Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дибильная конечно проблема,но проблема

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все!хочу поведать о своей проблеме и хочу узнать способы ее решения!Моя проблема вот в чем!Я был знаком с одной девченкой со школы(учились вместе,в одном классе)!Она мне нравилась, но отношения у нас были на нейтрале!после окончания школы и поступления в СУЗ наши отношения так же были на нейтрале, но с большей склоностью на дружбу(получилось так что поступили в одно и тоже место)!но как то раз я ступил и наговорил не нужного и все пошло на минус!сейчас мы фактически не разговариваем,здоровываемся когда проходим мимо друг друга и то, изредка!не знаю даже че терь делать!очень хочется наладить отношения и и поднять их на более высокий уровень чем дружба!по этому прошу,помогите мне плз!и если монжно,то отнеситесь к этой проблеме с пониманием хотя она вроде и не такая уж......!

P.S.парнишка я скромный(тоже одна из проблем) :(

.............

открой тему в соблазнении

Здравствуйте все!хочу поведать о своей проблеме и хочу узнать способы ее решения!Моя проблема вот в чем!Я был знаком с одной девченкой со школы(учились вместе,в одном классе)!Она мне нравилась, но отношения у нас были на нейтрале!после окончания школы и поступления в СУЗ наши отношения так же были на нейтрале, но с большей склоностью на дружбу(получилось так что поступили в одно и тоже место)!но как то раз я ступил и наговорил не нужного и все пошло на минус!сейчас мы фактически не разговариваем,здоровываемся когда проходим мимо друг друга и то, изредка!не знаю даже че терь делать!очень хочется наладить отношения и и поднять их на более высокий уровень чем дружба!по этому прошу,помогите мне плз!и если монжно,то отнеситесь к этой проблеме с пониманием хотя она вроде и не такая уж......!

P.S.парнишка я скромный(тоже одна из проблем) :(

Ты,кстате,немного разделом ошибся :) Тебе скорее в соблазнение. Но это ничего,-тут модераторы добрые :rolleyes:

Кстате по факту ты не сообщил никакой полезной информации от которой можно было бы оттолкнуться.

Ты,кстате,немного разделом ошибся :) Тебе скорее в соблазнение. Но это ничего,-тут модераторы добрые :rolleyes:

Кстате по факту ты не сообщил никакой полезной информации от которой можно было бы оттолкнуться.

аха!сорри что не туда отписал!а вроде все норм написанно!коротко и ясно!че ты хочешь еще узнать чтоб было легче мне помочь?! :unsure:

но как то раз я ступил и наговорил не нужного и все пошло на минус

Ну про это хоть расскажи,если гордость позволяет :)

не знаю даже че терь делать

Ты должен вопрос другим ребром ставить. "Что я сделал,что бы её добиться?"

Подумай какие у вас общие увлечения и т.д Сразу отпадает проблема-"не о чем поболтать". Потом после приятного общения(читай наладил контакт) выцепишь её в интересное место(пристрелить ту извилину,которая подсказывает сходить в кино с ней :D ).

но как то раз я ступил и наговорил не нужного и все пошло на минус

Ну про это хоть расскажи,если гордость позволяет :)

ну как то утречком послал я ей смс-ку,типо че да как,а она типо "ты кто?!"!ну это меня и обидело и посе этого с херовым настроением я проходил мимо нее типо не замечая,и как то раз наши взгляды пересеклись и она меня спросила типо че я не здороваюсь и т.д. и т.п.я прошел дальше!спустя некоторое кол-во дней я опять отослал смс-ку,она опять типо "ты кто?!"(хотя номер у нее мой был)я ответил "и после этого с тобой еще здороватся надо?!"дальше пошел ответ "не хочешь не здоровайся"!и се!отнашения в минусе!она меня моно сказать игнорирует!

не знаю даже че терь делать

Ты должен вопрос другим ребром ставить. "Что я сделал,что бы её добиться?"

в том то и дело что ни че не делал!написал же что были почти на нейтрале!так!знакомые как знакомые!но мне охото большего

P.S.грю же дибильная проблема,но проблема!

P.S.S. сорри за частое "Типо" :D

Ну попробуй начать с смс:

ты - давай наладим отношения или ну может хватит дуться

она - ты кто?

ты - я дурак, давай встретимся

1 - она - давай! 2 - она - зачем

ты - хочу тебя увидеть, ты мне нравишься

она - давай!

Ну попробуй начать с смс:

ты - давай наладим отношения или ну может хватит дуться

она - ты кто?

ты - я дурак, давай встретимся

1 - она - давай! 2 - она - зачем

ты - хочу тебя увидеть, ты мне нравишься

она - давай!

к сожелению ее номер был потерян!есть только домашний

Вы на улице часто встречаетесь? Вот как нибудь при встрече останови ее, заговори, скажи что был не прав, предложи наладить отношения.

Вы на улице часто встречаетесь? Вот как нибудь при встрече останови ее, заговори, скажи что был не прав, предложи наладить отношения.

бывает иногда!а что еси скажет"какие еще отнашения,ты че.....?!"(че нить типо того)!!как то не прет меня услышать подобные слова :blush:

бывает иногда!а что еси скажет"какие еще отнашения,ты че.....?!"(че нить типо того)!!как то не прет меня услышать подобные слова :blush:

Не думай сразу о плохом. Скажи - может хватит уже как дуракам ходить не здороваться? давай забудем обиды, и по этому случаю предлагаю сходить туда то...просто как друзья.

Думаю она не должна отказать. Только ты должен быть не с томной перепуганной рожей :unsure: , а с улыбочкой, весь такой хороший :) . А если вдруг она скажет не могу - спроси когда сможет, предложи еще раз. Станте сначала просто друзьями, хотя бы просто начните здороваться - уже что то!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...