Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите сохранить отношения!

Рекомендованные сообщения

Ну вот... В прошлое воскресенье все было хорошо, ничего не предвещало беды, отлично провели день вместе... Проводил ее, а спустя полчаса получаю смс - "Я долго думала и поняла что хочу быть одна". Внутри что-то провалилось, горечь сковала все нутро, сердце налилось свинцом. Затем телефонная беседа, в которой выясняется, что у нее все это уже довольно долго внутри было, а вот сегодня вырвалось наружу. Она не хочет меня больше мучить, просит прощения и т.п. Но какие нах мучения, последнее время только позитив в отношениях! На вопрос "почему не сказала мне это днем", да и вообще днем все было хорошо (любовь, объятия, поцелуи) получаю ответ - "я провела с тобой день и поняла, что больше не могу тебя мучить". По телефону ей типа легче было сказать, нежели с глазу на глаз.

После долгих уговоров я добился все-таки не спешить и не делать таких выводов по телефону. Через неделю (сегодня) договорились встретиться и все обсудить, а она "пока разберется в себе".

Как так можно? Скоро 3 года как мы вместе, на эту круглую дату я планировал сделать ей предложение руки и сердца, строил планы на будущее. И вот в один миг жизнь потеряла для меня смысл. Руки опустились, сердце разлетелось на мелкие осколки, шок и трепет. Ну не могут же столь серьезные отношения так заканчиваться...

Среди недели общались по смс. Вот диалог:

Она: "Зай я не могу разобраться в себе!"

Я: "В каком смысле?"

Она: "Я не знаю что делать, продолжать наши отношения или нет"

Я: "Что тебя во мне не устраивает?"

Она: "Все устраивает, просто я устала от обязательств, я всем что-то должна!"

Я: "Кому?"

Она: "Тебе, тут еще учеба, куча проблем, нас гоняют."

(явно заметен стресс)

Я: "А как все это связано со мной?"

Она: "Я не знаю, меня все напрягает!"

Я: "Ладно, отдыхай, потом все мне расскажешь"

Она: "Мне нечего рассказывать"

Я: "Ты надумала что-нибудь?"

Она: "Ты мне дорог, но я не знаю люблю тебя или нет"

Я: "А в чем причина?"

Она: "Я не знаю, во мне наверно!?"

Я: "А куда делись чувства, что этому способствовало?"

Она: "Наши отношения этому способствовали, постоянные ссоры, проблемы, претензии"

Я: "Надо нормально поговорить и все обсудить."

Она: "Давай завтра, я сейчас уже спать"

Я: "Нет, обсуждать нужно в реале. В субботу."

Она: "Хорошо."

Я: "Спокойной ночи! Я тебя люблю!"

Она: "Спокойной ночи. Ты краток."

Я: "Ты тоже."

Вчера ситуация получила продолжение. Я ей позвонил, чтобы договориться о времени сегодняшней встречи, у нас завязался разговор. Я ее прямо спросил - "Тебе сейчас все равно уже смысла нет скрывать, скажи - у тебя есть кто-нибудь?"

Отвечает: "Я ни с кем не встречаюсь кроме тебя."

Я: "А измена вообще была?"

Она: "Нет"

Я: "Может быть ты просто не знаешь, кончено у нас все или нет, поэтому не хочешь пока сознаваться? Вероятно у тебя есть к кому-то симпатия, но ты не можешь выбрать между нами. Я прав?"

Она: "Наверно"

Потом в ходе разговора выясняется, что чувства ко мне у нее остыли, она больше не может быть со мной. Я спросил, неужели совсем чувств ко мне не осталось? Ведь 3 года вместе были.. Говорит, что осталась привязанность, привычка. Я попытался узнать, что значил ее ответ "Наверно". Рассказала, что есть парень, к которому у нее симпатия. Вместе они время не проводят, просто общаются по учебе, никаких близких контактов и т.п. На вопрос "насколько сильны чувства к нему" сказала, что "чувств нет, просто нравится". Но она свела весь разговор к тому, что это следствие. "Если бы у нас в отношениях не было проблем (постоянных ссор), то никакой симпатии не возникло бы." И вообще это к нашей ситуации не имеет отношение, она хочет все разорвать из-за плохого взаимопонимания, тот парень на это никак не влияет. Я конечно хочу в это верить, но вдруг все же она мне просто "пыль в глаза пускает"...

Далее такой диалог:

Я: "И какой выход из ситуации ты предлагаешь?"

Она: "Когда чувства угасают, все уже становится не так!"

Я: "Но ведь чувства можно возродить!? Разве не так?"

Она: "Не так. Уже нет. Их можно было вернуть месяц назад, но сейчас уже поздно. Я тебе говорила, объясняла, ты не понимал!"

Я: "Почему же ты мне в тот день в любви признавалась, проявляла ласку и нежность, все было хорошо. А вечером вдруг разлюбила?"

Она: "Я обманывала, тебя и себя."

Она говорила мне, что в наших отношениях не хватает страсти и понимания, нет той искорки, которая была в начале. Я ей обьясняю, что за 3 года страсть подугасает - это нормальное явление. На этом этапе отношения уже переходят немного в другое русло. Тем более последнее время я стараюсь меняться, на позапрошлых выходных снял люкс номер в гостинице, провели отлично время вместе, устраивал ей массу сюрпризов, проявлял заботу и внимание. Подарил большой букет из 23 роз. Ей очень все понравилось, благодарила меня за такие потрясающие выходные, в любви признавалась. Я думал, что сумятица в ее мозгу прошла, она отбросила плохие мысли. Неделя прошла хорошо, отношения наладились. И вот в прошлые выходные произошла ситуация, о которой идет речь.

Я не хочу ее терять, мне она очень нужна. Как разжечь ее чувства, вернуть любовь ко мне? Ведь не может 3-летняя любовь улетучиться за неделю? Я понимаю, что у нее депресняк (она мне сама на днях об этом сказала), она запуталась совсем, не может разобраться в себе. Сегодня после обеда у нас с ней встреча, должны будем прийти к какому-то решению. Я просто в отчаянии, не знаю как быть. Помогите пожалуйста!

опять нудный пост на несколько мониторов) сформулируй всё крако, чётко и понятно.

Прямо опиши проблему и что в отношениях происходит.

Нудные сопли_слёзы читать - лучше застрелиться.

поэтому перефразируй всё вышесказанное в короченький абзац.

ждёмс........

ЗЫ прочёл только диалог. пока ещё ничего не ясно. Жду пост автора.

:)

Она хочет расстаться, говорит что чувства прошли. Но мы вместе 3 года, и мне слабо верится, что так быстро все могло угаснуть. Она вообще сейчас в состоянии стресса, не знает что делать, не может разобраться в себе. Я хочу быть с ней, не хочу ее терять. Как быть? Как возродить ее чувства и вернуть?

частая проблема. в таких ситуациях я всем советую следующее

(за исключением форс-мажора)

сначала предложи ей встретиться как-то вечерком. Поведи ёё под любым предлогом куда-то в тёплое место где можно поговорить по душам, например, ресторан или кафешка.

Затем просто выясни с ней отношения. Прямо, цивилизованно, ненавязчиво,

аккуратно и интеллигентно. Взьми ёё за ручку, и прямо спроси что она о тебе

думает и чего ожидает. Пусть всё на частоту.

Аналогично ты выскажи своё мнение на счёт неё. скажи что она для тебя одна,

что живёшь только для неё, что каждый миг думаешь о ней. скажи "я люблю тебя

так сильно, что это неописуемо словами"..... и т.д. завали ёё немного метафорами

Дай понять ей что она тебе не безразлична. подключи кинестетику, мимику, жестикуляцию,

обояние... в конце концов после всего разговора поцелуй, очень сильно и романтично.

Уже взрослые люди, ребячество только окончательно расколит отношения.

УДАЧИ!!!

Я конечно отвечу, но такой совет ты можешь найти примерно в каждой второй теме этой ветки, и все-равно появляются все новые и новые темы.

ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ.

Ты в первую очередь мужик. Осилил твой пост, косяков у тебя просто дофига. Если она делает дальше, тоже делай дальше, а не признавайся в любви. Сейчас у вас все проходит по сценарию:" ты ей стал неинтересен как мужчина, она решила от тебя наконец-то избавиться, ты просишь ее остаться, еще больше показывая ей, что ты ее не стоишь".

Ты сам-то веришь в то, что вот вы сейчас поговорите, ты ее в очередной раз попросишь, напомнишь, как "хорошо у вас все было 3 года" и все вдруг станет в розовом цвете, она поймет какая была дура, извинится и совершенно искренне продолжит тебя любить? Или после твоей смски на ее спокойной ночи "спокойной ночи. Я тебя люблю". Неужели ты думаешь, что после такой смски она вдруг все поймет и останется?

Отвечу. Если действительно так думаешь, то зря :D . Нужно устранять причину, а не симптомы. Она может сказать тебе, что ты прав, остаться с тобой еще на 3 недели, а потом все повторится. Тебе оно надо?

Почитай факи по ЛТР и ведению отношений. Пойми, что прежде всего, для того чтобы у тебя что-то вышло, тебе самому нужно поменяться.

Делай ближе на ее ближе, дальше на ее дальше, общайся с другими девушками, можешь попробовать Т10Д, но главное ИЗМЕНИСЬ.

Девушкам нравятся мужественные. На подсознании и инстинктах они ищут сильного самца. И если ты думаешь, что это не про вас и "она не такая", то опять же неправ.

Почитай книжки. Могу посоветовать одну книгу, на меня в свое время оказала очень сильное влияние, хотя и не связана с пикапом. Называется "Путь настоящего мужчины", автор Дэвид Дейда.

Очень хорошо все по полочкам раскладывает и мозги правит.

Насчет сегодняшней встречи. Самое плохое, что ты можешь сделать - это просить или склонять ее к тому, чтобы с тобой остаться. И вообще, нужна ли тебе эта встреча? Ничего хорошего она тебе не сулит, если ты не изменишься, а за пару часов это сделать трудно.

Если все же пойдешь - можешь отправить ее в ДОД, хотя врядли это что-то изменит. Покажи ей, что она не единственная для тебя. Делай то, чего раньше не делал. Оценивай других девушек взглядом, общайся по-другому, ни в коем случае не проси и не показывай слабость, она сейчас будет тебе не на руку.

Сам не ожидал, что на столько буковок пропрет :D

УДАЧИ, АВТОР

сначала предложи ей встретиться как-то вечерком. Поведи ёё под любым предлогом куда-то в тёплое место где можно поговорить по душам, например, ресторан или кафешка.

Затем просто выясни с ней отношения. Прямо, цивилизованно, ненавязчиво,

аккуратно и интеллигентно. Взьми ёё за ручку, и прямо спроси что она о тебе

думает и чего ожидает. Пусть всё на частоту.

Аналогично ты выскажи своё мнение на счёт неё. скажи что она для тебя одна,

что живёшь только для неё, что каждый миг думаешь о ней. скажи "я люблю тебя

так сильно, что это неописуемо словами"..... и т.д. завали ёё немного метафорами

Дай понять ей что она тебе не безразлична. подключи кинестетику, мимику, жестикуляцию,

обояние... в конце концов после всего разговора поцелуй, очень сильно и романтично.

И получи новый ДОД на следующий день=)

Все это автор уже делал (отель и прочие крышесносы, как я понял)

и вот тебе результат

Пранк, возможно ты прав, только надо уметь бить игнором правильно.

Сейчас, как я понял, девушка хочет расстаться => у неё другие планы => она только и ищет повод к расставанию, поэтому думаю игнор будет неуместен.

Попросту она может его понять, подумает:"Парень забил на неё - вот и прекрасно, а жизнь продолжается..."

Да очень печальная история, которая частенько случается в реальной жизни.

Имхо: Игнор как минимум на недельку. Если позвонит сама, ни в коем случае не показывай свои чувства к ней и заинтересованность. Наоборот, дай понять что у тебя в жизни все просто отлично-делаешь ремонт в квартире, выиграл в лоттерею, на работе светит повышение и так далее.

Еще, я понимаю насколько ты привязался к ней за 3 года, но обрати внимание сколько ходит прекрасных девушек помимо нее вокруг тебя. А именно понижай значимость.

Проходит время, делаешь ближе. Крышеснос,на свиданке пару метафор, секс в финале-никаких я тебя люблю и прочего. Затем опять пропадаешь на время. Это один из возможных выходов.

Проблему решили, помирились :)

Теперь мне важно познать методы своего дальнейшего поведения. Как удерживать отношения стабильными, не допускать косяков... Научите плиз!

Проблему решили, помирились :)

Теперь мне важно познать методы своего дальнейшего поведения. Как удерживать отношения стабильными, не допускать косяков... Научите плиз!

Дальнейшее развитие может быть разным.

ИМХО Необходимо сделать ей иглу, чтобы она вкурила сама как выглядит то, как она поступает с другими, и что ты не так уж и сильно в ней заинтересован, а иначе она захочет как-нибудь повторить свою выходку.

А в идеале , если выдержки хватит, иглу стоит затянуть на месяц где-нибуть. Заодно и отдохнете. Если она за это время найдет другого ,она тебя не стоит. А если нет , то будет шелковая и послушная, причем на долго... Автор, тебе решать что делать дальше.

Желаю удачи Тебе , а не ей!

Buldog, как я понял у тебя сейчас порядок......небось и на форуме тебя нет... Захотелось отписаться тебе...

Ситуация у тебя очень банальная и стандартная...тебе Пранк правильно писал первым постом в чем дело....

3 года... стандарт....всё, дальше нужно развитие.....или вы вместе или врозь

Вероятно (95%), что у неё есть запасной аэродром.....после примерения он никуда не исчез...она будет получать ресурс там.

Ты прав, чувства у вас на другом уровне, подостыле,скорее привязанность...твоя значимость падает, её растёт.

Итак, моё ИМХО..... разрыв у вас будет....ДОД, это просто вопрос времени .

Потому как нет обшей цели(развития отношений), эмоции ты не даешь(в деньгах и подарках их мало), и самое главное ты --у тебя нет саморазвития....ты зависим и слаб.

Необходимо сделать ей иглу, чтобы она вкурила сама как выглядит то, как она поступает с другими, и что ты не так уж и сильно в ней заинтересован

А вдруг это ее отпугнет? Ведь если она хотела разорвать отношения, значит не хотела больше быть со мной. И если я покажу свое "безразличие" к ней, она может расценить это как знак. Типа я смирился и бросил попытки быть с ней.

Делай ближе на ее ближе, дальше на ее дальше

А что конкретно подразумевается под ближе-дальше? Т.е. типа если она мне не звонит, то и мне ей тоже не звонить первым? Что-то вроде этого?

можешь попробовать Т10Д, но главное ИЗМЕНИСЬ

Т10Д исключено, пока я с ней, я буду ей верен.

А как измениться? Можно какие-нибудь советы по этому поводу?

Почитай книжки. Могу посоветовать одну книгу, на меня в свое время оказала очень сильное влияние, хотя и не связана с пикапом. Называется "Путь настоящего мужчины", автор Дэвид Дейда

А где ее можно найти?

Я кстати ей вчера предложение сделал. Она сказала что ответ даст позже, я в принципе этого и ожидал.

Сегодня так ненароком спросил - что-нибудь решила? В ходе разговора выяснилось: она думает, что предложение я ей сделал только для того, чтобы "привязать" к себе. Незря она спросила - "А почему ты сделал мне предложение именно сейчас, в период кризиса в отношениях?" Я вообще вынашиваю эту идею уже пару месяцев наверно, так что никакой связи с нашими проблемами нет.

Вот как понимать ее поведение? Кольцо она приняла, но говорит, что пока не готова к свадьбе. Плюс еще родители не разрешат, типа маленькая еще (18 лет вот-вот стукнет). Ну отец у нее и правда строгий...

Buldog > ну вот он, кризис, не дай бог моего другана нахлынет такая волна негативных эмоций и переживаний ;) Скажу тебе, что она пыталась сделать дальше, я бы отпустил, честно, наверное я просто эгоист ;) но если бы ты отпусил ее хоть на недельку, в ваших отношениях появилась бы и страсть и все что там прилагается. И зря так переживал, если человек действительно любит, он не будет бросать слова на ветер. Наврятли ваши отношения будут прежними, ты потерял свою Значимость, сейчас все зависит от нее..косяк. Предложение тоже сделал зря, если у вас сейчас такие терки, недопонимания, из-за которых как она сказала чувства угасли, то какая речь может идти о свадьбе, к тому же ей и 18 еще нету, предки полюбому даже серьезно это не расценят, мол че за бред.

И будь ты мужиком, ну привязался к ней, понимаю, но нельзя терять свое Я.. ведущим нужно оставаться всегда, а теперь отношениями рулит твоя девочка, и то на круизконтроле. ХЗ че будет дальше..отписывайся по мере возможности.

Мы неделю не виделись, созванивались всего несколько раз. По сути я ее на недельку и отпускал.

А страсть есть, сегодня провели ночь вместе... Было просто потрясающе.

А как вернуть свою Значимость теперь?

Мне 19, ей будет 18 совсем скоро.

Автор, убей себя головой об стенку!

Когда тебе пишут "ближе на ее ближе, дальше на ее дальше", ты хотя бы вначале спроси, что это значит, или в поиске поищи.

Насколько я понимаю, ты тут пишешь для того, чтобы узнать, как же нужно правильно сделать и сделать все-равно по-своему.

Сделать предложение - буквально самое плохое что ты мог сделать.

Ты очень хорошо продемонстрировал принцип работы Ближе-Дальше. Только с точностью да наоборот.

Что получается. Она тебе заявляет, что ты ей неинтересен, делает тебя встряску. Ты прибегаешь к ней, а потом еще и делаешь ей предложение. На подсознании(или даже на сознании) у нее откладывается: так, я сделала Дальше, послала его, а он прибежал мириться и сделал мне предложение. Как ты думаешь, что она будет делать в следующий раз для того, чтобы вынудить тебя сделать ближе? Правильно, она сделает дальше. И будет ждать пока ты к ней прибежишь

А должно быть наоборот.

Сделала что-то хорошее, пошла на сближение, приготовила сюрприз, просто тебя порадовала - ты ее как-то наградил( эмоцией, комплиментом или еще как-то)

Сделала что-то плохое- пинок под зад, пока не одумается.

У девушек, совсем как у собачек, возникает что-то наподобие условного рефлекса.

ТЫ когда собаку отучиваешь в ботинки писать, ты ей косточку даришь или наказываешь, когда она этим начинает заниматься?

То, что ты сделал - это как купить щеночку кучу игрушек, косточек, по головке погладить и похвалить, в то время как тебе портит обувь.

Можешь продолжать в том же духе. Только хотя бы понимай, кого ты взращиваешь и какие отношения тебя ждут

Ну так вот я и спрашиваю совета, как действовать дальше, перевоспитывать ее...

ведущим нужно оставаться всегда, а теперь отношениями рулит твоя девочка

Да это я уже понял, многие так сказали. Но вот как мне взять управление в свои руки, вернуть авторитет?

А как быть с телефонными звонками? Вот например если она мне не звонит, мне тоже молчать? Ждать пока первая мне позвонит?

Но вот как мне взять управление в свои руки, вернуть авторитет?

т10д-вот тебе ответ...не кричи что ты верный и т.д Блин, подозреваю что вы друг у друга первые.....ни тебе ни ей сравнить не с чем....потому ну совсем всё не радостно... Как с финансами?? Думаю никак. А с жильём? Думаю никак..

А как саморазвиваться, в каком направлении?

Начать зарабатывать. Стать более самостаятельным и достаточным.Начть вкладывать ресурс в себя. И опять т10д...

У меня отличная высокооплачиваемая работа, с финансами проблем нет никаких. Живем пока порознь, но после Нового Года планируем сьезжаться.

Если я начну изменять, каким образом я повышу свою значимость для нее? Не понимаю связи.

1. В отношениях не должно быть однообразия

2. Все время отслеживай БЗ

3. Делай раскачку БД

4. Она в периоде поиска "самца".

Не удивительно, что время от времени будет тебя просить:

"Давай немного отдохнем"

"Мне нужно понять себя"

это природа подсказывает ей:

"У тебя уже есть один МЧ.

Он никуда не денеться.

Возьми паузу в отношениях с ним.

Посмотри на других МЧ вокруг себя.

Вдруг кто окажеться еще лучше"

Что делать тебе, чтобы подавить эти "инстинкты"?:

1. Лишить ее уверенности, что ты никуда не денешься.

Для этого будь всегда готов с ней расстаться - "Хочешь удержать - не бойся потерять"

"Будешь бояться потерять - потеряешь"

(она направит все усилия на удержание тебя. На поиск других не останется ни сил ни времени)

2. Быть всегда лучшим, чем другие потенциальные МЧ

Для этого будь всегда готов с ней расстаться

Тут уже высказывались:

девушка хочет расстаться => у неё другие планы => она только и ищет повод к расставанию, поэтому думаю игнор будет неуместен.

Попросту она может понять, подумает:"Парень забил на неё - вот и прекрасно, а жизнь продолжается..."

Поэтому я не уверен, правильно ли она отреагирует.. А вдруг она мою готовность расстаться воспримет как мое смирение с этим? И забьет на меня?

Для этого будь всегда готов с ней расстаться

Тут уже высказывались:

девушка хочет расстаться => у неё другие планы => она только и ищет повод к расставанию, поэтому думаю игнор будет неуместен.

Попросту она может понять, подумает:"Парень забил на неё - вот и прекрасно, а жизнь продолжается..."

Поэтому я не уверен, правильно ли она отреагирует.. А вдруг она мою готовность расстаться воспримет как мое смирение с этим? И забьет на меня?

Тебе не нужно говорить ей о том, что готов с ней расстаться.

Это должно быть только у тебя внутри.

Тебе это поможет сохранить присутствие духа при ее "проверках", например про "другого парня" или на ее первое предложение о расстовании.

В этом случае ты ведешь себя естественно и не падаешь со слезами к ее ногам типа "дай мне возможность хоть иногда просто видеть тебя". - вот в этом случае расставание будет окончательное и Д поймет, что приняла абсолютно верное решение по отношению к тебе.

Если же Д увидет твое невозмутимое поведение, то много подумает, прежде чем действительно расстаться с тобой (даже если первоначально у нее были другие планы). Иного пути нет.

Ты боишься испортить отношения которых нет? Цепляешься за призрачные надежды? - вот это действительно путь в ДОД.

Если я начну изменять, каким образом я повышу свою значимость для нее? Не понимаю связи.

Тебя не просят изменять....тебя просят делать т10д, это не понимай буквально..

Читай тему, где автор олег_ -там все понятно про т10д,БД и завышение значимости..

Ты боишься испортить отношения которых нет?

Отношения есть, с чего ты взял что их нет?

Забросов, то есть трахнуть 10 девушек - это не измена? :)

Ты боишься испортить отношения которых нет?

Отношения есть, с чего ты взял что их нет?

В данном случае, конечно отношения есть.

Не нужно бояться - это сразу заметно.

Эта твоя слабость будет тут же использована тебе во вред.

Тебе правильные вещи пишут, не будешь работать над собой/своим поведением - 100% путь в ДОД.

http://forum.pickup.ru/t41238.html

измена-это то что у тебя в голове;) ,твоё отношение к происходящему... Некоторые умеют спать с другими ОЖП и не изменять ЛТР.:)

пофлиртовать с девочкой - это измена?:)

что с тобой парень??? :o имеешь высокооплачиваемую работу, но не имеешь девушку? странно.

тебе 19, ей 18. 3 года вместе. полюбому (ну в 99,57%) вы друг у друга первые, и, может быть, на сегодня - последние партнеры в сексе. а тебе не хотелось поиметь другую девочку? если твой ответ отрицателен, то это еще не значит что и ее ответ на вопрос "а не хотелось ли ей перепих...ся с другим МЧ?" будет таким же. ну это так, лирика. толчок для мыслей...

ты влюблен. ты потерял голову. ты не можешь трезво и холодно оценивать реальность <- это про тебя.

не бойся ее (девушку свою, или не свою уже... :rolleyes: ) потрять! у тебя будет много красивых и классных девченок. женишься ты лет так в 22-24. а пока гуляй, потом будет нельзя, будет слишком подло.

никаких никаких! признаий любви никогда! (это пожалуй одна из немногих фраз когда можно смело говорить слово "никогда")

забери обратно свое предложение. придумай что-то типа "я поторопился с предложением и раз ты не дала мне ответа, я заберу его обратно." все. никаких извинений, никаких "можно, да? :huh: ". ты мужик! (или нет? :blink: ) ты ведущий в ваших отношениях! :angry:

так, что еще.....

а вот что еще: сделай крышеснос, затем секс, и через пол часа после расставания шли смс: "скорее всего это наше последнее свидание было, думаю нам надо расстаться. я... я не знаю, мне надо подумать." т.е. ты как бы её послал куда подальше, но и дал ей шанс. мол типа: прибежишь ко мне (сделаешь мне ближе) я к тебе вернусь. если нет - мы будем друзьми/знакомыми (только вот этого ей не надо говорить :) )

я понимаю, что все это сделать тебе сейчас очень сложно. но пойми, так будет лучше.

еще вопросики? B)

С девушкой мы сейчас вместе, с чего вы взяли что мы расстались? :)

По поводу девушек вокруг.. Мне нужна только она, я не хочу изменять ей.

Крышеснос делал, секс был потрясающий при встрече.

Поймите меня правильно, я не хочу ее терять, поэтому боюсь написать такую смску. Вдруг она воспримет ее буквально и не предпримет ничего, чтобы вернуться...

Завтра у нас дата - 2 года и 10 месяцев вместе. Как стоит себя вести? Написать ей чувственную смску, поздравить? Или же кратко отписаться и все?

Завтра у нас дата - 2 года и 10 месяцев вместе

офигеть дата. 11 дней как мы вместе, 1 год 1 день 1 час 32 минуты как мы вместе...

Не неси ерунды. Я вобще с трудом вспоминаю когда я начал встречаться. :)

Завтра у нас дата - 2 года и 10 месяцев вместе

офигеть дата. 11 дней как мы вместе, 1 год 1 день 1 час 32 минуты как мы вместе...

Не неси ерунды. Я вобще с трудом вспоминаю когда я начал встречаться. :)

+1 , что за бред, какие нах 2 года 10 месяцев, ты о чем ??? :huh:

Завтра у нас дата - 2 года и 10 месяцев вместе. Как стоит себя вести? Написать ей чувственную смску, поздравить? Или же кратко отписаться и все?

Сразу чувствуется,что парень понизил значимость ОЖП ниже некуда;):):)

Скоро начнут вытерать ноги..

Автор, рад за тебя, что вы снова вместе. Твои косяки на мой взгляд были следующие:

1. Ты перекармливал девочку вниманием, подарками. Подумай: когда ты ешь каждый день какое-то редкое лакомство, оно воспринимается как картошка на второе. И ты сейчас продолжаешь это делать (это я про "годовщину").

2. Ты начал выяснять отношения, да еще по СМС. Косяк в кубе. Выяснение отношений чревато последствиями - слово за слово, и ежик получил 3,14зды.

3. В процессе выяснения отношений ты низко себя поставил в стиле "я сделаю все, что ты хочешь, только вернись ко мне". Мегакосяк. В каком-то фильме на этот счет была замечательная фраза: "За твою любовь я отдам все. Кроме самоуважения".

Ты спрашивал про развитие. Отлично, что у тебя есть высокооплачиваемая работа. Но ведь можно зарабатывать еще больше. Своя квартира, хорошая машина. Качалка, боевые искусства, психологические тренинги и. т.п. Это только то, что сразу приходит на ум. Развивайся во всех направлениях.

Ты пишешь, вы "помирились". Думаю, слово подобрано неуместно - вы же не ссорились. Напиши, как это было: что ты делал, ее реакция. Надеюсь, ты не унижался?

Насчет свадьбы - рановато. Имхо, вы еще слишком молоды. Особенно не готова к этому шагу девочка. Не дави на нее в этом вопросе, а то сбежит нахнен. Встречайтесь пока.

да идиты :) сам не знаешь что хочешь. как-то странно все описываешь что тебя никто не может понять. делай что тебе сказали. кури форум и будет у тебя все что ты зхочешь.

Ты спрашивал про развитие. Отлично, что у тебя есть высокооплачиваемая работа. Но ведь можно зарабатывать еще больше.

В этом плане я развиваюсь, постоянно прогрессирую.

Напиши, как это было: что ты делал, ее реакция. Надеюсь, ты не унижался?

Встретились, поехали домой. Там произошел разговор, я разузнал все нюансы, которые ее во мне не устраивают - я даю ей мало свободы, частенько конфликтуем и т.п. Я спросил, может она просто еще не нагулялась? Ответила - возможно. На что я сказал - но ведь можно гулять вместе. Тебе нужна компания? Пожалуйста, пошли посидим в компании, в чем проблема то? Потом сделал предложение.

В итоге она пустила слезу и кинулась меня обнимать и целовать. Попросила прощения за то, что "парила мне мозги". Сказала, что подруги идут в клуб, попросилась отпустить ее с ними. Я согласился. После клуба встретил ее и мы провели потрясающую ночь вместе.

С воскресенья игнорю ее в легкой форме. Первый звоню редко, смски не пишу. Сама мне звонит. На ночь смски пишет, я отвечаю сухо и кратко. Вчера спросила - "а почему так сухо ответил?" Написал ей - "так хочется, слова - не главное." Изменения заметны, стала со мной значительно ласковее, голос нежный, в любви признается. Вот думаю сколько еще так себя вести. До конца недели? Или может хватит уже, а то передержу ее в Д?

Я спросил, может она просто еще не нагулялась? Ответила - возможно. На что я сказал - но ведь можно гулять вместе. Тебе нужна компания? Пожалуйста, пошли посидим в компании, в чем проблема то?

- конечно в таких ее прогулках ты ей не нужен (Д это нужно для поиска других вариантов), поэтому соответственно навязывать себя - проигрышная позиция.

Просто сделай так, чтобы ей не хотелось идти ни на какие прогулки.

Не иди у нее на поводу (определяй свои условия).

Поймите меня правильно, я не хочу ее терять, поэтому боюсь написать такую смску. Вдруг она воспримет ее буквально и не предпримет ничего, чтобы вернуться...
Мы тебя правильно поняли, она еще лучше. Пока ты будешь бояться её потерять - ты ей будешь просто не интересен. И чем больше больше будешь бояться - тем быстрее потеряешь. Это не значит, что она тебя прям завтра кинет, но как только замаячит кто-то сильнее тебя - будь уверен ты сразу будешь слит в ДОД.

Я с воскресенья практически не проявляю инициативу, игнорю ее в легкой форме. Первый не звоню, смски не пишу. Она же мне частенько позванивает, на ночь и утром пишет смс..

Так вот. Сегодня вечером присылает смску - "а почему ты мне не пишешь?" Отвечаю - "не знаю, а что?". Пишет, что просто интересно, и желает спокойной ночи, признается в любви.

Как расценивать ее поведение? Начала интересоваться, почему я не проявляю инициативу. Это можно считать положительными результатами моего игнора?

Сегодня написала:

"Ты меня не любишь!!! Ты мне не пишешь ни утром, ни на ночь, не отвечаешь на мои смски. Я обиделась, больше с тобой не разговариваю!"

Вот как лучше ответитЬ? :)

Я ее полторы недели держу в Д, инициативу не проявляю первым, не пишу ей. Общение только по телефону. Она же мне каждый день спокойной ночи и доброго утра в смсках желает, а я временами не отвечаю... Как себя лучше вести в данный момент?

почему все такие эгоисты????????????

думаешь только о себе!!кстати ты че романтик???

где твоя совесть??капец во парни пошли хуже девок!

мне честно ее жаль твой игнот скоро ее убъет!!сделай хоть сам какие нибудь шаги!!!!!!да хоть спокойной ночи пожелай!!!!

если еще раз такая же проблема будет тогда лучше отпусти!!!!!!!а если волю почувствует свалит от тебя а потом пожалеет причем очень даже сильно!!!!и эахочет обратно!!к тебе

Сегодня написала:

"Ты меня не любишь!!! Ты мне не пишешь ни утром, ни на ночь, не отвечаешь на мои смски. Я обиделась, больше с тобой не разговариваю!"

Вот как лучше ответитЬ? :)

Я ее полторы недели держу в Д, инициативу не проявляю первым, не пишу ей. Общение только по телефону. Она же мне каждый день спокойной ночи и доброго утра в смсках желает, а я временами не отвечаю... Как себя лучше вести в данный момент?

Ее СМС - это ее Б.

На ее Б ты обязан тоже сделать Б.

Сегодня вечером присылает смску - "а почему ты мне не пишешь?" Отвечаю - "не знаю, а что?". Пишет, что просто интересно, и желает спокойной ночи, признается в любви.

Должен был ответить - извини, замотался, дела и добавить что нибудь "теплое" в ее адрес.

А ты: "не знаю" - протупил.

Ты уже добился цели своим игнором.

Хватит, а то она просто подумает, что ты решил забить на нее окончательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...