Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще пару вопросиков к мужчинам!

Рекомендованные сообщения

Мужчины, еще пару вопросиков к вам.

Как вы относитесь к девушкам, которые готовы к интимным отношениям в первую вашу встречу?

Понимаю, что у всех свои взгляды на это. Поэтому хочется вас послушать))

И если вам девушка нравится и вы хотели бы с ней встретиться еще раз, есть ли у вас ограничения в сексе. Ну, допустим, попросите ли вы ее выйти за пределы обычного секса? Имеется ввиду, можете ли вы ее попросить об оральных ласках?

Если она согласится, как после этого будите к ней относится? А если откажется, обидитесь ли на нее?

Что вы о ней подумаете в ТОМ и в ДРУГОМ случае?

Непонял вопроса. Но когда солнце встает, они взлетают, словно посеребряные ложки с каплями воды из ручья. И полет на фоне красного шара стремительно прямо как пуля. И это бывает красиво...

Мужчины, еще пару вопросиков к вам.

Как вы относитесь к девушкам, которые готовы к интимным отношениям в первую вашу встречу?

Понимаю, что у всех свои взгляды на это. Поэтому хочется вас послушать))

И если вам девушка нравится и вы хотели бы с ней встретиться еще раз, есть ли у вас ограничения в сексе. Ну, допустим, попросите ли вы ее выйти за пределы обычного секса? Имеется ввиду, можете ли вы ее попросить об оральных ласках?

Если она согласится, как после этого будите к ней относится? А если откажется, обидитесь ли на нее?

Что вы о ней подумаете в ТОМ и в ДРУГОМ случае?

Кстате тема баян...Все газеты,журналы хоть разок да проводили такие опросы.

Там где-то 10-20% всего мужчин относятся отрицательно(мне кажется это зажатые тормоза,которые начитались сказок).

ЗЫ Сам скажу имхо ,что чем раньше будет секс,тем раньше будут отношения.

Интим в первую встречу это то, чего добиваются все пикаперы, поэтому к девушке притензий никаких и на дальнейшие отношения это не влияет. Влияет то, как девушка успела заинтересовать :)

Без проблем.

Если она согласится, как после этого будите к ней относится?

Как к понимающей и раскованной девушке в хорошем смысле слова. В оральном сексе нет ничего особенного. Почему должно быть особое отношение?

А если откажется, обидитесь ли на нее?

За что? У всех свои принципы. Хотя я сомневаюсь что девушка может отказаться. Если ей нравится парень и она ему очень доверяет.

Более остро встает вопрос:

Должна ли девушка все проглатывать?

Парням больше нравится когда девушка все глотает. Вот к таким девушкам парни относятся особенно хорошо. Это для девушки легкий способ произвести шикарное впечатление.

Такие вопросы только на пикаперском форуме задавать :lol:

хорошо.. хорошо мы относимся к девушкам, у которых нет комплекса "трахнет-бросит"..

Поручик Ржевский +1

а я вот для лтр ее не возьму точно,

нормально отнесусь если это будет курорт .

Те самые 10-20% :)

Отлично отношусь )) Только вот сам еще подумаю надо ли мне.....потом в КВД бежать не хочеться. А вообще если девушка понравилась, вызывает доверия то очень положительно отношусь, чего тянуть то ))) Об оральных ласках - люблю женщин раскрепощенных, в первую же встречу могу позволить себе все ) Если девочка соглашаеться то как правило мне с ней становиться еще интересней, потому что таких довольно мало!!!

Да. видимо не на том форуме задаю я эти вопросы. <_<

Мне непонятно... Здесь у кого-нибудь есть любимая девушка? Или здесь все так... где с кем придется, и чем больше, тем лучше.

Я понимаю вас, парни, что для вас всё это классно.. когда девушки вам попадаются раскрепощенные, и где можно всё и сразу.. Классная девушка, классный секс.

Тогда вопрос задам так.

Если вам понравилась девушка. Понравилась ни как кукла для провождения время, а именно как человек. И вы хотели бы встречаться с ней, как со своей девушкой. Предложите ли вы ей с самого начала интимных отношений оральный секс?

Если предложите, то какова будет ваша реакция, если

1. она согласится,

2. если вдруг откажет вам

на 1свидании секс.. неужели секс это дифицит ?)

Покувыркатся с такой на пару раз пойдет , но для ЛТр точно такую не возьму =)

+++ ,если нет значит еще маленькая ,а таких или исправлять либо искать другой выход .

• Советник
Если вам понравилась девушка. Понравилась ни как кукла для провождения время, а именно как человек. И вы хотели бы встречаться с ней, как со своей девушкой. Предложите ли вы ей с самого начала интимных отношений оральный секс?

Если я рассматриваю девушку как потенциальную ЛТР, то качественный секс с ней черезвычайно важен и если у нее наличиствуют тараканы в отношении орального секса, то плюсов это ей не добавляет.

Зачем тебе этот опрос? Совершенно очевидно, что малолетние и неопытные пацаны в подавляющем большинстве скажут, что оральный секс на первом свидании плохо. А опытные пикаперы скажут наоборот. И вообще тема не подходит разделу. Если хочешь создай ее в барной.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...