Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет проффисионала :)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дамы и господа пикаперы)) на днях прочитал книгу "С.Горина - Соблазнение" решил заглянуть сюда,почитать пообшатся и посоветоватся о сложившейся не легкой ситуации.

Вобшем дело обстоит так: Я знаком с девушкой около 4 лет которая является моей соседкой,учились вместе в школе в прошлом,отдыхали вместе ходили на тусовки и т.д,знаю о ней ВСЁ причем вмельчайших подробностях,вобшем отношения были всегда "дружескими"к сожалению месяца 4 назад сделал глупость или покрайней мере сказал что чувствовал на тот момент (сделал подарок,признался в любви,пригласил пойти в ресторан пообшатся) конечно получил негативный ответ,типа я не могу я то я сё+после этого не обшалась сомной недели 3,сейчас иногда видимся,выходим покурить вместе и все такое.Очень жаль конечно что не прочитал книгу пол года назад и не знал об этом форуме,но жалеть о том что не сделал поздно.

Вобшем девка классная,очень много общих интересов,всегда находим общий язык,можем обшатся часами НО это не то что мне нужно.Вобшем нужен совет как быть дальше,забить на все и перестать сней обшатся и найти 10 других или построить правильную стратегию и соблазнить её,и она сделаеть все что я захочу :D вобшем было бы интеренсо послушать что бы люди сделали на моем месте

зарание спасибо.

..............

в соблазнение

Если она не то что тебе нужно, то и нечего ее трогать. Оставайся с ней друзьями, а то что было - скажи ошибка, забудь. Ты конечно можешь ее соблазнить.... но зачем тебе это, протсто самоутвердиться? Потом сам пожелеешь.

помоему она тебе реально нравится)

*Мальвтна. сорри, я другое посоветую*

попытайся ёё соблазнить(если ты этого действительно хохо)

тем более что вы с ней по клубам шастаете.

ишо как вариант:

пригласи ёё не на клубную вечеринку, а куда-то в ресторан.

я уверен, что для неё это будет неожиданностью. а там уже

можешь аккуратно подкатить к ней свои яички :)))

УДАЧКИ!!!

зы. просто интересно, у вас с ней был секс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...