DimitrasS Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 Что-то мне подсказывает, что это скоро станет курсом молодого бойца.Молодец, рвешь стереотипы, как обезьяна газету! Непохожесть поведения, хороший ВВ, ну просто мега-альфовость относительно возраста делают такую модель эталлонной. Цитата
wrw Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 круто...слух написано хорошо но уж слишком банально. вышел и она идет. иду в школу и она идет. Если там действительно королева - поверь вести себя она так не будет. короч мне пох правда это или нет. но ИМХО гон.Выбирай варианты:- либа обычная телка. 5.5. максимум. - либа это гон. Цитата
Ya_neznay_kak_4to_delat Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Ультиматум? Ничо выбирать я не буду, верить или нет это ТВОЙ выбор, я писал это все не для того что бы получать "зач0т" "Респект" и т.п я писал потмоучто хотел поделиться опытом а не понтами всеобщее признание и статус "мега-пикапер" мне не нужен.Я ваще редко даю советы на форуме.Для всех остальных: Надеюсь вы открыли для себя что-то новое или вспомнили старое Изменено 8 декабря 2007 пользователем Ya_neznay_kak_4to_delat (история изменений) Цитата
Unik Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 Хмм.. если все правда, то ты молодчик !Это мне напоминает мою ситуацю год назад...Только в самом начале наши дорожки пошли разными путями Цитата
Ya_neznay_kak_4to_delat Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Опубликовано: 16 декабря 2007 Во прикол! Уже пять дней ее нет в школе,домашний никто не берет мобила отключена, я не в понятказ че за фикня,оказываетсья пять дней назад она пошал вечермо в магазин и по дороге до ее докопались две девченки с другой школы и вломили ейТеперь она дома сидит с фонарем полд глазом Цитата
Megafire Studio Опубликовано: 18 декабря 2007 Опубликовано: 18 декабря 2007 Гммммм... школьник еще, зачОтов значит не ставят.. давай дневник)))))))))Сделанно вроде все нормально. Твой план сработал.Единственно, что надо улучшить - орфографию))) Цитата
Прозрачность Опубликовано: 18 декабря 2007 Опубликовано: 18 декабря 2007 (член автоматически переключаетсья в режим ожидания сигнала атаки=))Я рыдал =))))))))))))))))))Это зачет ! Цитата
Ya_neznay_kak_4to_delat Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Опубликовано: 20 декабря 2007 Ммм...орфография говорите....хорошо подправим Цитата
Свободу неграм! Опубликовано: 3 января 2008 Опубликовано: 3 января 2008 Выбирай варианты:- либа обычная телка. 5.5. максимум. - либа это гон.+1Так, для информации, фото автора сего топега. Цитата
Ya_neznay_kak_4to_delat Опубликовано: 6 января 2008 Автор Опубликовано: 6 января 2008 Эээ..не совсем понял к чему ты это? Думаешь меня напрягает моя внешность? Цитата
Максимка! Опубликовано: 9 января 2008 Опубликовано: 9 января 2008 дай Бой чтоб так и было, чтоб и дальше так фартило (ИМХО фарт сыграл не последнею роль, развести девственницу даже при его "Обработке"...если взять во внимание что были парни постарше...в общем за рассказ +) Цитата
Гость gad Опубликовано: 28 сентября 2009 Опубликовано: 28 сентября 2009 вот хотите баньте хотите нет, ноя все равно напишу.АВТОР сколько раз кончил пока писал это!?это блять чистой воды наеб , тебе бы книги писать со своей фантазией. вы гляньте во первых на его рожу во вторых сколько раз он в этой теме врал . А если это правда что возможно 1% то эта ОЖП на 1/100 . Цитата
Товарищ Мао Опубликовано: 8 октября 2009 Опубликовано: 8 октября 2009 не осилил - понтов в тексте столько, что это читать без смеха нельзя. ты считаешь, что с таким стилем общения у тебя реально были шансы на "лучшую в школе"? и что за школа у вас, где "лучшая" - 7-ка? Цитата
Найджел Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 До конца даже не хватило сил дочитать. Автор, учи русский язык и отключай понты, выпедриваться перед девушками будешь, а не здесь. Цитата
InfectedBrain Опубликовано: 1 ноября 2009 Опубликовано: 1 ноября 2009 До конца даже не хватило сил дочитать. Автор, учи русский язык и отключай понты, выпедриваться перед девушками будешь, а не здесь.+100500даже начало НИАСИЛЕДЬ. Ужас, орфографический словарь в помощь, или хотя бы исправление ошибок через WordПонты вообще дело отдельное - сразу в голове щелкает "п...звездит"! Цитата
Bиталёк Опубликовано: 1 ноября 2009 Опубликовано: 1 ноября 2009 автор, для 15 лет молодец, но, без обид - основную роль сыграл её невысокий интелект, то есть интстинктами воспользоваться было гораздо легче (ИМХО)ну и, разумеется, фан-клуб помог, создав большой контрастпродолжай в том же духе, и будет лучшеЗЫ: на твоём месте я бы после таких выебонов просто послал её, поигнорил, потрахал других, а если бы она стала бегать (что скорее всего) - трахнул бы её раз и бросилсдаваться, конечно, плохо, но иногда гордость выше желания потрахаться - я не готов строить отношения с глупой девочкой, которая позволяет себе так выёживаться... с такой легко сбить спесь, но стоит ли? Цитата
Ржева Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Зачет. Пиши еще.Эх, когда мне было 16-ть инета вообще не было. А этого форума тем более. Жаль потерянное время Цитата
goodee Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 клёво, просто супер, но читать было нереально сложно, учитывая пропущенные знаки препинания и исковерканные слова Цитата
Dzirtdy Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Хотя я и новичок,но могу сказать,что это вполне возможно.Даже если это гон, то многие из этой темки почерпнули много полезного. Цитата
Deeniz Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 omg! автор поубери свои выкрутасы. и писать научись. Цитата
ГрафОтодракула Опубликовано: 12 ноября 2009 Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Автор респект !)) ТЫ мой купир ! Я хочу тебя ! Пришли мне свои трусики по почте , в Москву Все , ушел на улицу пикапить . . . Изменено 12 ноября 2009 пользователем ГрафОтодракула (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.