Перейти к публикации
пикап.Форум

Серое пальто

aleroy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

прям Саша Белый :)

я сам сейчас кожаное пальто приобрел (моего размера :D не как пиджак), еще хочу шляпу как у мистери

aleroy, машину водишь?

Опубликовано:
Обожаю солидный стиль!

как смотрится?

:) Сяс пальтишки-модно)Пол Европы в них..правда в основном деффушки,потому что у них выбора больше..Я себе тоже купила бежевое..А вот тебе как парню темно серое-самое то будет=)

Опубликовано:

Привет брат.

Да пальтишко насамом деле нечего вид сразу виден .

Только вот лицо бы еше увидеть .

Что могу сказать по этому поводу , если ноги были чуток поближе друг к другу было бы вообше оболдено.

И хочу предложить пальто сделать фоту в растигнутом виде т.к и так и так заценить .

А вообше больше всего впечатлил это ствол ТТ?

Молодец оболдено если это на самом деле твой стиль уважение.

Вот еше хочу добавить может с брюками потестируеш чтонибуть синий цвет сочитаеться , конечно же но может подобрать , более черные под футболку каторая под пальто.

+ Хочу добавить кольцо золотое еше украсило бы это к лудшему.

Удачи тебе .

С ув. Иностранец.

Опубликовано:
прям Саша Белый :)

я сам сейчас кожаное пальто приобрел (моего размера :D не как пиджак), еще хочу шляпу как у мистери

aleroy, машину водишь?

своей пока нет...

Привет брат.

Да пальтишко насамом деле нечего вид сразу виден .

Только вот лицо бы еше увидеть .

Что могу сказать по этому поводу , если ноги были чуток поближе друг к другу было бы вообше оболдено.

И хочу предложить пальто сделать фоту в растигнутом виде т.к и так и так заценить .

А вообше больше всего впечатлил это ствол ТТ?

Молодец оболдено если это на самом деле твой стиль уважение.

Вот еше хочу добавить может с брюками потестируеш чтонибуть синий цвет сочитаеться , конечно же но может подобрать , более черные под футболку каторая под пальто.

+ Хочу добавить кольцо золотое еше украсило бы это к лудшему.

Удачи тебе .

С ув. Иностранец.

Здорово, братан! Это я так фоткался... Ствол травмат. Обожаю такой стиль. Мне с детства так нравилось! Сегодня решил просто тёмно-синие джинсы одеть. Но золота я не ношу.

Спасибо, братан!!!

Потом ещё одну скину...

Опубликовано:

ну что ж... очень неплохо.

кстати, зря боишься засветиться для жителя города с населением более 12 миллионов. у меня в стране в 2 раза меньше)))

Опубликовано:

Не в лицах, в личных данных... Если внимательно смотреть, то можно увидеть меня.

Опубликовано:
Не в лицах, в личных данных... Если внимательно смотреть, то можно увидеть меня.

угу. ты там тоже всадник без головы)))

как-нибудь.... но не сейчас. Я уже скидывал свою фотку здесь.

угу... а кое-кто даже успел ее сохранить persones007.gif

компромат?)))

Опубликовано:

как-нибудь.... но не сейчас. Я уже скидывал свою фотку здесь.

угу... а кое-кто даже успел ее сохранить persones007.gif

Я надеюсь, она не выйдет за пределы твоего компьютера?

Опубликовано:

ну, мне кажется мы уже решили вопрос о доверии к девушке :)

Опубликовано:

ну, мне кажется мы уже решили вопрос о доверии к девушке :)

Тебе я доверяю...

Вот ещё фотка. Я люблю солидный стиль и такой вот...

post-35161-1190488451_thumb.jpg

Опубликовано:

пальто неплохое, на мой взгляд, только я бы убрал ремешок на шее, отгладил бы само пальто и уголки карманов особенно. А то весь шарм теряется - выглядит как бомжовое, когда не глажено

Опубликовано:
Живьем смотрится лучше, чем на фотке.

Спасибо! Приятно слышать такие слова!

Опубликовано:

Ништяк пальто.. Я ношу чёрное, но его нужно чистить каждое утро.. это надоедает. Знал бы, что придётся так маяться, купил бы серое..

Опубликовано:
такое же хотел купить))))опередил

молодец.... А то серое пальто становится униформой пикап. ру :)

Я купил похожее серое, только более темное)

По теме: Живьем выглядишь действительно хорошо, только гладь пальто, как уже сказали.

Опубликовано:
а как вторая фотка? там, где я с сертификатом?

Тоже нрава :rolleyes: но это совершенно другой стиль...мне ты больше нрава в пальто=)А если по фоте с сертификатом,мне почему-то кажется,что тебе больше с курткой подойдет монотонная водолазка...Но я за пальто :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
На мой взгляд пальто очень хорошее ... не подскажите где можно приеобрести подобное??? :)

В Заре, гы-гы.

Опубликовано:

Люди. У меня есть такое же пальто. Ну чуть чуть отличается. Досталось от отца. Он носил гдето в конце 80х. Скажите! Это имеет значение? Или все равно надо покупать если даже такое, то новое. Хотя имхо разница в возрасте не так заметна... =)

Опубликовано:
Люди. У меня есть такое же пальто. Ну чуть чуть отличается. Досталось от отца. Он носил гдето в конце 80х. Скажите! Это имеет значение? Или все равно надо покупать если даже такое, то новое. Хотя имхо разница в возрасте не так заметна... =)

:) Если оно на тебе хорошо смотрится и хорошего качества,то не нужно покупать точ-в-точ такое же...Зачем?Лучше уж тогда подбери к нему стильный шарф...аксесуары...А так,главное чтобы вещь хорошо смотрелась и ты себя чувствовал "с своей тарелке"

Опубликовано:

Не заметил, что ты из Казани. Сеть магазинов ZARA. Там часто продаётся одежда такого стиля.

Опубликовано:

Эта... Чува-а-а-ак... Вопросы!

Где еще подобное продают?

Ограничение 10К руб.

Тоже хочу серое.

И какой головной убор подойдет?

Это осенне у тебя пальто?

Зимой замерзну?

Опубликовано:

Пальто осеннее. Очень хорошо будут смотреться чёрные перчатки. Так же добавь чёрный (можно просто тёмного цвета) или серого цвета шарф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...