Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще пару вопросиков к мужчинам!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужчины, еще пару вопросиков к вам.

Как вы относитесь к девушкам, которые готовы к интимным отношениям в первую вашу встречу?

Понимаю, что у всех свои взгляды на это. Поэтому хочется вас послушать))

И если вам девушка нравится и вы хотели бы с ней встретиться еще раз, есть ли у вас ограничения в сексе. Ну, допустим, попросите ли вы ее выйти за пределы обычного секса? Имеется ввиду, можете ли вы ее попросить об оральных ласках?

Если она согласится, как после этого будите к ней относится? А если откажется, обидитесь ли на нее?

Что вы о ней подумаете в ТОМ и в ДРУГОМ случае?

Опубликовано:

Непонял вопроса. Но когда солнце встает, они взлетают, словно посеребряные ложки с каплями воды из ручья. И полет на фоне красного шара стремительно прямо как пуля. И это бывает красиво...

Опубликовано:
Мужчины, еще пару вопросиков к вам.

Как вы относитесь к девушкам, которые готовы к интимным отношениям в первую вашу встречу?

Понимаю, что у всех свои взгляды на это. Поэтому хочется вас послушать))

И если вам девушка нравится и вы хотели бы с ней встретиться еще раз, есть ли у вас ограничения в сексе. Ну, допустим, попросите ли вы ее выйти за пределы обычного секса? Имеется ввиду, можете ли вы ее попросить об оральных ласках?

Если она согласится, как после этого будите к ней относится? А если откажется, обидитесь ли на нее?

Что вы о ней подумаете в ТОМ и в ДРУГОМ случае?

Кстате тема баян...Все газеты,журналы хоть разок да проводили такие опросы.

Там где-то 10-20% всего мужчин относятся отрицательно(мне кажется это зажатые тормоза,которые начитались сказок).

ЗЫ Сам скажу имхо ,что чем раньше будет секс,тем раньше будут отношения.

Опубликовано:

Интим в первую встречу это то, чего добиваются все пикаперы, поэтому к девушке притензий никаких и на дальнейшие отношения это не влияет. Влияет то, как девушка успела заинтересовать :)

Без проблем.

Если она согласится, как после этого будите к ней относится?

Как к понимающей и раскованной девушке в хорошем смысле слова. В оральном сексе нет ничего особенного. Почему должно быть особое отношение?

А если откажется, обидитесь ли на нее?

За что? У всех свои принципы. Хотя я сомневаюсь что девушка может отказаться. Если ей нравится парень и она ему очень доверяет.

Более остро встает вопрос:

Должна ли девушка все проглатывать?

Парням больше нравится когда девушка все глотает. Вот к таким девушкам парни относятся особенно хорошо. Это для девушки легкий способ произвести шикарное впечатление.

Опубликовано:

Такие вопросы только на пикаперском форуме задавать :lol:

хорошо.. хорошо мы относимся к девушкам, у которых нет комплекса "трахнет-бросит"..

Опубликовано:
а я вот для лтр ее не возьму точно,

нормально отнесусь если это будет курорт .

почему так?А ели она окажеться девственницой!?

Опубликовано:

Отлично отношусь )) Только вот сам еще подумаю надо ли мне.....потом в КВД бежать не хочеться. А вообще если девушка понравилась, вызывает доверия то очень положительно отношусь, чего тянуть то ))) Об оральных ласках - люблю женщин раскрепощенных, в первую же встречу могу позволить себе все ) Если девочка соглашаеться то как правило мне с ней становиться еще интересней, потому что таких довольно мало!!!

Опубликовано:

Да. видимо не на том форуме задаю я эти вопросы. <_<

Мне непонятно... Здесь у кого-нибудь есть любимая девушка? Или здесь все так... где с кем придется, и чем больше, тем лучше.

Я понимаю вас, парни, что для вас всё это классно.. когда девушки вам попадаются раскрепощенные, и где можно всё и сразу.. Классная девушка, классный секс.

Тогда вопрос задам так.

Если вам понравилась девушка. Понравилась ни как кукла для провождения время, а именно как человек. И вы хотели бы встречаться с ней, как со своей девушкой. Предложите ли вы ей с самого начала интимных отношений оральный секс?

Если предложите, то какова будет ваша реакция, если

1. она согласится,

2. если вдруг откажет вам

Опубликовано:

на 1свидании секс.. неужели секс это дифицит ?)

Покувыркатся с такой на пару раз пойдет , но для ЛТр точно такую не возьму =)

+++ ,если нет значит еще маленькая ,а таких или исправлять либо искать другой выход .

• Советник
Опубликовано:
Если вам понравилась девушка. Понравилась ни как кукла для провождения время, а именно как человек. И вы хотели бы встречаться с ней, как со своей девушкой. Предложите ли вы ей с самого начала интимных отношений оральный секс?

Если я рассматриваю девушку как потенциальную ЛТР, то качественный секс с ней черезвычайно важен и если у нее наличиствуют тараканы в отношении орального секса, то плюсов это ей не добавляет.

Зачем тебе этот опрос? Совершенно очевидно, что малолетние и неопытные пацаны в подавляющем большинстве скажут, что оральный секс на первом свидании плохо. А опытные пикаперы скажут наоборот. И вообще тема не подходит разделу. Если хочешь создай ее в барной.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 102

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

• Создать...