Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде палку перегнул я!

Рекомендованные сообщения

Вчера 21.09 я сказал что вечером буду с друзьями!Она была недововльна этим и решила тоже пойти НА ЗЛО МНЕ С ПЛОХОЙ ПОДРУГОЙ(блядью).Она живет в поселке это 15 км от города и собралась с ней в город.Я сказал что если она поедет С НЕЙ В ГОРОД то в субботу 22.09 тоже пусть гуляет с ней,хоть мы и договорились каждую субботу гуляем вместе.Я позвонил и выяснилось что она уже едет в автобусе с ней в город.Я сказал все завтра тоже иди гулятьс ней!Я был не против если бы она гуляла у себя в поселке.Это частая причина наших ссор.Она звонила всю ночь мне и плакала что мы не пойдем гулять в субботу, а я бухал :)

И вот 22.09 утром пришла спросила еще раз с кем я буду сегодня гулять я сказал С ДРУЗЬЯМИ.Она заплакала и протянула мне пакет и ушла.В пакете были мои подарки,сим-карта и записка.

в записке она пишет что очень любит были грандиозные планы на меня (женитьбы,дети,внуки),и что она все еще ждет до последней минуты что все измениться и все будет хорошо, что ее подружки всегда были против наших отношений она от них выслушивала грязь и.т.д.Если тебе с друзьями веселей ,то я подвинусь не гора.Прости за все.пока.люблю.

24 НОЯБРЯ будет 2 года отношениям!

Как быть?Вечером позвать гулять?или ждать звонка от нее?

первым не писать

даже если ты виноват

напишешь покажешь ей что ты ведешься на ее истерики,слезки всякие

потом будет всегда их использовать

сама напишет если любит,и она с тобой раассталась поэтому,пусть она пишет

а ты потихоньку не сразу с К0 переходи в К+,

имхо

Все помирились, не хочу больше слушать ее рёв в трубку,сестра мама ее звонили просили помиритться.Но помириля не из-за того что просили а потому что люблю и простил.

А вообще спасибо пикапу!До пикапа я бы плакал умолял ее простить меня хотя моей вины не ыбло.

Я щас я ведущий в отношениях.

супер) молодец что нашел выход из ситуации сам!

А по поводу ссоры - ты реально перегнул палку)

лан. воздержусь от советов.

УДАЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!

Офигеть - перегнул. Нормальное, поведение. Сказал - что ему не нравиться, сказал почему не нравиться, и сказал что он будет делать есле она будет продолжать так же и впредь. И это перегнул?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...