразу написала смс "может пойдем все таки погуляем? подумай пока не позно!" я написал что нет, потом была еще одна смс, и последняя "ты сам сделал свой выбор"

это хроники просто....как я псмотрю.... может мне сразу в ЖЖ писать?

З з з

У меня похожая проблема.Мы сдевченкой учимя на одном курсе колледжа..У меня нету особой боязни при разговоре с ней на едине или в компании,кста на едине мне даже легче немного.Отношения у нас чисто дружеские но я в нее влюбился по самые уши ине знаю что делать дальше.Беда в том что яне хочу с ней встречатся ради соблазнения и секса(он для меня щас не важен)я хочу ей понравиться и продолжать развивать отношения.Но я уверен что на предложение встречаться она ответит отказом(чего я очень боюсь)или будет встречаться так сказать 'Без задней мысли'от нефиг делать

Посоветуйте что делать или может у кого-то были похожие ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...