Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня одна подруга. Дружим мы с ней давно. Мы с ней часто вместе куда-то ходим, тусуемся вдвоем и т.д. Как-то давно я ей предлагал встречаться, она отаказалась. Мы тогда вроде остались друзьями, но отношения налаживались долго. С тех пор прошло много времени, и мне кажется (хотя точно ещё не уверен), что начинаю в неё влюбляться. Я практически уверен, что она ко мне относится как к другу. Что мне делать, чтобы испаравить это и в то же время, если не получится, не потерять её как друга?

Опубликовано:
Что мне делать, чтобы испаравить это и в то же время, если не получится, не потерять её как друга?

<{POST_SNAPBACK}>

Читать на сайте статьи "Как не стать другом"...

Опубликовано:

Тут Пушкин хорошо отписал на тему "как не стать другом". так вот - соблазняй ее, вот прям сразу...касайся, обнимай, говори что-нибудь приятное

а разговоры про жизнь, учебу, работу оставь для других....

кстати! легкие прикосновения не будут воприняты как что-то уж очень серьезное, но с другой стороны будут прелюдией к более масштабным действиям. Пока ты еще не написал здесь "я ее люблю, помогите!" а потом и "как уйти от ДОД" (или "помогите вернуть ее") :D стоит сказать, что любовь это прекрасно, но только когда она взаимна :( а до тех пор пока ты не поймешь взаимна она или нет, не смей проявлять свои чувства, все поломаешь!!! не думай что она особенная - она такая же как все!

все сказал! удачи!

Опубликовано:
Что мне делать, чтобы испаравить это и в то же время, если не получится, не потерять её как друга?

<{POST_SNAPBACK}>

Читать на сайте статьи "Как не стать другом"...

<{POST_SNAPBACK}>

Да вот в том-то и дело, что если не получится, я хочу остаться другом. В этом собственно и проблема. Как бы так сделать?

Опубликовано:
Да вот в том-то и дело, что если не получится, я хочу остаться другом. В этом собственно и проблема. Как бы так сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

Странный ты чувак..

Ты уж определись... обычно после ухаживаний ты ей становишься либо парнем, либо другом (смотря как ухаживать)... так что другом можно стать всегда, даже когда сам этого не хочешь..... еще глупые вопросы есть ?

Опубликовано:

Ну если тока ты не попытаешься её изнасиловать, то другом ты наверняка останешься... А ваще ты хочешь и сиську и письку в одну руку взять... ;)

Опубликовано:

Перестань с ней общаться недельки две, тоесть не встречайся не звони. На ее звонки отвечай, но говори что занят. Возьми приятельницу (лучше симпотичную) и мелькай вокруг твоего объекта с ней. Якобы у тебя девушка. Потом как бы расстанься и ходи расстроенный. Может это растопит ее сердце :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Странный ты чувак..

Ты уж определись... обычно после ухаживаний ты ей становишься либо парнем, либо другом (смотря как ухаживать)... так что другом можно стать всегда, даже когда сам этого не хочешь..... еще глупые вопросы есть ?

<{POST_SNAPBACK}>

Есть )). Вы уж сильно не пинайте, но оч. прошу меня понять. Если бы я сам до конца эту ситуацию понимал, тогда бы не стал здесь писать. Но я нефига не понимаю. Вроде как она мне нравится, но если у меня нет шансов ей понравится, то хочу с ней дружить, уж слишком я к ней привык. Она для меня лучший друг. Как мне постораться стать её парнем не потеряв при этом друга? Теоритически я, впринципе, могу это сделать. Но мне нужны практические советы. Спасибо всем, кто откликнулся.

Опубликовано:
Перестань с ней общаться недельки две, тоесть не встречайся не звони. На ее звонки отвечай, но говори что занят. Возьми приятельницу (лучше симпотичную) и мелькай вокруг твоего объекта с ней. Якобы у тебя девушка. Потом как бы расстанься и ходи расстроенный. Может это растопит ее сердце  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Пытался так сделать! Она сама звонит! Я не могу всё время говорить, что я занят. Она спросит: "А когда ты освободишься?". В четверг я с ней в театр иду. Как мне себя вести? И вообще, что делать? Что мне такое ей сказать, чтоб она во мне не только друга увидела?

Опубликовано:

Согласен, засада. Ну да ладно, советую прочитать Мэдиссона. Он довольно подробно описывает сложывшуюся у тебя ситуацию. Кроме того он предоставляет возможность выбора.

С Уважением Максимыч! ;)

Опубликовано:
Перестань с ней общаться недельки две, тоесть не встречайся не звони. На ее звонки отвечай, но говори что занят. Возьми приятельницу (лучше симпотичную) и мелькай вокруг твоего объекта с ней. Якобы у тебя девушка. Потом как бы расстанься и ходи расстроенный. Может это растопит ее сердце  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Пытался так сделать! Она сама звонит! Я не могу всё время говорить, что я занят. Она спросит: "А когда ты освободишься?". В четверг я с ней в театр иду. Как мне себя вести? И вообще, что делать? Что мне такое ей сказать, чтоб она во мне не только друга увидела?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты с другими при ней пообщайся. Или скажи: Тебе нечем больше заняться? Как освобожусь, позвоню

Опубликовано:

4u4a, действуй давай! Читай сайт, причём не только этот, дуй в поиск! Делай всё, как Тебе посоветовали! Иначе потом больно будет... Поверь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...