Dream Dance Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 Привет всем!Возник такой вопрос,допустим ты подшучиваешь над одноклассницей,прикалываешься над ней а потом тебе что-то нужно от неё,ну допустим списать задание или спросить где будет проходить следующий урок,а она нагло молчит,как бы не слышит тебя,или просто говорит в повышенном таком тоне - Не знаю! Как быть в таких ситуациях? конечно лучше всего просто неприкалывается на ней,но иногда только она может помочь и.т.д...Извинится и сказать что больше не буду? или как?переношу в "Барную"
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 ты её сначала лопатой, а потом спрашивай
Freestyler Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 Просто у девочки не все в порядки с головой - нормальная бысебя так не вела. Хотя тут могут быть и другие варианты, бог ее знает
pol Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 Сказать дружелюбно: да ладно, не обижайся, я просто пошутил. Если будет продолжать дуться - в полный игнор. Ее это заденет, сама потом пойдет на мир )))
Bad__lady Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 Знаешь, смотря как ты прикалываешься. Ты приведи приколы в пример, и мы сможем сказать пмс ли у девочки или ты как козел себя вел
nikky Опубликовано: 10 октября 2005 Опубликовано: 10 октября 2005 раз так себя ведет - значит сильно задел (то, что для тебя шутка может быть для нее очень болезненным). извеняться. и следующий раз держать язык за зубами. петросянов и так хватает.
Exceed Опубликовано: 10 октября 2005 Опубликовано: 10 октября 2005 А может он сама не нормальная?У меня в классе раньше училась девчёнка, так она так почти всегда делала, была сама себе на уме.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.