Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите как быть?

Рекомендованные сообщения

кому лень читать есть краткое изложение в следующем моем сообщении

специально зарегистрировался сдесь чтобы рассказать вам свою историю и получить дельный совет как быть, сразу извеняюсь за "писанину" ситуация такая, есть у меня подруга, познакомился с ней почти год назад,вначале мы сней встречались, некоторое время около 3 недель, встречи были недолгими по пару часов в день,первые пару дней она приезжала ко мне на раен, мы сней гуляли, в моем раене сосредоточены в основном всеместа отдыха, и у нас более приятно можно провести время, мне это навело на мысль в том что она мной заинтересовалась через пару дней она попросила чтобы я к ней приезжал, хотя мне у нее в раене не нравилось, все прогулки заканчивались одним и тем же маршрутом и так каждый день, мы с ней общались, целовались, и всякое такое, она говорила что ей со мной интересно, я говорил что мне тоже, я бы несказал что она мне сильно понравилась внешне, но что-то в ней такое было что меня к ней тянуло, мне было с ней приятно общаться, я иногда брал машину и мы катались, обнимались в машине, и даже однажды чуть не дошло до секса. короче по началу все было хорошо, Но вот как обычно , как у меня получается, когда заходит разговор с девушкой об отношениях в будущем, как говориться начинаеш строить планы то вот тут то все и происходит.

короче призошла ссора, после выяснения отношения кто к кому как относится, она мне нравилась внутренне как человек и как собеседник, я в ней нашел что то то чего не видел в других,но то что я ее люблю я сказать немогу, поэтому ей так и сказал, что о том "что ты для меня значиш пока промолчу", короче стали мы сней просто друзьями после этого, общались, перезванивались, но ничего кроме как общения с ней не получалось. и вот в результате в один прекрасный день без повода, она перестала брать трубку, я ей звонил а она намеренно не брала трубку. при звонке с другого номера на вопрос почему не береш трубку она ничего не ответила, и врезультате опять игнор. через некоторое время она кидает смс типа "что мол мне счас так нужно, потом все обьясню" короче игнор продолжался 2 недели через это время она вышла на связь, сколько не пытался никих вразумительных ответов по этому поводу не получил, только чтото типа "у меня была дипрессия". короче продолжали мы с ней общаться, долгое время, как друзья, хотя я к ней оставался не равнодушен, я предлагал ей много раз пройтись куда небудь посидеть, выпить но из 20 раз может пару раз и согласилась, и то мне кажется для того чтобы я отстал. Скажу сразу ей сейчас 19 мне 26, я не выгляжу на свой возраст максимум на 23 этим и пользуюсь, деньги есть, приглашал в разные дорогие заведения, незнаю почему наверное что то нашел в ней, на день раждения подарки, на другие праздники тоже, короче делал всякие знаки внимания, того что она мне не безразлична, она это поняла давно. но по поводу себя она считает себя маленькой, или по крайней мере мне так говорит, по поводу, секса, когда хотел узнать, сказала что до меня было уже 2 парня, причем она больше года до этого встречалась с парнем. а по ее поведению можно сказать что секса у нее в жизни небыло, незнаю почему так ведет себя. короче продолжалось так долго и до настоящего момента, меня это честно сказать начало напрягать, у меня были девушки на стороне, причем я иногда рассказывал про них этой подруге, он а к этому относилась спокойно, иногда даже чето советовала, поэтому я на ней сильно не определялся, по звонкам восновном звонила, она мне, хотя если это можно так сказать, так как денег у нее никогда нет на телефоне, или она мне так говорит, короче она скидывала и я перезванивал, общались по телефону долго, так как у меня там имеются средства и она об этом знает. я еще пару раз пробовал вытянуть ее куда либо, но никак, недавно у меня была свободная квартира целую неделю, и я ей об этом сообщил, так между делом в разговоре. и вот в один день она даже "соизволила" придти ко мне днем в гости, хотя я ее не звал, но она считала что отказать несмогу. я не отказал. пришла посидели выпили хорошего вина, пообщались, с моей стороны было просто наблюдение за ней, с ее стороны просто общение. предложил ей придти и посидеть вечером, сказала подумаю. но в конечном результате непришла. я скажу честно был бы рад заняться с ней сексом, может быть и отношения тогда были бы другими, но меня ее игнорироания стали

напрягать, и вот в конечном результате я решил тоже ее игнорировать и посмотреть на ее поведения в этой ситуации. короче я небрал трубку 2 дня. на 3 день я ее увидел на работе, она работает в кафе где я обедаю каждый день официанткой так вот она подошла и спросила "почему я неберу трубки и что я ингорирую ее общение?" я сказал что есть на то причины,она ответила "хорошо" и ушла

скажу что за пару дней, когда я ее видел последний раз на работе в ее смену, у нас с ней получился небольшой конфлик по поводу обслуживания, я просто показал свой характер, как нужно относиться к клиентам, конечно после этого я улыбки на ее лице не увидел, хотя на следующий день она уже мне улыбалась и поздаровалась, хотя незнала что я уже настроен неотвечать на звонки,в результате сейчас я прихожу и со мной она общается как с человеком которого вообще не знает,если она меня не обслуживает то даже не здороваеся какие либо вопросы не по работе просто игнорируются и ответа я не получаю. так вот я думаю еще где то с неделю с ней не общаться, и осмотреть что из этого получиться, а вообще задумка была такой необщаться и посмотреть ее реакцию на это и то, как быстро восстановятся отношения с ней после этого, соответственно можно будет понять что я для нее значу, хотя она сама про это ничего неговорила никогда. мне просто кажтся что через неделю когда я захочу с ней пообщаться и восстановить отношения, может получиться так что она уже будет меня игнорировать что мне делать в такой ситуации может забить на нее вообще, и найти себе когото другого, но незнаю есть в ней чо то такое что недает мне покоя, подскажите как быть как решить конфликт мирно в этой ситуации и что из этого может получиться?

.............

секса не было, поэтому тема несоответствует разделу. в соблазнение. закрыто.

Дима, это конечно хорошо, что ты сюда обратлся, НО НАФИКА ТАК МНОГО НАПИСАЛ??? тупой нудный текст врятли кому-то захочется читать.... глаза сломаешь....

я реально только прочитал первое предродение первого абзаца и последнее предложение.

Помни - КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛЛАНТА!

или АФОРИЗМ- ЭТО ХОРОШО ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ РАМАН.

СФОРМУЛИРУЙ ЭТУ ВСЮ ВОДУ В ОДИИН КОРОТКИЙ АБЗАЦ С ЧЁТКИМ УКАЗАНИЕМ ПРОБЛЕМЫ.

ждёмс....

ЗЗЫ... сорри соврал - первое предложение - ЦЕЛЫЙ АБЗАЦ)) тогда первую строку только))

=через несколько секунд=

ЗЗЫ ууухахах0))) с последним предложением аналогично... выходит только изучил первую и последнюю строку)

краткое содержание предыдущего текста просто думал чем подробней распишу тем проше со стороны разобраться

есть подруга, вначале мы сней встречались как парень с девушкой со всеми вытекающими некоторое время около 3 недель, что-то в ней такое было что меня к ней тянуло, мне было с ней приятно общаться, потом после небольшой ссоры стали сней просто друзьями, но все равно общались, перезванивались, но ничего кроме как общения с ней не получалось. короче продолжали мы с ней общаться, долгое время, как друзья, хотя я к ней оставался не равнодушен, я приглашал в разные заведения, подарки, короче делал всякие знаки внимания, того что она мне не безразлична,она предложения игнорировала. но меня ее игнорироания стали напрягать, и вот в конечном результате я решил тоже ее игнорировать и посмотреть на ее поведения в этой ситуации. дело в том что я вижу ее через день в обед и невидеть немогу она там работает , как мне себя вести когда неможеш не видеть того человека с которым нехочеш пока общаться? И мне кажется что если я решу восстановить с ней отношения, может получиться так что она уже будет меня игнорировать что мне делать в такой ситуации?

ИМХО Ты какойто мутный=)) И приперательством на её работе ты показал не свой характер, а то что ты казёл =) Ты етим показал что ты относишся к ней как к чужому человеку, а её реакция вполне предсказуема... ( она теперь относится к тебе как чужому человеку ) И прежде чем спрашивать совет определи для себя что тебе от неё нужно ! Прости за прямоту, но я не люблю када девушек мучают просто так ! Поставь себя на её место... По поводу секса. Я не удивлюсь если она окажется девственницой !

з.ы. Реши что тебе от неё нужно !

Все как-то очень туманно-но. ПОсылать в игнор, это не значит с ней не разговаривать. Инициатива не должна идти от тебя. Встретились, дружно поговорили и пошли дальше своей дорожкой. А ты просто невежество проявил в крайней форме.

я бы сделал следующее:

Так как тут действительно всё как-то туманно, я бы сначала предложил

встретиться как-то вечерком. Повёл бы под любым предлогом куда-то в тёплое место

где можно поговорить по душам, например, ресторан или кафешка.

Затем просто выяснил с ней отношения. Прямо, цивилизованно, ненавязчиво,

аккуратно и интеллигентно. Взял быза ручку, и прямо спросил бы что она о мне

думает и чего ожидает. Пусть всё на частоту.

Уже взрослые люди, ребячество только окончательно расколит отношения.

ЗЫ а игнор твой реально попсрвая вещь) и ты его немного не так днлаешь)

так подскажите как быть в такой ситуации, как лучше помериться, но я думал игнорам показать ей то что я от нее не завишу, хотя как мне кажется это не так, но я нехочу чтобы она думала что она для меня все, я не хочу от нее зависеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...