Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня есть парень

Odin

Рекомендованные сообщения

Совсем недавно общался с одной девушкой - предложил всретиться, а она- у меня есть парень. Может есть может нет... хз но - зачем говорить это? Да я помню че-то из теории, типа девушка так говорит если хочет перевести ответственность на меня и еще там в нескольких случаях, вот только че мне ей отвечаь на это - я не понимаю. Мне ваще становится сразу же неинтерестно с ней дальше общаться! Нафиг они так делают, а? Может объяснит кто-нибудь? И вообще никак нельзя без этой проверки? Короче не знаю как утилизировать. Я ваще где-то в глубине души еще надеюсь найти красивую девственницу своего возраста))

Д: У меня есть парень! :P

Ты: О! Отлично! У меня тоже есть парень! Давай познакомим их, и будь, что будет! А мы с тобой......

2) Д: у меня есть парень!

Ты: -Представь, что тебе предложили свежую сочную.... клубнику.... Ты, что откажешься и скажешь типа у меня есть позавчерашний борщ, я буду его есть? (Это стоит говорить при налаженном рапорте и очень эфектно, передавая вербально и невербально все прелести чего-то нового и неизведанного, в ином случае может не понять!!) Используй эти утилизаторы в разных вариациях и будет тебе шастье! B)

Д: У меня есть парень! :P

Ты: О! Отлично! У меня тоже есть парень! Давай познакомим их, и будь, что будет! А мы с тобой......

2) Д: у меня есть парень!

Ты: -Представь, что тебе предложили свежую сочную.... клубнику.... Ты, что откажешься и скажешь типа у меня есть позавчерашний борщ, я буду его есть? (Это стоит говорить при налаженном рапорте и очень эфектно, передавая вербально и невербально все прелести чего-то нового и неизведанного, в ином случае может не понять!!) Используй эти утилизаторы в разных вариациях и будет тебе шастье! B)

+1

Или так:

Д: у меня есть парень!

Ты: Он запрещает тебе разговаривать с другими парнями?

Мне девушки при такой утилизации, как правило, отвечают, что парень очень ревнивый, тогда начинаем разбирать по косточкам парня, что типа себя не уважает и тд. Наверное, это уже элемент BFD. Конечно, если парня любит сильно, то не прокатит. Только хуже будет. Я не нарывался пока)))

Эти фразы не прокатят в абсолютно любой ситуации и с любой девушкой.

Насколько я понимаю, таких фраз не существует. Ты хочешь, чтобы ему ВТ посоветовали, что ли?)

Ребята, вы ему начинаете писать просто какие-то частные случаи, а здесь вопрос поставлен глобально. Эти фразы не прокатят в абсолютно любой ситуации и с любой девушкой.

Автор, я тебе напомню такой тезис:

Все проверки от того что где-то косячишь!

Когда не косячишь - никаких проверок нет, а для того чтоб меньше и меньше косячить нужно постоянно не переставать практиковаться и развиваться!

Наверное ты прав...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 467

Беременна от женатого любовника

2. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 110

4. 3 467

Беременна от женатого любовника

5. 110

• Создать...