Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дурацкая проблема!

Рекомендованные сообщения

Год назад познакомился с девушкой, общались, гуляли она мне понравилась, но у нее был парень, дальше молчание и в этом году столкнулись в городе постояли поболтали, взял телефон. На следуший день вызвонил договорились встретится, вечером погуляли отдохнули(узнал что с парнем рассталась).

На следуший день пошли погуляли в конце свиданки страсный засос, вообщем заладились отношения.

После 3 недель стал замечать что она часто начала встречатся с другом. Спрашивал может ли у вас с ним что быть она отвечала нет! Но встречалиь ну в неделю 1 раз они! Я стал накручивать а вдруг что-то есть, а мне просто не говорит. В итоге посорились, звонил трубку не берет, дома говорят нету, через 4 дня дозвонился, просил встретится она не соглашалась говорила занята и т.п. Ну через несколько дней позвонила сама, я предложил встретится согласилась, помирились. Спрашивал у вас точно не чего с ним не было, она снова говорит нет и не могло быть. Думаю ну ладно все хорошо будет. Через месяц опять снова тоже самое, незнаю что делать. когда я свобедень идет гулять с другом этим же....вообщем подскажите что делать в такой ситуации..

..........

секса я так понимаю не было. ошибся разделом. в соблазнение

закрыто

Здается мне БД с ней нуно проводить, универсальное вообще средство! Проведи офигенно с ней время, а потом ИГНОРЬ, а потом опять снеси крышу и снова в игнор! Пусть поймет, что тобой стоит дорожить, пусть в конце концов сама борется за тебя!

Здается мне БД с ней нуно проводить, универсальное вообще средство! Проведи офигенно с ней время, а потом ИГНОРЬ, а потом опять снеси крышу и снова в игнор! Пусть поймет, что тобой стоит дорожить, пусть в конце концов сама борется за тебя!

+1 Крашеснос, игнор

Завтра мы с ней встречаемся...подскажите какой крышеснос? и сколько игнорить после него?

П.С вот в данный момент она я так думаю что ещё с другом гуляет! Незнаю может ли у нее что то быть с ним? или я просто зря переживаю?

плин, проблемы я вообще не вижу, сам себе накрутил, напридумывал. меньше думай что что-то не так, будь уверен в себе.. тем более встречались они 1 раз в неделю(разве это дофига?!!!)

в общем не парься и проводи приятно время.

ты еще ее перед выбором поставь: или Я или твой друг.. вообще смешно будет) нафиг ей такой парень.. неуверенный в себе.

Да я сам думаю что я накрутил. Но если он возмет ее и засосет? :blink:

Парень, все твои проблемы - у тебя в голове... Сойди с небес. и прочти ФАК и доп. инфу. Если ты и так будешь продолжать чуствовать что она уйдет к другу, то так оно скорей всего и будет. Будеь уверен в себе и все будет ок. Ревность и успуг - удел слабых. Будь выше всех. Почуствуй свою силу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...