Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cходки Pickup.ru

Ventura

Рекомендованные сообщения

Джентельмены!

Устраивает ли проект Пикап.ру сходки? Очень интересно посмотреть на участников проекта, узнать их уровень, а заодно понять, нужен ли мне Пикап.Тренинг.

• 4 недели спустя...

Устраивают только выпускники и саппорты , а просты форумчате выходят в поле по двое трое а так больше не как.

Чаше всего на манежке видяться как я знаю..

Также устраиваются турниры по шашкам, шахматам и прочее... И множество разных сходок. Часто встречаемся хотя бы просто, чтоб поболтать...

Ventura писал:
Джентельмены!

Устраивает ли проект Пикап.ру сходки? Очень интересно посмотреть на участников проекта, узнать их уровень, а заодно понять, нужен ли мне Пикап.Тренинг.

Сходки как уже написали выше нет. Есть встречи между потоков, и клуб, в котором проводятся мероприятия.

Ну а если интересно пообщаться с теми, кто прошёл тренинг или с участниками проекта, то не всегда же мы работаем/учимся, есть и свободное время. Пиши в пм - пообщаемся.

Цитата
Пиши в пм - пообщаемся.

Серега перешел на мальчиков... Вот до чего доводит пикап...

Посмотри, когда 1-ая или 2-ая ступень у потоков и приходи на полевое( 1ая ступень - воскресенье, 2ая - суб, вос), приблизительно в 16.00, проходят на манежке, увидишь там кучку парней, это мы :)

Вот интересно, а в чем смысл таких сходок?

Начни активно в поле быть, найди свой саппорт, потом как обычно, связи начнут появляться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...