Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнения самой популярной ОЖП в школе.

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера вам братва. Спешу поделиться последним зачотом с одной офигенной курицей=)Если кто читал мой филд "Очень больной пинок" то там я сказал что моя следующая цель одна ОЖП с моей школы. Вот и она уже прозачетена вашим скромным учеником=)) Ну хватит воду лить за дело.

Что , было понятно..

И так о ней: 17 лет,11 класс зовут Жибек оценку трудно дать,на внешность тянет 7(не завышаю для многоих она ваще 10),в школе самая лучшая,поклонников море почти всем отказывала последнему парню было 23 работал в пракуротуре, но нидавно расстались.Мне пришлось приложить колосальные силы что бы понизить ее значимость для себя до 5,5(!!).Пахоже это и стало залогом успеха.

Ваш ученик=)):15 лет,10 класс(слишком умный был в 6 лет в школу пашел)оценка хз сами судите,раньше был в школе обычным неприметным парнишой который скрывал свои таланты не тока в пикапе но и в БИ,терь в своем небольшом городе держу все 10 классы и соответсвенно не обделен внимание ОЖП.

Знакомство

И так в один прекрасный денек иду утром в школу,и вот пожалуй мой самый тупой баг,это то что утром у меян такое настроение что крмое кровати ни о чем не думаю,ф топку идут пикап,школа девченки ВСЕ главное поспать бы=((( Так вот иду с таким настроением в школу(точнее ползу)и на встречу идет она(ее подруга живет рядом со мнйо видимо к ней шла,вот народ пашел вместо школы к подругам ходят...куда катиться мир?)))я злой спать хочу и она так дерзко на меня смотрит ну я тоже на нее своим коронным взглядом(мой родной брат мент у него научисля этому взгляду,мало кто выдерживает а точнее еще никто не выдерживал)потупилась,в землю смотрит, я прошел метров 4-5 и она мне:

-Бад!

*поворачиваюсь*

-А ты не знаешь Лола дома?(ее подруга)

-(так хотелось сказать "йоптвоюмать я че с ней живу аффца?!"") Незнаю

*повернулся и дальше,настроение хреновое,но все же понял что она хотела со мнйо поговорить...извини не сегодня*

На следуйщий день иду с магазина,заворачиваю на свою улицу а там стоят онаи какаято девченка,я лыбюсь прохожу думал может повернеться пообащемся,никуя тпиа не видит меня,ну лан не хочш как хочш.Прошел метров 10 она опять:

-Бад стой!Вместе падем!

*остановился*

-(догнала)Привет!(К+)

-Привет,как дела?

Дальше треп ни о чем минут 15,шли я дмоой она к подруге,во время разговора она К++ смеялась,и т.п На прощание она:

-Никогда б не подумала что с тобой так приятно общаться! Вчера был такой злой,а седня очень веселый=)

-У меян утром настроение плохое=)

-Ааа понятно,ну лан пока мне пора

Уходит сцука даж чмакнуть не успел=(

Первая свиданка

Прошло два дня в школе ее не видел,терь после гулянки с друзьями(на уроки не зашли зависли в комп клубе и потмо в кафе)иду дамой мимо ее улицы и она идет с тетрадкой,увидела лыбитсья я подошел чмакнул,бла-бла идем,она на доп.занятия я домой. По дороге прикалываюсь вот несколько интересных маментов,

Идем по кривой дороге,она на щпильках:

-Блин как тут трудно идти я подержусь за тебя=)(берет за руку где локоть,и прижимаетсья ка мне)

По дороге прсиели на скамейку я купил две колы в магазине,она попросила купить сигареты(я офикел сам не курю а она аказытсья курит)сказал что нет денег(хотя были=))купила сама,посидели на скамейке и когда встали у нее попа была пыльная,ну я как истинный джентельмен сам отряхнул :lol: она офикела=))(как я говорил, пацаны писаютсья перед ней, а для меня оан всего лишь 5,5 и к тмоу же утановка "Делаю что хочу" и "насрать что она думает" на удивление хорошо работают)грит:

-Ну ты ваще офигел! Я тебя об этом не просила!(К+,хотя пыатетсья сделать серьезное лицо)

-Ты бы не увидела...что предпочитаешь ходить грязнулей?=)))

Дошли до дома училки,она грит:

-Можешь меня через 2 часа втретить?

-Пасмотрми если время будет

- :blink: ну ни че се! Че так трудно?

-Я же сказал елси будет время встречу,лан давай тебе уже пора(чмакаю ухажу)

Она ф шоке=))

Пашел дамой переоделся и пашел к другу,у него дома сидели в Вар Крафт резались,через полтора часа она пишет СМС(узнала мой номер у моей одноклассницы..таааккк..явные признаки очень сильной заинтересованности=)) "Привет,так ты сможешь меня встретить? Жибек" не ответил,играем дальше смарю на часы,через 10 мин у нее заканчиваютсья доп.занятия,пашел не даходя до дома училки,вижу ее идет дамой,увидела меня лыбитсья:

-Я знала что ты придешь!=)

-Телепат?

-Нет просто парни всегда делают то что я хочу

-(смеюсь)Ну да конешно!

-Сомневаешься?

-Да

-Вот я хочу что бы ты понес мою сумку,ты же ведь джентельмен и понесешь да?=)

-Да конешно! Я щас и тебя понесу тоже=)))

Бросает ме сумку,чтобы я автоматом поймал ее и в последствии нес,но фик те! Даже руки из карманов не вытащил,сумка об мою грудь стукнулась и в пыль=)))

-Идиот! Че трудно было поймать?!

-Следи за словами,и если ты думаешь что я буду делат ьвсе что ты хочешь то сильно ошибаешься!

Стоти окуевшая(видимо так никто не базарил с ней)птом грит:

-Пожалуйста Бад понеси мою сумку она правду тяжелая

Поднимаю сумку(блин там максимум 3 книги и тяжелая????!!!)протягиваю,берет чуть злая,пашли к ее дому,говорила неохотно тпиа обиделась начал стебатсья над ней немного развесилилась,она:

-Вот ты блин даже сумку тяжело понести,бяка!=)))

-Я знаю=))

Па дароге опять сели н скамейку и тут кинестетика по полной,сначаал прост обнял,прижалась,другной руко глажу ляжку почти дошел до попки:

-Нет ну ты ваще ох*евший!

-Пачему?

-С тобой нельзя номрально общатсья,я уже баюсь тебя(убирает руку с плеча и с попки)Ваще никогда б не подумала что такой спакойный мальчик котрого вижу в школе на самом деле хам и наглец!=)

-(я офикел насчет спакойности)А что ты хоешь? Что бы я был таким зажатым скромняшкой?

Поворачиваюсь к ней спиной(это фичу взял с филда Садиста,только там он втирал что он крутой и когда она потребовала доказателст повернулся к ней спиной,я немного по другому),через 2-3 мин берет меня за руку:

-Нет таким не надо быть=)

Опять болтаем,рассказывает про свой фан-клуб постоянно намекает что они ее дсотали и типа я уже туда тож записан=))

Звонит ее мабила,встаем идем дальше она по телефону 3,14здит,хотя весьма инетресный был у нее разговор:

-Извение меня,но я забыла тебе скзать у меня есть парень и поэтмоу мы не можем быть вместе(опа! навернео ее полконник какойнить).

Дошли до дома,стоим она так в сумке копаеться,поянл что ждет от меня поцелуя и тут спасибо ее гребанной бабушке, выходит и зовет ее,она:

-Ладно пока

И уходит,я стою и башке мысли уйти или встеки вытащить ее,звоню на мобилу грит что выйдет через полчаса я сказал что жду ровно пять минут сказала тпиа постораеться.Прошло 5 мин пишу ей СМС "Жду еще 1 мин" прошла минута ее нету поворачиваюсь прошел метров 20 написал СМС "Ты не вышла чтож многое потеряла" но когда палец уже потянулся на кнопку "Отправить" я передумал=))Званю ей она берет,я:

-Ты выйдешь или нет?

-Ой к тебе чтоли? Да зачем ты мне нужен?!(чувствую в голосе стеб)

-А ну ладно давай пока

-Эй эй! Падожди блин вот ты тоже!Назад посматри!

Поварачиваюсь она идет с телефоном ко мне,я:

-И чо где ты?=)

-Блин мало того что тупой еще и слепой,да вон же я иду!

-Где? Вон идет мужик с пакетом,и какаято мамбетка(мамабет-жаргоное казахское слово синоним-калхозник,деревенщина) а стоп! Ой это не мамбетка а ты! ахаха=)))

-Урод блин!=)

Дошла до меня постояли поговорили точнее стебался над ней,птмо двинули в парк,там много деревьев и мало людей=)) Сели за бальшим кустом на землю,она достала сигарету курит я бла-бла говорю "Курящая мать никагда не станет отцом" грузанулась...через пару минут видим догнала и заржала=))Звонит ее мобила,там папа она грит мне прежде чем оветить на мобильник "пожалуйста нчие не гвоори а то он меня убьет" ок,она берет сидит ляля-кает я так аккуратно рукой растегиваю ей пугавицу и руку на грудь,пару минут никакой реакции,птом она так смотрит на меян птмо на мою руку и на свою грудь,о*уевает но ниче не делает(помните телефон!=))чере минут заканчивает разговор царапает руку чтобы убрал:

-Блин! Скажи чесмтно сколько у теб было девушек?!! Ты такой опытный я даже очухаетсья не успела а ты уже руки расппустил=)

-Девушек было достаточно=)

Наклоняюсь засосать отворачиваетсья,птом протянула ноги в сторону и голову мне на член,жаль тока не ртом к члену а так тпи падушка=))

-У меян еще никогда так не было что б за оди ндень атк с челвоек сблизитсья,с табой так приятно проводить время=)

-(глажу ее по щеке пальцами)С тобой тоже=)

Закрывает глаза от удовльствия,я наклоняюсь засасываю,она открывает глаза,вырывается,садиться смотрит на меня К+++ но:

-Нет ну это уже не в какие рамки не лезет!=)

-Что именно?

-Зачем тебе все это? Хочешь что бы тебя бросила через пару дней?

-Ты не бросишь

-Уверен

-На 100% процентов

-Пачему?

-Хороших парней не бросают,хорошие парни уходят сами и ваще ты много говоришь=)

Засасываю,сначала К0 птом уже сама начинает,то язык мой укусит то губы,целую в шею,ушко тащиться,начала меян кусать в губы и шею,причем довольно больно=((Я руками кинестечу везде крмое киски,дошел до груди:

-Все я незнаю что дальше думать..

-Всмысле?

-Вот ты младше меян на 2 года! Я думала что ты как все щеглы,надо будет щас учить тебя всему,а ты! Целуешься оптадно самой учитсья надо,наглый как незнаю кто!

-Но я тебе нравлюсь=))

-Да)))

Дальше обмениваесмя слюнями,в груди полный доступ но к киске не пускает,начала уже не то что кусаться блин откусывать губы,фак больно!я:

-Ты че кусаешься?

-А мне нравитсья кусаться=)

-Зато мне не нравитсья не кусайся!

-Ладно)

Сосемся, звонит ее мабила там опять папа сказал что б дамой шла,я помня свой горький опыт не пускаю ее еще полчаса после чего она:

-Пожалуйста отпусти меня,если я опаздаю меня предки больше никуда не пустят! А я хочу еще с тобой встретиться!

-Ммм..лан падем провожу тебя.

Проводил, на прощание она обнмиает меян:

-А это тебе на прощанеи что б помнил меня

Целует и СИЛЬНО кусает! Сцука! Забежала дамой машет мне я злой губа болит,повернулся иду дамой,чувствую какойто кисловатый вкус во рту плью,кровь! СЦУКАА!! До крови укусила! Ну думаю те капец за это.

Пришел дамой в голвое план,чтобы она не думала что я за ней бегаю в игнор ее на 2-3 дня. Но не тут то было,через час звонит мне на мобилу:

-Привет милый=)

-Хай

-Я соскучилась а ты?

-Немного

-НЕмного?! :blink:

-Нуда мы с тобой не виделись всего то час

-Для меня показалось больше

-Мммм..а тебе ваще как понрависля сегодняшний день?=)

-Да особенно в конце

-Мм...я рада что те понравилось)

Дальше треп 15 мин и я типа иду купатсья сказал что перезвоню но не позвонил, игнор нах!

Фан-клуб ф шкое=)

На следуйщий день в школе после 3 урока иду по каридору навстречу она,идет лыбитсья подошла лезет обминаться,обнял так стоим как дебилы пару сек,я отстраняюсь и засасываю ее,в коридоре мои однклассники,ее одноклассники,пара представителей ее фан-клуба и учителя а мы сосемся=)Крышу у нее сорвало,не отстроянеться птмо через сек 40 я сам отстронился грю "Еще увидимся" и иду дальше в кабинет=))Видели бы вы рожи ее паклонников..эх жалко их=)

Переходим в решительную атаку

После события в школе,вечером звонит она грит что хочет меня увидить но у нее только 20 мин. ОК договорились встретиться в парке под тем самым кустом. Прихажу ее там нету..мдя...проходит 5 мин ее нету,пипец я сижу на траве,клево(незнаю как в Росси но у нас в ЮЖном-Казахстане теплота=))слышу кто-то идет поворачиваюсь она идет в юбке и топике(член автоматически переключаетсья в режим ожидания сигнала атаки=))подошла села на траву,я решил стбенаутсья сижу ваще ее тпиа нету сматрю в сторону она не в понятнках,птом меня берет за головуи поворачивает к себе:

-Что-то случилось?

-(поворачиваюсь типа тока ее увидел)О привет!=))

-(смееться)Ну ты ваще!(и засасывает по Манкубовски)

Целуемся кинестечу,руки на киску уберает я опять,она опять уберает,птом отрываеться от меня достают сигарету и закуривает:

-А знаешь ко мне сегодня Аман падходил он спрашивал,что я с тобой встречаюсь?

-И что ты ответила?

-Нет конешно.

Сматрю на нее равнодушным взгядом,она:

-Да ладно пошутила=)Конешно мы с тобой встречаемся=)

Беру ее сигарету отбрасываю в сторону,засасываю руку на киску опять уберает! Да блин надоело! я:

-В чем дело??

-Там нельзя трогать=)

-Пачему?

-Патамучто нельзя

-Слушай ты моя девушка и твое тело принадлежит ме и я буду делать с ним все что захочу

-Аха конешно,мечтай!=)

Засасываю,руку туда,убирает слегка сжал ее руку убрала,глажу там через трусики,она уже часто дышит,НО когда залез в трусы никакой влажности=((Я сначала не догнал,че за х? Снимаю с нее топик:

-Нет нинада! Что ты делаешь??

-Приятное тебе,и хватит говорить "нинадо" меня это не остановит

Еще чуть повоевали снял топик,лифчик чере пару мин тож слетел и вот очередь до юбки:

-Все хватит,я тебя баюсь нинада снмиать

-(игнорю)

-Чего ты хочешь?

-Тебя

-Я не могу

-Не можешь или не хочешь?

-Не хочу

-Зато я хочу

-Я девсвтенница!

-(завис на пару сек птмо идея "А мне пох!")Классно=))

Снял юбку она только в трусиках,на траве, я на ней вокруг темно,но все же лишать девсвтенности на траве??Хммм...а мне пох!

-Мне уже пора дамой,давай в следуйщий раз пожалуйста

-Нет я хчоу сегодня

-Но меян родители убьют если узнают!

-Меня тоже но это будет наш маленький секрет=)

Все,противник сдаетсья сползают трусы мои и ее, дальше,моя майка стелеться под спину а джинсы и ее юбка под ноги..а дальше......очень клево=))

Мысли вслух

Через час оказавшись дома,повалялся и падумал а ведь она вполне тянет на школьную ЛТР=))Прошло 9 дней с первого секса,трахались с ней еще тока 4 раз=( Т.к в школе не поипешься и один день у меня никого не было,она пришла ко мне и дальше не помню=)А следуйщий разы уже под "нашим" кустом=)Теперь мне понятно почти все,Пачему так кусалась? Садо-Мазахистка! Фак секс с ней было больеш с болью чем с кайфом,кусается царапаетьсяь и сама получала от этого кайф..ужс,у меня губы как у утки стали и везде ранки,надо отучить ее от манеры кусаться.Пачему не была мокрая когда возбуждал? ДУмаю потомучто была девственница а может прост не возбудилась.Что помогло? Мммм...я думаю мне в большем повезло,т.к я ей понрависля после нашего знакомства она ваще была очень счастлива,а дальеш ваще опуппенно,но все же Я ЕЙ НРАВИЛСЯ и поэтмоу она сдалась=))Хоят не будья наглым нчие не было,видимо она истаковалась по наглости т.к все ее бывшие чуть ли не молились на нее. Еще что самое полезное усек для себя, понижение значимости рулит! И пара устанок ввинчинных в мозг "Мне пофик че она думает" и "Все будет как я хочу".Даже если б она не познакомилась со мной я б сам подошел(но тока не утром=))хотя события мн екажетсья развивались б иначе)Весьма инетресно,уже прошло столько дней но она меня не брасает=)))

ЧБСХ На ваше мнение

ЧМБСЛ Тоже на ваше

Пикап рулит нах!

Чем меньше значимость девушки тем большего добиваешься.Наглость-второе счастье.Трахнуть можно любую даже супер офикенную=)))

Удачи! Да прибудет с вами дух-пикапа! B)

Мля, я, взрослый дядька, снимаю перед тобой шляпу. Ты, мать его, крут...так курочку отдинамить, маленький альфа. Но друг

но все же Я ЕЙ НРАВИЛСЯ и поэтмоу она сдалась
- топовая фраза, при ином раскладе, утебя никаких шансов. А вот суметь понравиться - это искусство, которому ты должен быстро научиться.

П.С.*внутренним голосом*: Самое интерсное, что обошлось без алкоголя...

Дочитал....

Молодец... Даже если приукрасил где... читать весело.... :D Сразу вспомнились мои школьные годы ...эхх...

-Хороших парней не бросают,хорошие парни уходят сами и ваще ты много говоришь =) +1

Зач0т

Респект и уважуха. :)

Ya_neznay_kak_4to_delat если есть фота девочки кинь мне, плиз, мне нравятся девушки восточной внешности.

"Цитата

- топовая фраза, при ином раскладе, утебя никаких шансов. А вот суметь понравиться - это искусство, которому ты должен быстро научиться."

Sun Hero это 100%, автор, если бы ты ей не был в карту секса бы не было...Но ты пикап использовал на всю катушку... :)

зачот вам на пополам :lol:<<<<зачеркнуть

осилил полностью расказ зачот тебе но помоему чуток преукрасил

Изменено пользователем игрок жизни (история изменений)

может и приукрасил, но в целом за развитие событий зачет.

"-Хороших парней не бросают,хорошие парни уходят сами и ваще ты много говоришь" отжиг засчитан!

и про фишку Садисто из ДКУ вспомнил... полезная штука, типа мини Д.

Но понты в данном случае уместны.

Мда мне теперь из принципа самую клевую чику завалить в школе, а иначе никак =)

Но ты монстр, вырулил на тех вещах на которых я обычно в ступор встаю.

Много понтов... народ! он занижает нашу значимость!)) мы в опасности!)))

Изменено пользователем Сердцеед (история изменений)
Мля, я, взрослый дядька, снимаю перед тобой шляпу. Ты, мать его, крут...так курочку отдинамить, маленький альфа. Но друг но все же Я ЕЙ НРАВИЛСЯ и поэтмоу она сдалась - топовая фраза, при ином раскладе, утебя никаких шансов. А вот суметь понравиться - это искусство, которому ты должен быстро научиться.

Спс) Алкоголь я не употребляю(раньше пил ща бросил)занимаюсь 2 видами спорта так шо... :)

Мля, я, взрослый дядька, снимаю перед тобой шляпу. Ты, мать его, крут...так курочку отдинамить, маленький альфа. Но другно все же Я ЕЙ НРАВИЛСЯ и поэтмоу она сдалась - топовая фраза, при ином раскладе, утебя никаких шансов. А вот суметь понравиться - это искусство, которому ты должен быстро научиться.

Спс) Алкоголь я не употребляю(раньше пил ща бросил)занимаюсь 2 видами спорта так шо... :)

Никакого приукраса наспиал все как было:)

Давай зачОтку школьничег! ;)

Молодчага. Так держать!

Мля, я, взрослый дядька, снимаю перед тобой шляпу.Аналогично!

Прими почести!

Пасипа)

Респект и уважуха. :)

Ya_neznay_kak_4to_delat если есть фота девочки кинь мне, плиз, мне нравятся девушки восточной внешности.

"Цитата

- топовая фраза, при ином раскладе, утебя никаких шансов. А вот суметь понравиться - это искусство, которому ты должен быстро научиться."

Sun Hero это 100%, автор, если бы ты ей не был в карту секса бы не было...Но ты пикап использовал на всю катушку... :)

Фотки щас нету если будет скину,а если нравяться восточные красотки приезжай к нам тут их многа)

И кто же я в свои 19-ть лет.. =(

И кто же ты? :blink:

Пожизненный респект и уважуха)

Продолжай в том же духе...

Пасип,но думаю позижненый исчо не засулжил,но работаем))

зачот вам на пополам :lol:<<<<зачеркнуть

осилил полностью расказ зачот тебе но помоему чуток преукрасил

Да не украшал я ниче :)

автор молодца, но помни одно правило: "не еб. там где живешь"

Ммм....а че ж еще делать?

просто мастер,у меня процентов на 60 такой же стиль,но ты лучше по любому

Насчет мастера оч лестно,но НЕТ нет отгоняем тупые мысли я еще не мастер.

Автор, смотри не загордись, а то все респект раздают ))))))

Нее гордыня явно не ко мне

Зачёт! Но манера написания накалила, не люблю панты.

Где понты?

Но понты в данном случае уместны.

Мда мне теперь из принципа самую клевую чику завалить в школе, а иначе никак =)

Но ты монстр, вырулил на тех вещах на которых я обычно в ступор встаю.

Давай вали ее!)

Много понтов... народ! он занижает нашу значимость!)) мы в опасности!)))

Хде панты аааа???(((( а пачему вы в опастности?)

Афтор жжёт - если не лжёт^^

Лгать нет смысла

Все было супер.

Установка и СП е*ашит.

Зачот.

Да установки реально убойные.

Всем спасибо за зачеты и за то что осилии,надеюсь каждый нашел для себя чтонибудь интересно или новое,ну или прост овспомнил старое =) Удачи братья!

Изменено пользователем Ya_neznay_kak_4to_delat (история изменений)

малац парень! сразу вспоминаецца как мы в твоём возрасте с r0lex'ом глумили ))) хоть про пикап тогда не слыхали всеже коронная наша фишка

тогда тоже была занижение значимости )))

FAQ для школьников или ностальгия. Твой топик может вызывать только такие эмоции.

Ну тогда его надо читать "старикам" пикапа дабы вспомнить свою молодость.

Бат, вот это рост!!!

Не много времени прошло со времени твоего первого филдрепорта, а перемена на лицо... в лучшую сторону.

ЛТР с первой красавицей школы, да это "вечный" сошил пруф работающий на тебя.

Ты потом лет через не сколько прийдешь в свою школу, пойдешь по коридору, а за тобой следом шлейф из шепота... И УЛЫБКИ НЕ ЗНАКОМЫХ ДЕВЧОНОК;)

Хочу написать, чтоб рос дальше... но куда расти в этой ситуации?:)

Разве завести еще одну первую красавицу из соседней школы.

Бат, вот это рост!!!

Не много времени прошло со времени твоего первого филдрепорта, а перемена на лицо... в лучшую сторону.

ЛТР с первой красавицей школы, да это "вечный" сошил пруф работающий на тебя.

Ты потом лет через не сколько прийдешь в свою школу, пойдешь по коридору, а за тобой следом шлейф из шепота... И УЛЫБКИ НЕ ЗНАКОМЫХ ДЕВЧОНОК;)

Хочу написать, чтоб рос дальше... но куда расти в этой ситуации?:)

Разве завести еще одну первую красавицу из соседней школы.

Спс. Но даже щас когда иду по каридорам слышу тот самый шопет девченок, и зло-завистливые взгляды пацанов.

И меня зовут не Бат а Бад сокращенно от полного имени Бахриддин 6)

Изменено пользователем Ya_neznay_kak_4to_delat (история изменений)

Никакого приукраса наспиал все как было

значит это моя зависть :D

фото я бы тоже с радостью посмотрел :rolleyes:

Что для себя почерпнул:

1. попа была пыльная,ну я как истинный джентельмен сам отряхнул ... что предпочитаешь ходить грязнулей?

2.Хороших парней не бросают,хорошие парни уходят сами и ваще ты много говоришь

критика.

твое: -Да конешно! Я щас и тебя понесу тоже=)))

мое: молчя взять и понести.... харошая доза кинестетики.

твое: -Нет просто парни всегда делают то что я хочу

-(смеюсь)Ну да конешно!

мое: - (смеюсь) значит я не такой как все парни.

твое: Девушек было достаточно=)

мое: я знаю много красивіх девушек которие меня любят (хотят, котрим я нравлюсь) и я веду себя с ними как мужчина.

совет: хочеш отучить ее кусатся за губи. после каждого ее укуса, шепочи ей приятности на ушко и потом ето ушко кусай.

з.і. Раскажі народу что за такие у тебя таланті в БИ (первій абзац)?

Маладца!!! Красть – так миллион, ипать – так королеву!

Красиво все сделал, грамотно и результативно!

Пикап в массы!

з.і. Раскажі народу что за такие у тебя таланті в БИ (первій абзац)?
Да, меня тоже насторожило :lol:, но догадался, что это Боевые Искусства, в частности:
Дзю-до

По поводу вопроса, у меня была такая тема, полезно теперь и тебе Девичьи засосы, укусы и царапины :)

По поводу филда: мои поздравления и зачОт!

Автор 5+! Хорошо использовал свой школьный сошл, выбрал идеальную модель поведения для соблазнения этой девочки, прошел все проверки , а их было просто миллион, был настойчив

ЗАЧОТ Молодец! У тебя большое будущее!

Да, меня тоже насторожило , но догадался, что это Боевые Искусства, в частности:

Че насторожило то?*)

• 2 месяца спустя...
Для тебя невозможно..

Ну ну!Ты тока не поднимайся высоко-больна будет падать!Это те реально фартануло-канешна и сам ты свой шанс не упустил!МАЛАДЕС!Но эта единичный случай-следующий раз в такой же точно ситуации фарта не буит!

Выживают только те у кого крепкие орешки....
Ну ничего себе, акселерация!!!!! в 15 лет соблазнить самую популярную девушку???

Еще скажи не дорос:)

Ну ну!Ты тока не поднимайся высоко-больна будет падать!Это те реально фартануло-канешна и сам ты свой шанс не упустил!МАЛАДЕС!Но эта единичный случай-следующий раз в такой же точно ситуации фарта не буит!

Откуда такая увереность? Сомневаюсь что если получилась один раз не получиться в другой...

З.Ы Да и я тоже не стою на мертвой точке

Соблазнение с южным менталитетом... Мне удивительно, но мальчика хвалю - акселерация идет полным ходом.

P.S. Не могу понять как же ты бедную девочку, не возбудив лишал? :blink:

Соблазнение с южным менталитетом... Мне удивительно, но мальчика хвалю - акселерация идет полным ходом.

P.S. Не могу понять как же ты бедную девочку, не возбудив лишал?

Я пытался ее вобудить,но она видимо толи была немного испугана то ли хз но не возбудилась,да и потом после первого секса остальные 5-6 были тоже не очень ну щас она уже не чувствует боли тока отрываетсья вместе со мной.

З.Ы Бедная девочка??? Мдя бедный я со своей исцарапанной спиной и покусанными губами..так и не отучил ее от этого :(

З.Ы.Ы Нинаю может типа реклама но если кому инетерсно как добился всего...ну почти всего читайте мой первый филд http://forum.pickup.ru/t40139.html

Кстати Алматинцы а вы сволаши никто не отозвался :( Пришлось в одиночку пикапить в незнакомом городе :(

Да уж, если даже саппорты снимают шляпу то нам простым смертным остаеться только припасть на колено ! А вообще читал и поражался, какой классный тебе шанс выпал и насколько грамотно ты им воспользовался ! Поразительно !

Да уж, если даже саппорты снимают шляпу то нам простым смертным остаеться только припасть на колено

:blink:

Ну малаток Бахриддин. Только смотри, чтобы ее батя тебя не отшлепал. По Исламским обычаям, либо ты женишся, либо ты кровник ее братьев или отца. Или в Казахстане не так?

Позже выложу несколько комментариев на твою замечательную статью/мануал.

Да это Исламские обычаи но увы уже в и в Казахастане на это не очень обращают внимание,разумеетсья если узнают предки будет хана но пока все в норме :)

Позже выложу несколько комментариев на твою замечательную статью/мануал.

Ну давай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...