Перейти к публикации
пикап.Форум

Серое пальто

aleroy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зима настала. Пальто носить не вариант. Искал зимнее, но пока не нашёл((( Пришлось пока сменить пальто!

Оцените стиль...

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У свитера грязноватый цвет. Куртка не очень нравится. Да и не выглядет она что-то теплее того пальто. Разве что в нее не поддувает как под пальто.

Опубликовано:
У свитера грязноватый цвет. Куртка не очень нравится. Да и не выглядет она что-то теплее того пальто. Разве что в нее не поддувает как под пальто.

Зануда, оно чистое, просто цвет такой. позже скину новую фотку с этим же свитером. А куртка покайфу! Мне в ней теплее, чем в пальто.

Думаю, зимой придётся в куртке ходить... Не могу найти зимнее пальто... И свыше 20-ти не хочу платить...

Опубликовано:
Зануда, оно чистое, просто цвет такой. позже скину новую фотку с этим же свитером. А куртка покайфу! Мне в ней теплее, чем в пальто.

Думаю, зимой придётся в куртке ходить... Не могу найти зимнее пальто... И свыше 20-ти не хочу платить...

Не сомневаюсь, что чистое. Я и имел ввиду, что цвет такой. В определенных моментах это смотрится.

А не будет холодно зимой в такой куртке в Москве? Или это я так от холодов отвык?

Кстати, на неделе был в Тель-Авивской Zara. Видел штук 10 разных пальто, от класики до... Правда цены не смотрел, быстро пробежался и свалил - спешил.

А ваще, не зацикливаться же на пальто.))) Я вот еще в своей дубленке люблю походить.

Опубликовано:
Думаю что рулит натур кожа, натур мех... Ваще оч люблю мужские шубы!!!

Меха это не моё! Да и кожу не всю люблю...

Опубликовано:

Теперь я говорю. Я тут лев! :)

Куртка. Ни разу не верю что тебе в ней сейчас тепло! Или у вас в Москве еще +??? Я уже давно в куртке на кроличьем мехе хожу.

Тебя мама не учила руки в карманы не класть??? =)))

Я не очень хорошо разбираюсь но помоему свитер великоват...

Опубликовано:

Вот ещё! Зацените!

Куртка. Ни разу не верю что тебе в ней сейчас тепло! Или у вас в Москве еще +??? Я уже давно в куртке на кроличьем мехе хожу.

Пальто тонкое, вот и холодно. В Москве по-разному, то +, то -. Насчёт рук, мне так покайфу! Насчёт свитера, мне в нём удобно!

post-35161-1196785181_thumb.jpg

Опубликовано:
Вот ещё! Зацените!

Пальто тонкое, вот и холодно. В Москве по-разному, то +, то -. Насчёт рук, мне так покайфу! Насчёт свитера, мне в нём удобно!

Ты всегда с собой оружие носишь в Москве?=) в образе наверное приятнее...

Опубликовано:
А не отправить ли мне твои фотки на a-t@fsb-rf.ru ???? =)))

я похож на дурака, который прячет арсенал от спецслужб, но интернету доверяет?!?!))

Ты всегда с собой оружие носишь в Москве?=) в образе наверное приятнее...

Когда как)) Но пока ни в кого не стрелял...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Зима настала. Пальто носить не вариант. Искал зимнее, но пока не нашёл((( Пришлось пока сменить пальто!

Оцените стиль...

Джинсики, джинсики и еще раз джинсики! )))

Шучу )) :lol: Просто сидят классно! ))

Вот ещё! Зацените!

...............

Курточка не особо понравилась.

Понравилось как расстегнута )))

З.ы: Оружие все увеличивается! ;):lol:

Опубликовано:

глядя на фотки всегда жалею, что нельзя передать эмоциональное сосстояние человека посредством изображения. Если б это было возможно, то тебе за твой позитив и уверенность весь форум 10+ выставил бы=) стиль клёвый. Пальто серое рульz, сам в пальто хожу от Enrico Guido.

Опубликовано:
глядя на фотки всегда жалею, что нельзя передать эмоциональное сосстояние человека посредством изображения. Если б это было возможно, то тебе за твой позитив и уверенность весь форум 10+ выставил бы=) стиль клёвый. Пальто серое рульz, сам в пальто хожу от Enrico Guido.

Спасибо!!!))) приятно читать такие ответы))

Купил себе на зиму дубленку B) Можт скоро фотки в тему выложу)))

Выкладывай!!!

Опубликовано:
aleroy - Победитель I чемпионата по серому пальто =)))

))))

Я ещё мастер спорта по прыжкам в сторону)))) :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Мне такая одежда нравится. В моем гардеробе три польто шляпа пару кожаных плащей. Ток в этом и хожу. Мне нравится, тока мне и нравится. ОБЖ эт пугает. Физианомия у меня мрачнее автоматически под цвет одежды :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...