Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание затянувшееся на 2 месяца

Рекомендованные сообщения

История началась с незатейливого знакомства в Инете -- никогда сам раньше не думал что такое знакомство может привести к чему то серьезному... Причем она первая мне не писала а я на свою анкету вообще давно забил... и как то случайно решил заглянуть.., предложил встретится - втретились - вначале она мне даже и не понравилась как то после первого свидания долго ей не звонил, а потом та, от нечего делать предложил свстретится... вот так и закрутилась история сроком примерно на 4,5 месяца. Наши отношения развивались следущим образом, я решил с ней встречатся просто для того чтоб была праймари и всегда было с кем потрах..ся, спустя некоторое время я начал смотреть на нее другими глазами -- стал ревновать, проверять и прочее, она ходила в клубы без меня частенько я старался не показывать негодовоние но иногда все же выражал недовольство... она оправдывалась говорила что я это зря типа тока ей нужен..., потом как то я просек что она пригласила своего бывшего к себе домой, я был в бешенстве,... она извинилась, сказала что ниче не было, потом я базарил с самим этим партем он подтвердил, он передал мне ее слова дословно "я хотела напится и пересать с тобой" -- не переспала -- простил; себя мотивировал тем что наверно меня больше любит, и мало запуталась девочка... кароч ступил, после этого значимость ее еще больше для меня возросла.. .стал вести себя как полный лох, приходить с цветочками на свидание, сюсюкаться все прощать -- оч боялся потерять в итоге заявила мне что устала от отношений -- я сам предложил не встречаться нек. время мож соскучиться -- не помогло все тот же холодный взгляд, но продлжали встречаться, так протянулась еще недяля ее капризы мне надоели она стала совсем невыносима -- постоянно откладывала свидания -- я ришил сделать твердый шаг послать в игнор на долго а потом попробовать вернуть -- послал, неделя прошла спокойно потом мне позвонил друг и доложил что ее провожает какой то парень... меня это конечно взбесило -- написал смску -- мол типа ты сука могла и раньше все сказать если ты с другими шляешся, она написала что она не шляеться и это вааще ее друг, я вродь подуспокоился -- продолжил игнор, меня хватило ненадолго -- через еще где то неделю написал смску типа давай уже все решим, быть или не быть -- она предпочла расстаться т. е. терь получилось что она меня послала. Ладна пох, постадал помучился вродь подзабил, через некоторое время встретил на улице -- поболтали, бляяя старые раны снова потекли опять захотелось к ней, вообщем некоторое время встречался с ней из позиции друга с расчетом как нить попробовать потом вернуть... пригласил ее на свой ДР там ессно под действием градуса распустил сопли.. просил вернуться, обещала подумать, она подумала неделю, но не в мою пользу, я конечно этого ожидал. Но вот теперь вся жись какай то серая ниче не интересует на работе сижу до позна - выходные воще каторга пересмотрел все фильмы какие тока можно, сходил в клуб, бляя на других баб даж смотреть не хочетсо, короче все какое то серое и не в радость... хочеться ее вернуть, но понимаю что она дрянь и так как раньше уже не будет, а все равно хочется... короче вот так...

Ой я тебя прекрассно понимаю, так же в сети познакомился с ней, только в локальной :) Вспоминаю сейчас, лет в 16 такой же проблемой страдал и поступал я точно так же как ты... и типа случайные встречи на улице подстраивал... так же цветы дарил сопли распускали она поступала так же как твоя... мне всё надоело и поступил я просто... я на неё забил, удалил из телефона на улице не здоровался, игнорил... ( мы живем в соседних дворах так что может пару раз в месяц приходилось такое делать) потом я нашел, точнее вбил себе в голову, что в ней масса недостатков, вспомнил всё плохое с её стороны... потом вспомнил какой я хороший... (понимаю, терзали чувства - но ведь она прекрассна...) и пофиг если я хороший значит еще лучше девушку найду... и так потихоньку - потихоньку и знаешь мне это помогло и плевать было что она красавица (честно скажу симпатия к ней осталась и по сей день) И через некоторое время мне стало намного легче... оглянулся во круг... столько девушек хороших глазки строят... понял что она не единственная будут и другие... теперь я не парюсь по этому поводу и с удовольствием практикую данный метод... ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...